Я тоже жду расчет,[email protected]
Подскажите пожалуйста,каким способом доставки лучше воспользоваться? посылка около 10 кг
На заказы до 8 000 CNY (не менее 10 CNY за ссылку)- 10%." не менее 10 CNY за ссылку" - это как? Только начинаю самостоятельные шаги и не могу понять - это выгодное условие или нет. Помогите разобраться, плиз![]()
Ole$ia, вы планшетник заказывали?он вас полностью устроил?ссылью не поделитесь?Тоже вот планирую заказать.Выбираю посредника)
Мне тоже такую информацию написал Николай.10 юаней до 100 юаней за вещь, 5% за ссылку больше 100 юаней
2 раза нажмите на эту ячейку и удалите лишнее.Скажите пожалуйста как в бланке заказа выделять информацию о том-в чем должен быть упакован товар? Вообще не могу в Экселе разобраться...))))
И еще какую доставку считать? ЕМС? там на сайте две написаны почти на всем товаре....подскажите а то не могу разобраться))
Николай после получения оплаты отправляет бланк закупщику, закупщик обзванивает магазины и договаривается о ваших выкупах, как все будет сделано и магазины примут заказ закупщик все это оформляет в бланке вам желтыми полями, красными что на замену нужно по каким то причинам. В общем, если вы сразу указали понесколько замен - все здорово, нет, бланк будет прыгать туда сюда - оттягивания времени, с учетом разрыва часового времени с китаем, так что тут рука на пульсе должна быть постоянно.мне пока только Николай отвечал ))) оплатила 20.02- так как письма от закупщика небыло, значит еще не начали выкупать. вот и спрашиваю сколько обычно времени проходит от оплаты до начала закупки.
насчет закупщика вроде бы поняла - как только заказ будет принят кем-то из закупщиков на выкуп мне пришлет закупщик письмо )))
Undinaaa, просто для меня странно то, што мы гоняем один и тот же бланк туда-сюда, и хотя я уже дважды сделал замену (сначала вставил др ссылку, в следующий раз ее удалил), мне приходит тот же бланк который я отправлял в самом начале и в нем нет моих замен, а по-прежнему выделена та же ссылка красным цветом, хотя повторюсь опять же, я ее заменял другой!
мелкая торговля что для вас? тут все мелкая торговля))) не идут сертификатымелкой торговли в России китайских вещей нужны сертификаты русифицировавшие?с тао на китайском наверно идут?и прилагаются ли они вообще?скажите кто сталкивался может с этим