✪ QuickTao ✪ Опыт 14 лет ✪ КАРГО ✪ САМОВЫКУП ✪ WeChat ✪ TaoBao ✪

QUICKTAO.RU

Проверенный посредник
Тю-тю ваш заказ)) так же как и мой, в пути 34 дня, и они не знают когда прибудет в Москву (авто 13-18 дней. )
Буду искать других перевозчиков для следующих заказов, увы.

Здравствуйте, Наталья!
Никаких "Тю-тю" нет. Успокойтесь. Ни один заказ не утерян даже в самый разгар пандемии. https://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=5837963#post5837963 - предупреждение о задержке было вовремя и не одно. Пролистайте ещё несколько страниц назад. После сообщения, которое Вы цитируете, есть наш ответ и не один на вопрос клиенту. Вам их недостаточно? Видимо нет, раз пишите и на почте и на форуме. Это первое.
Второе - Ваш заказ задерживается на неполных 19 дней. Почему? Читайте форум внимательнее и дождитесь ответа на почте.
Все грузы на месте, со всеми всё в порядке.

Последнее редактирование:

tatiana-1

Новичок
Шопоголик
13.03.2020
38
46
0
Железногорск
Тю-тю ваш заказ)) так же как и мой, в пути 34 дня, и они не знают когда прибудет в Москву (авто 13-18 дней. )
Буду искать других перевозчиков для следующих заказов, увы.

Да какая разница какой перевозчик.Сейчас все в одной лодке. Задержки у всех и не предсказуемые. Об этом постоянно везде пишется и говорится. Стабильно получаю грузы от этого посредника. Последний с задержкой недели на 2-3. Все прекрасно знают о ситуации в мире и перед новым годом всегда у транспортных коллапс. Если изначально подходить с негативом ко всему-то да, все не так и всегда найдется косяк. И вообще, заказы в Китае это не стабильные сроки и куча нюансов. Зато при любом раскладе хорошие цены, качество и выбор.
Всем терпения и новогоднего настроения!))

• Like
Реакции: Lenka- и QUICKTAO.RU

P0beda

Душа компании
Шопоголик
05.04.2012
222
907
93
Россия
@QUICKTAO.RU, С наступающим Новым годом!!!
я хочу сказать огромное спасибо вашей команде за проделанную работу! благодаря вам мы получаем грузы из Китая, и имеем возможность делать заказы даже в столько тяжелый период. Я всем советую данного поставщика, если груз и задерживается, то всегда держат вкурсе всех новостей, еще раз спасибо!

• Like
Реакции: Lenka- и QUICKTAO.RU

QUICKTAO.RU

Проверенный посредник
Да какая разница какой перевозчик.Сейчас все в одной лодке. Задержки у всех и не предсказуемые. Об этом постоянно везде пишется и говорится. Стабильно получаю грузы от этого посредника. Последний с задержкой недели на 2-3. Все прекрасно знают о ситуации в мире и перед новым годом всегда у транспортных коллапс. Если изначально подходить с негативом ко всему-то да, все не так и всегда найдется косяк. И вообще, заказы в Китае это не стабильные сроки и куча нюансов. Зато при любом раскладе хорошие цены, качество и выбор.
Всем терпения и новогоднего настроения!))

Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо за каплю адекватности и понимания!)):ax:
С наступающим Новым Годом!

QUICKTAO.RU

Проверенный посредник
@QUICKTAO.RU, С наступающим Новым годом!!!
я хочу сказать огромное спасибо вашей команде за проделанную работу! благодаря вам мы получаем грузы из Китая, и имеем возможность делать заказы даже в столько тяжелый период. Я всем советую данного поставщика, если груз и задерживается, то всегда держат вкурсе всех новостей, еще раз спасибо!

Здравствуйте, Марина!
Спасибо за рекомендацию!))):friends:
Период тяжёлый - верно. В январе хоть немного вздохнём))

8ny.gif

мур

Душа компании
Шопоголик
04.01.2010
647
3 376
93
россия
Добрый вечер, возможно условия на самовыкуп ([email protected]), к сожалению на сообщения отправленные с почты ответы от Вас не приходят или теряются где-то

QUICKTAO.RU

Проверенный посредник
Добрый вечер, возможно условия на самовыкуп ([email protected]), к сожалению на сообщения отправленные с почты ответы от Вас не приходят или теряются где-то

Здравствуйте, Ляна!
У нас с почтой всё в порядке. Принимаем и отправляем письма. Ваше письмо получили - ответили. Сейчас продублировали Вам ранее отправленное письмо на почту [email protected] :ax:

мур

Душа компании
Шопоголик
04.01.2010
647
3 376
93
россия
Добрый день, какая стоимость доставки? Вы ссылаетесь, что смотреть в этой теме, но не вижу актуальной информации

Shopper2014

Новичок
Шопоголик
29.06.2014
12
2
3
Moscow
Здравствуйте, напишите условия покупки на Таобао в личку, пожалуйста, если не трудно. Спасибо! С Новым годом!

Lenka-

Новичок
Шопоголик
05.01.2021
3
0
1
Абакан
Здравствуйте! Живу в Абакане, рядом Красноярск, поэтому ищу можно ли (по возможности) обойтись без Москвы... )))) Напишите мне, пожалуйста, в ЛС

Последнее редактирование:

QUICKTAO.RU

Проверенный посредник
Добрый день, какая стоимость доставки? Вы ссылаетесь, что смотреть в этой теме, но не вижу актуальной информации

Здравствуйте!
Пишите на почту [email protected] запрос на условия сотрудничества. И по стоимости и по срокам и по всем остальным возникшим вопросам ответим :friends:

QUICKTAO.RU

Проверенный посредник
Здравствуйте! Живу в Абакане, рядом Красноярск, поэтому ищу можно ли (по возможности) обойтись без Москвы... )))) Напишите мне, пожалуйста, в ЛС

Все наши грузы идут через Москву.
В Москве находятся грузы находятся несколько часов и в тот же день отправляются по РФ и СНГ. Никаких пересылок в другие города (для чего-то) нет. Всё сразу же отправляется из Москвы.

• Like
Реакции: Lenka-

Валентk84

Новичок
Шопоголик
07.10.2015
9
8
0
36
Торез
Спасибо большое команде за вашу работу. Все приехало в сроки. Расскажу предисторию. До ребят были другие посредники, и с ними закончилась работа и к. крайний заказ они везли ГОД!!!!! Представляете?!!!!!я его получила перед этим новым годом, 25 декабря, а заказ кидала в ноябре 2019!!!!;это ужас! Были отговорки типо работаем, на таможне очередь, пандемия и т.д.Я уже полностью разочаровалась и не ждала назад ни денег ни заказа,но все таки в ходе переписки долгой, на протяжении года под новый год чудо случилось таки😌🎄✨🌲😱
Но т.к. я сама территориально нахожусь в ДНР, кто не в курсе это Донбасс, неподконтрольных территория Украины, до сих пор неясно кто мы,если честно, достать что либо тут целая проблема. Со всех сторон границы, власти то закрывают их то открывают. Товар в дефиците - любой, начиная от банальной мелочевки, я нахожу ИХ- моих в прямом смысле спасителей! Было страшно опять начинать, но кто не рискует как говорится. И я очень благодарна им.
Спасибо вашей команде за быстроту выкупа, почти всегда 100%! Спасибо за качественную упаковку, не смотря на кучу границ все доходит в целости. Спасибо за постоянный контакт! Я в вас в прямом смысле влюблена.
Поэтому кто ещё думает даже не думайте, работайте с ними! И поверьте, неважно что возможно ваши посылочку немного задерживаются, в наше непростое время праздники, пандемию это ничто. Главное Вера и терпение, они быстро,качественно,ответственно выполняют свою работу, я уверена в этом на все сто!!!!
Спасибо, спасибо, спасибо! Я ваш вечный клиент!

• Like
Реакции: QUICKTAO.RU