я правильно понимаю что если я у Вас заказ сделаю и он например будет стоить 600 юань то вы возьмете комиссию в 60 ю? и по поводу доставки у Вас все идет через владивосток или можно отправить из китая почтой или айрмейл сразу на мою почту в Москве?
60юн + 10 юн ЕМС =70юн*5%=73,5юн*5,4=397рубдавайте так туфли стоят
60юн + 10 юн ЕМС +70юн*5%=73,5юн*5,4=397руб
так правильно?
и весят они 1кг кг это значит 145 +44 *5%= 1072
то есть туфли обойдуться мне 397+1072=1469!
Верно?
чайна пост и ЕМС чем отличаются? только сроками доставки и ценой? что надежнее)))))
и по качеству советуете, стоит или нестоит брать размерности?
Поясните мне,пожалуйста, какие дополнительные сборы я заплачу за пересылку, если хочу выбрать альтернативный способ? Упаковка в коробку,доставка до офиса транспортной компании и т.д., сколько это будет стоить? Какими транспортными компаниями вы отправляете? И еще , если мне надо выкупить хрупкую вещь, какой способ отправки выбрать,чтоб все пришло в целости и сохранности?
Моя уже 2 недели летит в страну отправления. Хотя по срокам, которые были раньше уже через 2 дня должна быть у меня. Капец какой то, люди каждый день телефон мне срывают, когда их вещи придутЭто нормально) У меня 2 недели не трекалась...
ВОТ ЧТО ЕЩЕ ВСПОМНИЛА, ЕСЛИ У ВАС У КОГО ТО ИЗ БЛИЗКИХ ЕСТЬ КАРТА СБЕРБАНКА, ТО МОЖЕТЕ ЧЕРЕЗ КОМПЬЮТЕР ОНЛАЙН ПЕРЕВЕСТИ, НУ ИЛИ ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛ СБЕРБАНКА, ТАМ ОЧЕРЕДЕЙ НЕТ
Можно через терминал оплатить. В бланке заказа есть номер карты Сбера, нужно набрать его и положить деньги. Все просто. Или через мобильный банк, если карта есть
здравствуйте, седня отправил заказ, ответа нету
Скажите,а Вам когда выслали посылку?просто у меня заказ B828 ,в россии его еще нет,экспорт был 17.03,а вы свою уже получили.