я себе аналогичный купила от Винс Комуто, состав такой же 90 пух 10 перо. Могу сказать, что он не на холод, очень тонкий и невесомый, градусов до -5-10 не больше.
Да, согласна с Pigmalion, В прошлом году брала длинный пуховик золотого цвета Blue lebal. Он действительно холодный, хотя заявляли 75% пуха и бла-бла-бла. Так вот, в этом году посмотрела его на свет (в прошлом году почти не носила), а между швами прям просто пустые места. И тогда поняла почему в нем там холодно...И вообще судя по отзывам на ральфе сильно теплых курток не бывает, помните в том году были синие парки с мехом, так все девочки жаловались, что холодные, до -5.
не правда. банк обязан по поручению клиента (устно, посредством факса или письменно) снять блокировку и письмо от РЛ для этого не нужно.Назрел вопрос! РЛ у к-н делал двойные блокировки?
А то сколько заказывала все ОК было, а тут с пред последнего заказ сняли 2 раза...2 дек и сегодня опять 155$
Написала им конечно письмо ибо в банк соваться без письма без полезно
Но все же у к-н снимали дважды?
ну, у сбербанка 10 сотрудников-20 мнений. если они Вам так говорят, пускай сошлются на документ в подтверждение своих слов. говорить можно все что угодно. то, что в магазин не стоит писать-это уже на Ваше усмотрение....если деньги так сильно нужны, тогда да, наверное можно написать (обычно торговые сети не заморачиваются разблокировками потому что это лишние телодвижения- зачем, если все само "отвалиться" через энное количество дней/в России в основном месяц- не всех это сильно напрягает, тем более если нет цели тратить все средства на карте под чистую.dikaya_86 добавил 09.12.2013 в 21:20
Открыла глаза в верхней шапке увидела про 2 блокировку и в корне не согласна что не надо писать в магазин! Извините мой сбер без подтверждения не чего снимать не хочет, ибо операция на данную сумма проведена под разными номерами! Отвалите! Дайте переписку с магазином!
Сегодня насчитала 380$ в блоке от геп и 155$ от РЛ это уже точка кипения настала
Написала им,чтоб вернули разницу в цене,т.к появилась скидка не вещи. Вот,что они ответили: To assist you, we have issued a credit of $85.92, to your original method of payment. You will receive a separate email confirmation. While the credit has been issued, please allow up to 2 full billing cycles for the credit to appear on your billing statement.
Помогите с переводом
Не спрашивайте!мне так обидно за людей,которые купили такое же как у меня пальто ,которое сейчас стоит 100долларов,за 400
В хвастах есть только черные полностью. Обычная размерность.
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3855089&postcount=53
Если у вас выражен подъем, то могут поджимать. В целом довольна ими, кроме молнии
Нью Джерси, это сокращенно NJ, во всяком случае у меня в аккуантеЯ не могу ввести штат Нью Джерси в аккаунте, он его определяет как NE, хотя я пишу полное название, а когда нажимаю сохранить, пишут, исправьте название штата, а исправить его невозможно, он не вбивает название штата, только NE... Что это может быть?
Trudi добавил 06.04.2014 в 17:59
на такой рост я берю 36
Как думаете, если я оформила заказ в четверг, перед действием скидки 25, 50, 125долл, я могу попросить о рефанде???
Всем привет,тоже жду заказы от 25.11 и 28.11,но денег сейчас на карте нет для повторного списания.Что делать?Пополнить счет карты? Так как думаю,что заказ не отгрузят,ведь денег нет для повторного списания.А если отменить заказ деньги все равно через 30 дней вернутся или сразу?
Выше было написано, что это был глюк(минусование в корзине) и его исправили, я дала ссылку на сайт где выложены скриншоты на которых показано, что минусование в корзине по прежнему происходит. Лично у меня минусование прошло вчера, сегодня это не происходит.
Вроде бы расписала всё как могла
Ещё раз прошу, тех кто не совершал покупки по приват распродаже, поделиться ссылкой на эту приват распродажу.
Девочки, может-быть был у кого-нибудь опыт, пришли джинсы в верхней части на лицевой стороне - какие-то пятна, как-будто кто-то хватал грязными жирными руками. Что-то можно сделать, учитывая, что заказ был в 20-х числах декабря и еще лежал у посредника (объединяла несколько посылок). Конечно попытаюсь постирать, но как-то обидно.