ну замену поищите, продавец просто может не отвечал на ответы закупщикуПродавец появился значит?
Скажите пож-та что с моим заказом? Больше недели прошло, как мне прислали отчет по выкупленным позиция, я тут же отправила замены и тишина...мой номер B774
то что необходимо - это всем ясно, но у нас пол страны без этого делаютНе надо вводить людей в заблуждение, для торговли любыми товарами необходимы сертификаты соответствия (качества), "санэпид" заключения и т.п. А те, кто торгует без документов делает это на свой страх и риск .
Ребята, девчата, а никто не в курсе как Николай и Со будут работать до 7 января?
Я лично не знаю как, обратитесь к товарищу Яндексу, там такое по любому завалялось где нибудь. Тем более у Николая, насколько я помню написано про оплату с помощью электронных платежей: qiwi кошелек (Комиссия: 2,00%), Яндекс.Деньги (Комиссия: 2,00%), Webmoney (Комиссия: 2,8%).уважаемые друзья
ПОМОГИТЕ пожалуйста
КАК мне оплатить заказ через терминал. минуя все очереди в сбербанках?
пошагово, если можно!
Николай, как их выкупят, мне только что ваша закупщица написала, что не может открыть файл с заменами? а вы вчера ей передали мой файл
Знающие, подскажите, минимальной суммы заказа так и нет? Могу ли я сделать пробный заказ, скажем около 3-4кг на небольшую сумму (первый раз буду с тао заказывать)? Заранее спасибо
Здравствуйте. Можно, заполняйте бланк.Здравствуйте!!!! скажите, а бижутерию и очки можно заказывать в Россию?
Я вам написала в личку запрос по серебру. Почему молчите?
День добрый. пытаюсь найти надежного посредника. Средства доверили мои друзья. надеюсь не подведете. заказываю первый раз и уже столкнулась с вопросом6 при оформлении в бланке заказа в таблице одна сумма Итог другая. показала доставка по китаю 0, а в итоге посчиталось. почему?
2. где отзывы по вашей работе почитать?
3. где посмотреть по какому курсу считаете
спасибо.
Enzo, ответьте и нам: что со сроками, если отправлять через Владивосток. Почему такие задержки?
Николай, у меня примерно как у elena4ka, 16 дней как из Китая вылетела(
тоже пора в розыск подавать?( трек-код CP242726151CN
Nuwka, у меня 6го улетела. 20дней уже где то шарахается...
Зачем вам до Владика отправлять почтой китайской, это расценки до вашего города до вашей почты.Цитата:
1. EMS с учетом 45% скидки - 184,25 юаней за первые 500 гр и 55 юаней за каждые последующие 500 гр.
2. China Post - 145 юаней за первый килограмм и 44 ю за каждый последующий.
3. China Post Airmail - 170 юаня за первый килограмм и 60 юаня за каждый последующий.
Это до Владивостока??? А потом еще необходимо платить до моего города? Так?
это все писать в примечании только ясно и понятно что например нужна обувь все ссылки цены заполняете,....потом пишите 24,5см по стельке, вам продавец скажет какой надо. По одежде тоже самоеПодскажите пожалуйста, вы можете подсказывать своим клиентам по поводу размерности вещей? А то порой бывает непонятная сетка, или не уверена в правильности выбора, а там я, например, указала на какие параметры мне нужны вещи и вы, выяснив нужный размер у продавца, заказываете эту вещь?