Оксаночка, Николай писал уже, что из за скопления заказов все идет в порядке очереди на выкуп, в магазинах же идут продажи, так что сообщат обязательноЗаказ В862 , оплатила 9.02. Когда примерно можно ждать выкуп? Что то тишина настораживает
Долго ждали выкуп??
Николай, расскажите пожалуйста новичку как дела с таможней проходят - в смысле сколько посылок можно заказывать на одного человека в месяц. Кто то говорил что не более 2 посылок с китая. И еще, посылка до меня будет из Владика или из Китая? Если выбирать разных поставщиков, которые могут находиться в разных городах Китая, то как в одну посыль сборка идет и оплата как за сбор? Я похожего в постах не нашла, проясните незнающему)
ну не дети же все, все всё понимаютисходя из содержания поста strecoza, этот человек полагает, что в торговых павильонах (видимо на рынках, не в магазинах - как было обозначено "мелкая торговля", хотя такого юридического понятия не существует, есть оптовая и розничная торговля) можно торговать без кассового аппарата (можно и без него, но это не освобождает продавца от выдачи покупателю товарного чека - документа строгой отчетности) и сертификатов. А это не верно, как не верно давать людям такие "консультации".
Просто хочется предостеречь людей от необдуманных, а в данном случае, и неверных решений.
И еще, если ты готов торговать без документов, то надо быть готовым и к возникновению определенных проблем, а следовательно и платить за их решение.
Здравствуйте! Хочу заказать часы http://item.taobao.com/item.htm?id=10327975491
только мне нужно получить в Воронеж до 20 октября, это реально и сколько это будет стоить?
И как узнать, если покупаешь у одного продавца за доставку там один раз платить или за каждую вещь?
комиссия за ссылку до 100 юаней = 10 юаней, больше 100 юаней = 5%Подскажите плз., при скачивание нового бланка в графе "общая сумма" стоит уже 10ю, это за что?
да3 одинаковые сумки у одного продавца.доставку 1 раз считать?