Заказываю с этим посредником больше года, все устраивает.
Отношение к клиентам замечательное: я не самый выгодный,т.к. заказываю только для себя, поэтому всегда сборная солянка -мелочевка, с доставками процентами тысяч на 9-10. Никакого пренебрежения со стороны посредника несмотря на это никогда не замечала! Неизбежно возникающие проблемы ( не ошибается тот, кто ничего не делает), разрешаются максимально корректно. А уж мороки со мной! И ссылки мобильные переделывать не умею, и вообще с таблицами работаю не очень...
А теперь немного субъективного. К посредника я уже как к родственнику отношусь - радуюсь письмам, жду их, рассказывают о своих "проблемах". К примеру, имею сыночков-октябрят, старшему 10. Второй раз заказывала на ТАО к празднованию ДР в классе пакетики для сладостей и ручки (30 шт). Т.к. оба раза заказ отправлялся в начале сентября, беспокоилась, что не придёт посылка вовремя. К тому же младшему исполнялось 2 годика ещё раньше, на неделю, а я не удержалась, кинула ему подарочки в дозаказ... Торопила посредника, спасибо ему за терпение и мудрость - слова плохого не сказал!
И вот, в ДР младшего получила посылку! Радости было! Правда подарок малышу пропел 2 дня и теперь " отдыхает" - шнурок юсб от него при упаковке выпал. Но ещё раз убедилась, что при адекватном отношении все проблемы решаются! Его нашли, вложили в следующий заказ и скоро сынок будет обнимать полюбившуюся игрушку!
Ещё добавлю, что пересылку предлагают на выбор, я заказываю Почтой России, идёт примерно 7-10 дней из Улан -Удэ. При весе меньше 10 кг стоит это до 1000р, но мне не надо ехать на пункт выдачи через всю Москву, а доставка ТК по городу та же 1000.