Добрый день. Пишу отзыв о первой посылке от этого посредника. До этого я работала с другим посредником, который, к сожалению, не выдержал короновирусных будней. Я обычный покупатель китайских товаров, покупаю исключительно для себя и своих близких. Люблю самовыкуп,потому что мне это удобнее и нравится этот процесс.
Первый мой заказ у этого посредника был на 45 кг, груз был разный,от носков до люстр. Заказ был отправлен 30 ноября,если я не ошибаюсь. Доставка 30-35, в итоге товар поступил 9 числа уже на ТК до меня. Вчера заказ был получен. Все оказалось на месте, упаковано надёжно.
По итогу работы могу сказать,что посредник всегда на связи, отвечает на вопросы, держит связь с заказчиком. Меня всё устраивает с работой посредника.
Единственное, конечно, доставка ударила по карману, но это у всех посредников сейчас так, цена повысилась из-за определенных и всем понятных обстоятельств.
Поэтому,пока будем надеятся,что весь бардак с вирусом пройдет и цены тоже станут приемлемы, лично для меня, а так,пока копим))
Спасибо большое quicktao за их работу и за доставленный заказ!
Отправлено с моего M2002J9G через Tapatalk