Мария Я добавил 16.03.2012 в 20:35
lunnii-uvary, пишите Николаю на почту чтоб уточнил что с посылкой
что-то не получается скачать бланк с новогодней акцией...![]()
В первом посте в условиях у Вас написано:
На заказы до 8 000 CNY (не менее 10 CNY за ссылку)- 5%
На заказы до 10 000 CNY (не менее 8 CNY за ссылку)- 8%
То есть я могу выбирать любой вариант?
И еще вопрос, в вашей форме заказа автоматически прибавляется 10 юаней за заказ, за что это?
Спасибо,все четко и понятно ,буду ждать ,вот только отправила письмо 29.11 ,но мне еще ничего не написалиПосле того как вы отправили заказ, вам пришлют бланк с расчетом стоимости.Обычно в этот же день или на следующий. Вы оплачиваете, заказ выкупают.Если будут замены, с вами закупщик свяжется. Когда заказ соберут, Николай пришлет бланк со стоимостью доставки. Как правило, все очень быстро происходит. Но сейчас быстро вряд ли получится, новый год скоро
Информация для тех кто оплачивал заказ на карту через Сбербанк.
Сегодня при оплате очередного заказа был неприятно удивлен, когда операционист меня уведомила, что с 1 ноября в банке ввели комиссию в размере 1,5% от суммы перевода и плевать вношу ли я наличку или перебрасываю деньги со своей карты на карту получателя. Комиссия не распространяется только на переводы между отделениями региональных банков у нас это пять областей, все остальное с комиссией.
Поэтому будьте внимательны, до Николая будет доходить меньшая сумма чем Вы отправили.
Какая у вас комиссия на сегодняшний день?