ralphlauren.com - Ralph Lauren - общие вопросы - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Девочки, кто брал мужские брюки Поло? Как по размерам если 33 обычно берем, не маломерят?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Trudi добавил 04.07.2015 в 20:23
Утро доброе! может у кого есть код на бесплатную доставку до 125?

Если нет кода, то доставку можно поменять в корзине на более дешевую 5$, автоматом 8$ идет

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование:

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Спасибо! получилось:ax:

Вы не знаете обувь у них идет в размер на 39 российский 8,5 можно брать?

Begi

Новичок
Шопоголик
02.09.2013
542
257
0
Краснодар
Begi, да, скинул. Они вроде сразу скидывают, как оплатишь?

Так в чем проблема? Я жираф,точно.Вы заказ 29 делали? Если да,тогда еще рано.Вы смотрели по номеру заказа где пакет? Я оформила 29.11 три пакета,так везде стоит :Item(s) located in stock,они сами написали отправят через 5-7 дней.

• Like
Реакции: lonol

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Кто нибудь приглашения на пре-сейл получил ?
Мне ничего не приходило, в прошлом году приглашение я получила в день пресейла в 16 часов по мск. Может, и в этом году так же будет.
В любом случае, как только акция начнется, первые и поделятся радостью и ссылкой))

• Like
Реакции: Echo

ОлегЧикаго

Проверенный посредник
21.06.2011
1 140
216
0
Чикаго,США
Девочки, давно не заказывала, навыбирала всего в корзину и вспомнила про таможенное ограничение на 150 евро... Оно действует или нет? и входит ли сумма доставки в лимит?
На данный момент все по прежнему, 1000евро лимит, Россия

• Like
Реакции: Mummi Mama

Andrew83

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
300
544
0
Москва
Задумал прикупить себе шерстяной свитер. Долго выбирал между RL и GANT - в обоих местах были похожие нужного размера и цвета (темно-синие), и даже по одинаковой цене в 63 доллара. В итоге, пока выбирал да откладывал на завтра, получилось как с тем самым Буридановым ослом - мои размеры кончились и там, и там. Сегодня, проглядывая, что там интересного есть со скидкой 25% в Macy's, натыкаюсь на тот самый Ральфовский свитер, в том самом цвете-размере, и даже по той же цене. Быстренько накидал корзину, пошел на чекаут, дай, думаю, посмотрю на главном сайте. И опа!, есть :) Купил, а сейчас, спустя пару часов, еще раз глянул - все уже нет, и даже этот цвет больше выбрать нельзя. Так что вот как оно бывает :)

Свитер вот: http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=23092176&kw=23092176&sr=1&origkw=23092176

цвет Hunter Navy, размер S. Как получу - отпишусь.

• Like
Реакции: Pigmalion

KsuVad

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
111
104
0
Москва
девочки а ткните носом плиз где на этом сайте ральф? как его найти у меня не вышло:(
www.rewards.com

нажать вверху -Shop All Merchants, далее выпадет англ.алфавит,нажать букву -r- четвёртый в списке на букву -r-Ralph Lauren :dersive: или забить Ralph Lauren в поле поиска и нажать -Merchants

lesonega

Новичок
Шопоголик
ПП так и не получилось((
Но прошла карта ))) без регистрации!!

lesonega добавил 30.10.2013 в 10:34
4-ку?? :ai: А я 8-ку заказала! :swoon: Так 4-ка это же S! И по их таблице на ОБ-94... Как на ОБ-104 это может налезть? Неужели настолько большемерит?? Пипец, значит я точно вывалюсь из 8-ки :ak:

Не расстраивайтесь раньше времени, хотя с вашими объемами больше 6 в любом американском магазине я думаю брать не стоит. Сейчас еще раз посмотрела свои платья. 4 размер и М. Но по фигуре не мешком, но запас есть))

Последнее редактирование:

berena

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
73
6
0
Россия
Девочки, подскажите . плиз. Блэк Лэйбл тоже большемерит? или только Blue?

Мишкошк

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
88
3
0
Ухта

Смотреть далее
А можно совсем глупый вопрос? Подруга заказала платье на мой адрес, у посылки вес 3.7 фунта. Это нормально, они в коробке вещи присылают? Платье небольшое, без рукавов выше колена.

в пакете но на вешалке

• Like
Реакции: kelebring

Светланика

Новичок
Шопоголик
29.05.2014
2
0
0
Омск
Девушки, помогите пожалуйста советом новичку. Хочу курточку купить Blue Label http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=30438656&prodFindSrc=cart&sProdEvar=Shopping+Bag
На 42 размер какой Американский брать? 2 или 4? Вобще у Лорана свитера и футболки ношу XS обычно...
Я бы 4 взяла. Я тоже беру Лорен хс, блю лейбл с

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Ральф прислал ответ о том, что они проверили и цвет корректный. Т.е. вместо светло бежевого на картинке сайта присылают темно-зеленый и это нормально. Говорят, если не нравится - делайте возврат, он бесплатный по США. Я просто в ярости. Написала, что это неприемлимая ситуация.
Цвет на фото сайта и реальный цвет пришедших брюк (темные с биркой рядом со старыми бежевыми брюками Jodhpur)

У них была неразбериха и есть с цветами Jodhpur, допустим вот эти http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=22240656&kw=22240656&sr=1&origkw=22240656 изначально были на фото куда более темнее, чем на сегодняшнем и здесь даже по этому поводу писали Ральфу, ответили, что да цвет не корректный, мы типа приложим усилия и исправим, исправили...когда покупали их было еще старое фото, но была уже инфа, что цвет не тот...по вашему варианту смотрите фото 2 где они ближе, там как раз и реальный темно-зеленый, похоже они это недавно воткнули, а когда вы покупали его не было...пишите, что когда покупали не было этого фото и ориентировались исключительно по тем фото которые были...

• Like
Реакции: foxy-tan
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.