Если меня спрашиваете, то скажу так - вроде ТК быстро возят, я только один раз Деловыми линиями заказывала, не помню по срокам, можно у них на сайте посмотреть. ЕМС ещё можно посмотреть, но все на сайте конкретной компании, посредник тут не поможет.
Cупер посредник!!! получила очередной заказ с рыболовными аксессуарами, еще один в пути и готовлю новый, рекомендую, все четко и точно.
Спасибо большое за работу))))
Подскажите сколько стоит самая быстрая доставка?
Заказываю с этим посредником больше года, все устраивает.
Отношение к клиентам замечательное: я не самый выгодный,т.к. заказываю только для себя, поэтому всегда сборная солянка -мелочевка, с доставками процентами тысяч на 9-10. Никакого пренебрежения со стороны посредника несмотря на это никогда не замечала! Неизбежно возникающие проблемы ( не ошибается тот, кто ничего не делает), разрешаются максимально корректно. А уж мороки со мной! И ссылки мобильные переделывать не умею, и вообще с таблицами работаю не очень...
А теперь немного субъективного. К посредника я уже как к родственнику отношусь - радуюсь письмам, жду их, рассказывают о своих "проблемах". К примеру, имею сыночков-октябрят, старшему 10. Второй раз заказывала на ТАО к празднованию ДР в классе пакетики для сладостей и ручки (30 шт). Т.к. оба раза заказ отправлялся в начале сентября, беспокоилась, что не придёт посылка вовремя. К тому же младшему исполнялось 2 годика ещё раньше, на неделю, а я не удержалась, кинула ему подарочки в дозаказ... Торопила посредника, спасибо ему за терпение и мудрость - слова плохого не сказал!
И вот, в ДР младшего получила посылку! Радости было! Правда подарок малышу пропел 2 дня и теперь " отдыхает" - шнурок юсб от него при упаковке выпал. Но ещё раз убедилась, что при адекватном отношении все проблемы решаются! Его нашли, вложили в следующий заказ и скоро сынок будет обнимать полюбившуюся игрушку!
Ещё добавлю, что пересылку предлагают на выбор, я заказываю Почтой России, идёт примерно 7-10 дней из Улан -Удэ. При весе меньше 10 кг стоит это до 1000р, но мне не надо ехать на пункт выдачи через всю Москву, а доставка ТК по городу та же 1000.
Если меня спрашиваете, то скажу так - вроде ТК быстро возят, я только один раз Деловыми линиями заказывала, не помню по срокам, можно у них на сайте посмотреть. ЕМС ещё можно посмотреть, но все на сайте конкретной компании, посредник тут не поможет.
Добрый день! Отправила позавчера заказ через сайт и тишина. в скайпе тоже не отвечаете! ответьте пожалуйста1
Расширенная таблица курсов на сайте Сбербанка теперь находится в очень секретном месте. Не могу найти где там юани.
добрый день! Написала вам на почту и 2 дня жду ответа. (На счет кресла) Ответьте пожалуйста.
Николай а если я вчера на старую карту еще кидала, деньги дойдут? Т к от меня к вам они идут около суток
Здравствуйте! Хочу поблагодарить данного посредника за труд, терпение и понимание, заказываю не в первый раз, всем довольна, советую...Спасибо что вы есть.
Я настаиваю, что по данной вами ссылке в шапке темы http://data.sberbank.ru/buryatia/ru/quotes/currencies/?base=beta Расширенной таблицы курсов нет. "Запрашиваемая страница не найдена". Потенциальные новые клиенты не любят неработающие ссылкиНажать "Выбрать валюту", выбрать "Китайский юань Жэньминьби", далее перейти на вкладку "Расширенная таблица курсов"
Курс на сегодня 9,567 руб. за 1 юань (продажа юаня)