Девочки а есть сейчас код на доп.скидку 10 % как до нового года или уже нет?
Пока нет.
Девочки а есть сейчас код на доп.скидку 10 % как до нового года или уже нет?
Купила Блу Лэйбл пуховик. Легкий, греет до 10 градусов мороза, минимум лэйблов и указаний на Ральф Лоран. НО!
Пух лезет нещадно. Все сиденье авто - в пуху!
Это подделка? И где посмотреть=узнать=проверить? В подкладку вшиты какие-то номера.
Знатоки, подскажите!
Кеды,которые и без шнурочков и без липучек...я не буду утверждать,но мне кажется кеды у них любые большемерят...но вы все таки подождите еще совета,вдруг кто-то уже именно такие заказывал.Anastasiaya У вас именно кеды? Или кроссовки кожанные?
ocsana5, я так понимаю у вас линия Лаурен в размере ХS? Если да, то как думаете куртка из этой серии на ОГ87 и рост 168(рукава)нормально будет XS?
А Блю лейбл думаю брать S - верно?
так речь про брюки - вы на 2 размера больше взяли, соответственно их брючки размер в размерну прежде чем выбирать, советовалась со своим посредником, изучала таблицы с мерками... даже если не брать брюки, верх у меня S-ка, а здесь великовата оказалась. Да и вообще, вы же сами знаете - одежда USA большемерит
МаруNя, я себе черные взяла такие - 8,5 на 38,5 - 25,5
Подскажите, пожалуйста, кто брал мужские джинсы или штаны, какой размер выбрать. Посмотрел на джинсах, которые хорошо сидят размер написан 32 - ширина, 34 - длина. Джинсы Regular Fit, не зауженные. Но это турецкие Colins и нет 100% уверенности, что настоящие, хоть и брал их в фирменном магазине. Правда если мерить, как в интернете пишут их, то уже выходит 44 см, умножаем на 2 и переводим в дюймы, получается 35. Совсем запутался уже с этими размерами, талия 93 см, если правильно померил.
я сперва подумала, что это детские джинсы)KoroNa, нет, не брали. Куда в них ходить? Это только мое личное мнение.
в Раше, вроде, запретили радугу как пропаганду чего-то там...нетрадиционногоНа ральфе бывают вещи и такие:
Как получишь, изобрази фото, пожааааалуйста, я его тоже желала, но размеры увели еще на до скидочном этапе.моя посылочка с этим платьем на импорте, надеюсь, что скоро все узнаю о нем. Вдруг оно не стоит переживаний?)))
Код на 10% BZR2992. Действует 2 недели. Не уверена, сработает ли, т.к. получила за опрос после заказа