Пару недель назад
я писала грустный коммент, что заказ никак не соберется и не отправится ко мне. В работе с предыдущим посредником привыкла, что доставка занимает порядка 25 дней и заранее расстраивалась, высчитывая общее количество дней на выкуп заказа и на доставку ко мне. Но! Как же я была приятно удивлена скоростью доставки, с которой заказ, в итоге, добрался до меня. 12 октября заказ был отправлен ко мне, а 24 днем я его уже получила!
В итоге, даже с задержкой на таможне из-за которой заказ задержался, скорость доставки заказа впечатляет.
Как впечатляет и качество упаковки
Все пришло целое. Ну почти все - кое где коробки были примяты, но я так понимаю, что это уже не вина посредника, а вина продавцов. А! Еще! Меня поразило то, что моя "посылочка" была в обрешетке. Это огромный плюс! Спасибо! Маленький второй заказ у меня уже на выкупе, а большой планирую скинуть в ближайшие несколько дней
А вот и сама посылочка
точнее, 1 из 2-х коробок, которые целиком заняли мой достаточно большой багажник
Ребенок для масштаба. Рост ребенка 102см
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/10/29/thumb_e6087caf79.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]