Как же попадать в эти окошки с быстрой доставкой?! У меня всегда везение по полной
Здравствуйте, подскажите как сейчас осуществляется доставка товара и вывоз. И про цену соорентируйте. Вес до 10 кг. Заранее спасибо.
Aisha185 добавил 29.01.2021 в 16:05
Здравствуйте, подскажите как сейчас осуществляется доставка товара и вывоз. И про цену соорентируйте. Вес до 10 кг. Заранее спасибо.
У меня то же до сих пор не в МСК от 7 дек с доставкой в 30 дней...так,что у вас ещё маленькая задержка
Как же попадать в эти окошки с быстрой доставкой?! У меня всегда везение по полной
Здравствуйте!
Спасибо большое всей команде QuickTao!
У меня было 2 заказа (О-205 и О-206), в одном из них ЧАЙ!
Первая посылка была отправлена 30.12.2020 способом авто 30-35 и прибыла в Москву уже 22.01.2021. Срок доставки составил 23 дня!!!
А вторая посылка отправлена 04.01.2021 способом авто 13-18, в Москве была 20.01.2021 – за 16 дней!
Спасибо за оперативную доставку и быстрые ответы, на возникающие вопросы!
Добрый день . Сегодня получила свою посылку , заказанную в 20 числах ноября .
Спасибо огромное ! Всё доехало в целости и сохранности .
Хотелось бы сказать спасибо QuickTao за быструю доставку. Выбрал заказ Авто 30-35 дней. Оплатил заказ 30 декабря, 28 января он уже был в Москве
Не бот, могу предоставить пруфы, пользуюсь их услугами на постоянной основе
Добрый день. Вот и до меня добралась моя посылка) Прям лягушка-путешественница. Когда же уже откроют эти границы... Такие круги приходится наворачивать нашим покупкам : Но это так, к слову. Хоть и попала я в самую неудачную отправку в конце ноября, претензий к ребятам в данной ситуации нет. Напротив, они всегда оперативно и терпеливо отвечали на все вопросы, спасибо Вам за это большое. А также отдельная благодарность за то, что выполнили мою просьбу Поэтому, если кто-то еще в ожидании своих задержавшихся отправлений, не переживайте, наберитесь терпения и Ваши долгожданные посылочки обязательно к Вам придут.
Всем добрый день! Хочу выразить благодарность команде за работу и извиниться за вчерашнее гневное письмо в почту. Была не понятная ситуация, но все разрешилось, посылка нашлась. Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество. Всем нам терпения и выдержки
Начну издалека - уже почти 10 лет работает наш магазин, вещи конечно заказываем из Китая, работали и с русскими посредниками, и с китайцами напрямую, но в этом году начали сотрудничать с Quicktao, все быстро, на любой вопрос ответят и помогут оперативно, сроки доставки и цены на любой вкус - в общем, от всей души рекомендуем! Несмотря на ситуацию последнего года, лично мне везло , перед нашим Новым годом задержали лишь немного груз, Около недели,после нового года ребята предупредили, что некоторые способы доставки невозможны и вероятны задержки, ждали с нетерпением - и вот сегодня (33 дня, способ доставки 30-35 дней) ждём груз в Москве! Ура!
Добрый день, коллеги.
В связи с непростыми временами для услуг доставки и бизнеса в целом, решил поделится своим опытом работы с Quicktao. Сотрудничаем с 2016 г., в последние пару лет довольно плотно. Товар специфический, иногда кастомный, но всё проходит успешно, конечно долго переписываемся, обсуждаем, тут безусловно и особенности товара играют роль, и моя дотошность. Но ребята держатся, десятки писем в переписке для них не проблема
Сейчас сообщили, что сегодня ожидают очередной груз, срок доставки составил 27д. при заявленных 30-35 д. Отличная новость в наше время!
Всем удачи в работе!