ralphlauren.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zimazima

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
286
861
0
Москва
Смотрю, на сайте появилась возможность биллинг добавить с Russian Federation, кто-нибудь пробовал с российским биллингом делать заказы - проходит?

Я вчера оплатила зарплатной картой ВТБ Visa, указала русский билинг, деньги сняли, жду подтверждения отправки товара. :yes:

Последнее редактирование:

Динуська

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
1
0
0
Уфа
друзья, я новичок в этом деле. Хочу заказать поло для себя, посоветуйте с чего начать?

rasiv

Новичок
Шопоголик
01.12.2012
82
4
0
Вельск
Konfetkina, а я недавно в Сбербанк письмо состряпала с просьбой разблокировать эту сумму, через полдня деньги вернули, хотя по телефону уверяли, что через месяц только.

• Like
Реакции: GERANIUM

Ната

Новичок
Шопоголик
05.11.2008
943
1 080
0
Украина, Киев

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Пришел ответ от английского сайта.

Подтердили, что оплату россйскими картами примут, но отшипят тошлько на адрес в Великобритании.
В биллинг адресе вбить биллинг адрес карты. В шипинг адресе указать адрес в UK. Так что можно покупать через посредников со своей оплатой. Жаль только, выбор у них на сайте поменьше.

vera13

Новичок
Шопоголик
25.09.2011
313
151
0
Москва
Сообщу, может кому-то пригодится.
Я ошиблась, думала, что Сити-банк у меня Виза карта )))) Даже не посмотрела, хоть в руках держала ( на столько сильное было самоубеждение).
Так вот пошла достала карту визу - и с нее запросто всё оплатилось. Жаль только, что часть вещей уже "убежали"

vera13 добавил 22.08.2013 в 02:46
Katunyk , Спасибки, реально какие-то заморочки у них в системе. Я и переписывалась и звонила им в службу поддержки - твердят одно и то же ( как попугаи).....обидно прям. Главное , что пока Виза проходит ( она у меня тоже Альфа) - так что не в банке дело, а именно в магазине.

LIKA11 И Вам спасибо. Пробовала, но именно с Ральфом ПэйПал не проходит - не соответствуют биллинг и шиппинг адреса.

zimazima

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
286
861
0
Москва
Ой, какие вы тут страсти пишете про Rugby... Я вот недавно мужу заказала кучу свитеров, куртку... Надеюсь с качеством будет всё в порядке.

Elena32

Новичок
Шопоголик
28.12.2011
7
1
0
Россия
Подскажите пожалуйста, хочу заказать вещи ребенку от 8 лет и до 20, написан размерный ряд:small, medium, large. Как ориентироваться, не понимаю, и если можно подскажите проверенного посредника. Заранее Спасибо

loveasia

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
802
610
0
Я с Урала
Привет! Заказала полотенца с монограммами в подарок к 23 февраля .. Доставка за 8$. В итоге не пойму до скольки бизн дней у них должна произойти доставка по правилам?
И еще долго ли шипят изделия с монограммами? У кого есть опыт?

LISA ALISA

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
478
349
0
москва
А меня сильно удивило,что они прибавили цену
Детский пуховик стоил со скидкой 59.84$ а пару дней назад стал 94.99$
вот этот
http://www.ralphlauren.com/product/...ision_cs7_outerwear&view=99&parentPage=family

и изначальная цена на него была не 175$ а ниже..

я этот пуховик давно отслеживала думала ребенку заказать на будущее пока думала тут такие финты пошли..

короче отрываются ..
Сама его за 60 долл виДела... Один остался вот и подняли цену

LISA ALISA добавил 16.01.2013 в 23:23
Девочки, я запуталась, линейка lauren сильно большемерит? А то на ог 92 заказала платье 8 размера...

evrokiti

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
438
262
0
Санкт-Петербург
Дней через 5 я расскажу что за зверь размер М в коже.

Я в итоге тоже перчатки М-ку заказала.
Придут они ко мне еще не скоро, так что я с нетерпением буду ждать ваших впечатлении о перчатках и о размерности.

А мне от 13 так и не отшипили:(

iMe

Душа компании
Шопоголик
01.06.2012
330
702
93
СПб
Сегодня получила посылку: не понимаю,что случилось с их сайз чартом и размерами- все платья (5 из 5) нереально велики!!хотя это 2, нулевки, есть пети (пети оно только по длине).
в хвастах писала про 2 платья из предыдущей посылки, в итоге перешить "футляр" в горох оказалось не так и просто, и в итоге подгонка по фигуре двух платьев обошлась в 5 с копейками
это только у меня так или кто-то еще заметил, что миниатюрные размеры не совсем, точнее совсем не миниатюрные стали?
2 пары шорт (в т.ч. Гольф) двойки тоже велики
Зато порадовала обувь, пришли эспадрильи эти: http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=18489866&cp=1760782.1898624&view=99&ab=ln_women_cs2_shoes&parentPage=family
и размер подошел и удобные и нравятся (закажу еще одни в другом цвете). верхняя тесьма у них "резинка"
и купальник! Подошел и верх и низ (на свои параметры взяла верх эску, плавки иксэс плавки можно было бы и поменьше), хотя после купальников Ондадемар, Ральфовские купальники (ткань и цвет)- убожество. Да, и на верхе от купальника прикреплен ценник New 2011!-свежак вобщем)))Купальник мейд ин мексико, сшит очень не плохо
завтра напишу хваст, но как-то в этот раз совсем не довольна:dub:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
До 31/10 скидки 40%,30%,25%+15%+фри шип. Приглашение почтой, наверно привязано к акку, подозреваю, что у посредников такие приглашения есть, это особенно актуально для Украины.

Anetre

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
803
612
0
ногинск
подскажите по размерности детских вещей. странно как то в сетке указано р-р 5 на возраст 6, мне вот на рост ребенка 116см размер 5 брать или все таки 6?

cati

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
566
195
0
киров
Девочки, как считаете, до 25 июня стоит ждать скидки на детскую сейловую одежду?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.