Продолжаю жаловаться!
Мой заказ от 26.04 на
http://www.grossiste-en-ligne.com/ так и не пришел, это при том, что у них было написано доставка по Европе 3-5 дней! Позвонили мы им 10.05, они сказали, что отправляют завтра (английского они не знают, но фраза отправим завтра на англ ими заучена видимо для таких случаев). Сегодня 15.05, посылки нет. Сегодня друг позвонил и объяснил им на французском, что мол пусть возвращают деньги, иначе мы идем в полицию. Они сказали, что товар отправлен, а в условиях у них написано, что доставка до 6 недель, так что мы вам ничего не возвратим. Мы спрашиваем трек номер, они говорят, отправили вам по почте. В почте конечно ничего нет. Мы перезваниваем, говорим уже на английском сами, типа нет от вас письма, говорите номер. Они говорят, мы не говорим по английски, емэйл, емэйл.... Но через 2 минуты приходит письмо, в котором они пишут, мы сказали же утром господину, говорящему на французском (нашему другу), что вы получите свой номер для отслеживания в течение 24 часов.... хотя утром они такого точно не говорили... ясно, что опять меня кормят завтраками... Я в печали(((