Я не знаю, кто и что получил в сроки, мы не то что не получили грузы от 13-15 ноября, их еще и Москва не получила.
Я не знаю, кто и что получил в сроки, мы не то что не получили грузы от 13-15 ноября, их еще и Москва не получила.
Спасибо большое команде за вашу работу. Все приехало в сроки. Расскажу предисторию. До ребят были другие посредники, и с ними закончилась работа и к. крайний заказ они везли ГОД!!!!! Представляете?!!!!!я его получила перед этим новым годом, 25 декабря, а заказ кидала в ноябре 2019!!!!;это ужас! Были отговорки типо работаем, на таможне очередь, пандемия и т.д.Я уже полностью разочаровалась и не ждала назад ни денег ни заказа,но все таки в ходе переписки долгой, на протяжении года под новый год чудо случилось таки
Но т.к. я сама территориально нахожусь в ДНР, кто не в курсе это Донбасс, неподконтрольных территория Украины, до сих пор неясно кто мы,если честно, достать что либо тут целая проблема. Со всех сторон границы, власти то закрывают их то открывают. Товар в дефиците - любой, начиная от банальной мелочевки, я нахожу ИХ- моих в прямом смысле спасителей! Было страшно опять начинать, но кто не рискует как говорится. И я очень благодарна им.
Спасибо вашей команде за быстроту выкупа, почти всегда 100%! Спасибо за качественную упаковку, не смотря на кучу границ все доходит в целости. Спасибо за постоянный контакт! Я в вас в прямом смысле влюблена.
Поэтому кто ещё думает даже не думайте, работайте с ними! И поверьте, неважно что возможно ваши посылочку немного задерживаются, в наше непростое время праздники, пандемию это ничто. Главное Вера и терпение, они быстро,качественно,ответственно выполняют свою работу, я уверена в этом на все сто!!!!
Спасибо, спасибо, спасибо! Я ваш вечный клиент!
Я заказ очередной скинула 1.12.20 и вчера он должен был быть уже в Москве. Через неделю ожидаю в Таганроге. Планировалось что прибудет в Москву до НГ, числа 25-29, но увы.. много сейчас всяких но
я не очень понимаю, почему вы так странно общаетесь, я видела вас и на другом ресурсе, человека, который негативно отозвался о вашей работе вы буквально завалили текстом в стиле "не пытайтесь нас дискредитировать у вас не получится у всех задержки и все ждут, а вы тут понаписали".Ваш крайний отзыв был наполнен пониманием ситуации. Что случилось?
вот да, ему тоже так ответилиРешили написать пока только Вы.
Вы будете писать и хоть сто раз одно и тоже потому что это ваша работа.Почему одно и тоже? Потому что причины не меняются
У меня от 15 числа копия заказа на почте, который вам в работу отправила Яна, также 16, 19 и 24 ноябряВо-первых, не от 13-15 ноября, а от 20 ноября!
я не очень понимаю, почему вы так странно общаетесь, я видела вас и на другом ресурсе, человека, который негативно отозвался о вашей работе вы буквально завалили текстом в стиле "не пытайтесь нас дискредитировать у вас не получится у всех задержки и все ждут, а вы тут понаписали".
вот да, ему тоже так ответили
Вы будете писать и хоть сто раз одно и тоже потому что это ваша работа.
У меня от 15 числа копия заказа на почте, который вам в работу отправила Яна, также 16, 19 и 24 ноября
Непонятно что значит адекватная стоимость.
Это зависит от того, какие параметры важны для пользователя.
Если сравнивать цены с другими игроками, до начала пандемической картины цена была средняя, сейчас на мой взгляд? она одна из самых высоких.
Но я предполагаю, что за эти деньги грузы все-таки получу, и получу обратную связь, для меня важно это.
Дальше.
Сколько нужно на упаковку груза? Неделя? 10 дней? Я свои пакую за 1-2 дня. Когда вы пишете людям, что последняя отгрузка у вас 20 января, люди могут и не сообразить, что уже 11 января вы сообщаете: «Обещать, что успеем собрать, упаковать и отправить не будем..
Так вы пишите тогда, последняя отправка 20 января, чтобы в нее успеть, гарантированно заказ вы должны сдать допустим 1 января. Дайте возможность людям планировать свою жизнь, никто не хочет, чтобы вы на месяц ушли в отпуск и не отправленные заказы остались на складе.
Насколько я понимаю та же самая ситуация была с грузом от 18.12. Была информация что последняя поставка 23 декабря а дальше: «для заказов которые отправляются с 23.12 датой отправки будет считаться 1 января»
Так человек 18 числа вам выдал заказ, не 22 же вечером он его отправил, сколько времени нужно на упаковку и сбор? Мне кажется, что достаточно, чтобы решить вопросы с грузом, если нужно времени больше, я хочу знать сколько. Так как получается, что, груз лежал на складе 12 дней. И плюс задержки. К которым добавилось почему то почти 2 недели.
Пишите тогда заранее, сколько времени вам нужно на упаковку.
Ничего ничего. Получим грузы, напишем хороший отзыв. Это динамическая система.
Добрый день
подскажите пожалуйста, а доставку авто 13-18 дней вернули?
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о работе с компанией. Всегда есть быстрая обратная связь, на любой вопрос своевременно получаю ответ. Сроки доставки всегда соответствуют заявленным. Если что-то меняется, то обязательно предупреждают. Работаю с ними больше полугода. Все четко и прозрачно. рекомендую к сотрудничеству. И еще хочу отметить: в Китае я заказываю около 10 лет и бывают разные ситуации, которые не всегда зависят от посредников. Дорогие форумчане, давайте будем более сдержанны в проявлении агрессии к людям, которые и так делают все возможное, чтобы мы быстрее получили свои посылки. При этом стоимость доставки адекватная
Мы уже приняли заказы на 2 дня, поэтому больше не берём заказы на выкуп. Информация указанная ранее выше, нами не редактируется, это может сделать только модератор форума.У вас написано, что ВЫКУП заказов ЗАВЕРШАЕМ 15.01.2021. Хотела сегодня заказ скинуть, а мне пишут, что заказы уже не принимают. Это как?