Поклонники детских вещичек ральфа, и все кто может быть знает о размерности, помогите пожалуйста с выбором размера детского зимнего комбинезона из серии infant boy. Нам в начале января год будет, по сайзчату подходит 12мес размер. Однако я опасаюсь, что в течение зимы можем вырасти из размера этого. Вот и думаю какой лучше взять 12м или 18м. Может быть кто знает маломерит или большемерит верхняя одежка на малышей..в 8 мес мы 71 см, по сайзчату 12 мес -78 с копейками см
Так я писала выше, что -50, а цены высокие, куртку я на Колумба взяла за 118, сейчас она 145. Надо выжидать, скоро коды пришлют )))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
там нет никакой системы, это вобще могут быть прошлогодние остатки или "висяки", из магазинов, поэтому, если остались размеры, значит могут появится. как правило, новая коллекция представлена во всех размерахА кто-нибудь сталкивался с динамикой наполнения мужскими размерами, например чиносы? Осенью как-то была вся линейка от 28 и до 40, со всеми остановками по длине (ну или хотя бы 32), а сейчас что-то уже месяц с лишним висят начиная от 30-30, а потом уже 32-30. А мне бы как раз 30-32 привычный размер. Просто не довезли еще или летняя специфика?
Я им написал письмо, не изменили ли размеры, ответили уклончиво, что если будут в наличии, сразу загрузят на сайт, можем посоветовать продолжать мониторить и т.д. До линейки гольф одежды 30-32 при этом довезли. Обнадежьте чем-нибудь, а? В женских также?
Ну эти тоже отшиваются не в Италии и США. Будет Китай или Бангладеш Мы РЛХ брали и Поло.
Вот мужчины Жене так еще подождем, а себе- не утерпел
Здвавствуйте! Подскажите пжлст по размерам в линейках Ralph
если на ог85
Denim & Supply верх xs
Lauren тоже xs ? или S
Black Label и Blue Label ..?
спасибо!
Биллинг писала реальный (только страну выбрала Россия), для ПриватБанка такой:А какой при этом биллинг указывали?
Думаю, что если уже вам пересчитали, не правильно еще раз писать им....ваше дело конечно, но вы же сама покупали по той цене....я вообще удивляюсь, что Ральф идет на уступки в таких вопросах.
Все мы знаем примерно, когда бывают скидки и какие, дешевеет как-правило, когда уже размерный ряд не полный...
Девы давайте не будем уж совсем впадать в крайности, а то лояльность магазина тоже наверное имеет свои пределы....
Никого обидеть не хотела.
А разве доставка в Россию есть?
Ирина, а вы каким банком платите? у меня мастеркард альфы и авангарда не ест Хотя раньше покупала спокойно
с визами любого банка проблем нет ттт
обычно дня 3 на отправку с момента заказа. сейчас из-за распродаж могут чуть дольше собирать-отправлять заказы, в прошлом году и неделю висели посылки. Об отмене сообщают по почте. Выходные и праздничные дни не забывайте исключать из сроков-только рабочие дни (то есть, если шопились в пятницу, то у вас в понедельник только первый рабочий день будет)У меня 2 заказа висят со статусом Item(s) located in stock. Это значит что все ОК?
Это 2 моих первых самостоятельных заказа. Если заказ отменяют - как быстро они дают знать?
Спасибо
я верно понимаю, скидок дополнительных пока нет? (((((
Я карты не свечу, для шопинга киви банк. У них 2 недели. Я им писала, сказали писать продавцу.Деньги то не списали у Вас, а заблокировали, вернуться в зависимости от банка, в моем на 9 день возвращают, а в сбере 30 дней надо ждать и во многих так