Это что значит? При следующей покупке вычтут?This credit should appear in your account statement by the next billing cycle
Написала им,чтоб вернули разницу в цене,т.к появилась скидка не вещи. Вот,что они ответили: To assist you, we have issued a credit of $85.92, to your original method of payment. You will receive a separate email confirmation. While the credit has been issued, please allow up to 2 full billing cycles for the credit to appear on your billing statement.
Помогите с переводом
-60% сделали до 25 ноября, но что-то не заметно особо
Девочки, помогите пожалуйста разобраться новичку с размерами линейки BLUE LABEL.
вот эта парка
http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=22241006
размер S на ОГ 88, ОТ 70, ОБ 94 нормально сядет или мешок получится?
Читала вас, читала - не поняла размеров этой линии. Все разное пишут и сообщения давние... Кто брал - что скажете?
аааа вот это досада, как же я не дождалась, знала ведь!
написала им письмо, у кого подобное было? меняли стоимость?
У меня такое было. Стоимость не меняют, списывают сумму первоначальную, а через 3 банковских дня возвращают разницу на счет. Не волнуйтесь, они - душки)
Поясните пожалуйста, повторно спишут стоимость заказа, так?
Anu-tochka, так часто бывает((
Я оплатила сбером Ральфа случайно 2 раза и одна сумма попала в блок.Сбер продержал 1 месяц и сегодня вернул по курсу 36(( Уроды!!!
А кто-нибудь делал заказ в конце октября-начале ноября? С вас сразу списали деньги?
У меня был заказ 31.10. и 1.11. Деньги списали сразу. Отправили один 3.11., другой 4.11. (причем сначала более поздний). А сегодня смотрю остаток на счете в онлайн-банке не сходится и позвонила в банк. Они говорят деньги были в блоке, списали их 6!!! ноября по новому курсу (вчера делала заказ билета и остаток на карте был верным, за ночь он изменился, и естественно нигде это не отражается!!). То есть магазин отправил товар, а деньги за него спустя два дня списали???
Привет всем, никто не выкупал за последние дни заказы.. Что-то мне две карты отклонили (((
вот категорически не согласна- скинни поло у меня штук 15- и все, абсолютно все достаточно свободны (как обычная футболка только с воротником), нигде не облипают, я бы даже сказала, что их отличие от классик- ну чуть уже в талии (но свободно) и более короткие и узкие рукава
а вот по поводу блю согласна- есть пару сильно приталеных и сильно с эластаном (они хорошо тянутся)- вот они по фигуре,но не нравятся, так как воротник не жесткий
все в размерt XS (может есть и S)
Девочки, хочу порекомендовать штанишки из блек лейбл с замшевыми вставками на внутренней поверхности, ну очень их люблю , уже всех цветов набрала , сейчас есть все размеры и цена самая хорошая, вчера еще одни купила
А я их чего-то не нашла..( Можно ссылку кинуть "для особо одаренных"?
Спасибо!