А почему не принимают наши карты? Я расплатилась, только вначале вроде какие-то проблемы были, пришлось даже звонить туда, но потом все как-то само собой разрешилось....Если, правда, не принимать во внимание тот факт, что на три заказа пришло два отказа, причем второй дня через два-три после покупки, а все эти два-три дня эта вещь была в наличии на сайте во всех размерах...Странно, конечно, все это....только одна проблема на прямую RL не шлют и наши карты не принимают, либо просить посредника, чтобы купил либо если кто живет там просить купить...
сама люблю и эту песню и клип)
Подскажите, в какое время на сайте происходит обновление позиций?
Девочки, если Мастеркард Сбербанка не принимает сейчас, то второй такой же картой нет смысла и пробовать? нужно вообще другого банка? А то у нас с мужем обе сберовские.
У кого-то все-таки прошла она?
rasiv добавил 11-23-2013 в 09:25 PM
Ой, оказывается, можно пейпалом оплатить? У меня только что прошла оплата.
Я тоже на него засматриваюсь, но, думаю, Китай... не в самом лучшем виде. Читала, что "правильные" сайты отличаются наличием контактов (тел. и т.д.), да и картинки у них плохого качества (по крайней мере, той вещи, которую я отслеживаю).
А ральф шутники, цены-то поменяли по сравнению со вчерашними
куртка вчера стоила 44.99, сегодня 84.99
штаны 14.99 , сегодня 34.99 итак на многое
Не эти банки (у меня), но принимаютсбер и тинькофф. Обе карты отклоняются, хотя средств на обеих с запасом.