Девушки подскажите, это нормально при сумме покупки сегодня 343,95$ на сбербанковской Visa заблокировано 21778,8 руб. Это по курсу 63,3 что ли?
век живи, век учись
Моя палка от меня этого не требует, помнится предупреждение выносила за открытия споров, но что бы требовать отсылать купленные товары,только на определённый адрес.... это что-то новое.
Кто нибудь делал в ближайшее время заказы? Как они отгружают? Быстро?
написала. Спросила могу ли я вернуть им платье и приложила фото и указала что я нахожусь в России. Напишу что ответят. Я им с радостью возвращу его,была бы рада просто обратной компенсации + за обратную доставку. Мне оно вообще ни к чему,т.к. по размеру не подошло.советую, написать им про пятно...возможно подарят вам...напишите, что обнаружили пятно в россии и высылать очень дорого и долго..
Девочки, дв.
Подскажите, куда написать и какие шансы вернуть деньги, в Ральфе заказываю часто, но такое впервые.
Заказала обувь, пришел пересорт в цвете, причем очень жесткий.
Вчера виза сбербанка прошла, причем у меня их 2. Всегда без проблем обе проходят.Девочки, заказы у меня одной не проходят? Ни одну банковскую карту не принимает Вчера из 4-х вещей заказала 2, причем только через ТОР и только по 1 вещи в заказе. Потом снова перестали проходить оплаты. Всегда пользуюсь этими картами и без проблем. А тут ерунда какая-то.
Необходимо отметить, что она получилась более лучше. Меня привлекли ботиносы для СочиРальф для американской сборной форму в Китае отшивал
Без ложной скромности...вы попали по адресуУ жены обуви некуда ставить, куча которые вообще не одевала и куча по разу - два, ничего есть в чем ходить к тому же сезон уже практически ушел, а к весне самое то будет
Я сделала вывод, что двойная блокировка в Ральфе происходит только тогда, когда заказ отгружается частями или какого-то товара уже нет в наличии, если же сумма "отгрузки" соответствует сумме покупки, то второго блока нет.
Спасибо, это я знаю .Я хочу написать ральфу , чтоб они подтвердили, что не будут списывать первые блокировки. Я вообще не пониманию, что будет. Карта была сберовская рублёвая, деньги заблокированы в долл. По какому курсу они разблокируются, который 20 дней назад был или по курсу на сегодня? Девочки, у кого-нибудь был такой опыт? Очень буду признательна за информацию