Подскажите пожалуйста, скидки до 75% - это миф или реальность?
В какие периоды бывают максимальные скидки и насколько реально выкупить вещи в этот период (насколько велик выбор ассортимента и размеров)?
Девушки, подскажите, а как сайт ральф лорен отнесется к тому, если я покупку оплачу картой мужа? Даст это сделать? Т.е. шиппинг адрес будет посредника на мое имя, а биллинг адрес мужа и данные его банковской карты,соответсвенно...
Спасибо большое за ответ!У меня такое есть,размер XS,немного большевато, хотела бы себе XXS, одела пока только 1 раз,могу сказать,что тянется оно как и все шерстяные вещи, естественно,остаются небольшие складки, когда садишься,а потом встаешь, ну и попа немного оттягивается, после одного раза форму оно вообще не потеряло, но стало чуть шире.
Подскажите пож-та какой размер лучше взять?
Модель вроде бы не предполагает свободной посадки, но и сильно в обтяг не ношу, это линейка Lauren, читала что большемерит. состав - хлопок
ОГ 86 см - XS будет нормально?
ДН! Не подскаже, у дочки рост 85, свитера и брюки какого размера лучше заказать?
А по-поводу карты они палят айпишник и карты российские не принимают(в номере карты первые 4 цифры обозн. страну), я пыталась через палку, тоже не пол-сь, пишут что-то типа "прин. оплату только из тех стран в кот. делаем доставку"
Avrora2004, Таня спасибо! Не пойму как посмотреть сайз чарт..(( не показывает ...))
не понятно, зачем тогда про это писать, если там больше чем на 25%скидка(((На эти 25% никакого кода не надо , на сайте уже некоторые вещи с минусом этих 25%.
Босоножка, нет пока, есть только доставка бесплатная с любой суммы: BZRFS8367. Но скоро же должен наконец-то появиться кодик...
Точно не знаю... Просто с рукавами всегда проблема, иногда приходится на размер больше брать только из- за дурацких рукавовTanya13, не спешите брать биг и толл! Какой длины у вас рукава на свитерах?