Здравствуйте! Можно ли заполнять бланк заказа на русском языке? Сколько по времени занимает обработка заказа (выставление счета) и выкуп товара??? Хотелось бы увидеть комментарии не только Николая, но его заказчиков!!!! Заранее спасибо!!!
Подскажите, здесь кейс идет с паровозиками или без? http://item.taobao.com/item.htm?id=16271950281&spm=2014.12015342.0.0
Enzo, Николай, здравствуйте! Хотела бы с Вами сотрудничать))). Интересует альтернативный способ доставки. Какие сроки? И цена ЕМС по России?
helen_x, мне трек дали 14 ноября, еще не отслеживается пока.жду.
Николай! Хочу узнать что с моим заказом B984 ? Последнее письмо получил 20 марта, с тех пор ни слуху ни духу. Пытаюсь узнать статус уже две недели, писал письма на все контакты, писал в скайп - тишина!
ну и просто красивые женщинысамые красивые мамы
Конечно я ему пишу, спрашиваю что с моим заказом, когда фото будет и какие дальнейшие действия! Последний раз он выходил на связь 27 сентября, сказал что товар не поступил еще на склад. С 19 числа уже прошло 13 дней, я не понимаю почему так долго.
А с 30 до 6 окт. они еще и в отпуске! Отлично...
И получу я свою обувь, видимо, когда уже снега выпадут.
Подскажите, мне сегодня Николай прислал на почту файл с реквезитами для оплаты и обратно мой бланк, разницы в бланке с заказом я не нашла (хотя не совсем уверена, правильно ли я проставила местную доставку). Значит в бланке всё правильно и я могу оплачивать?
Николай отправила бланк , жду расчета .
))) ох как в первый раз все трудно....))))
Вы в см указывали Ваши размеры?
конечно! я не первый год заказываю с тао
Это вина не посредника!!! У продавцов очередина отгрузку, у почты России свои очереди. У меня первая посыль вышла раньше второй на 2 недели. В итоге вторая посыль пришла позавчера, а первая до сих пор в Москве висит!!!!
Мария Я добавил 29.03.2012 в 21:34
by_KroXa, Пишите на почту Николаю.
Ребята у кого-нить изымали на таможне вещи на досмотр?? Как долго возвращали или не возвращали вообще??? У кого была такая ситуация и что изымали, расскажите поделитесь! У меня изъяли куртку и высокие ботинки 2 пары для мотоциклиста, а еще сумку по типа LV и детские безпонтовые штаны, безпонтовую неизвестной марки сумку и часы детсике с черепушками тоже не брендовые совсем!
Если хотите, можете со мной вместе заказывать, у меня почти всегда большие посылки, да и отправляю довольно часто.