Прочие оптовые магазины Германии и EU

Marfa1985

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
42
12
0
Б-л
Спасибки =) очень хочу попробовать поработать с этим сайтом =)
как получите посылочку напишите как качество ?

Посылку получила неделю назад, дошла до меня за 2недели, что порадовало. Качество вещей нормальное, то что заказывала себе это топ, жакетик, рубашку мужу и сандалии. Топ S/M на мой 42-44 чуть большеват как-то, может такая модель попалась, жакетик из тех что цветные, думала качество будет ближе к атласу, а оказалось он как х/б либо коттон 100%, Sка в самый раз, рубашка мужу мала оч сильно, заказывала L на 48-50, хотя как в Дресс Клаб ему беру и M и L, сандалии на мой 35-36 заказала 37 по размеру хорошо, по качеству обычные... Остальное было для девочек, вещи не все распечатывала, туники и купальники на вид хорошие. Очень понравились платья, ткань как холодок и цвета яркие, но в наличии в основном р-ры 48 были, топы разные модельки тоже яркие, хорошие. Легги цветные классные. Жаль конечно, что быстро все раскупают и когда садишься делать заказ нужных размеров нет уже. Я когда оформляла заказ (на него отводится 10минут) у меня в корзине части вещей уже не оказалось, я тут же строчила им письмо с просьбой добавить мне нужные артикулы. Добавили, но не сразу поняли чего я от них хочу. Но и как я уже писала, после оплаты пару вещей мне не доложили, деньги остались на счете в моем аккаунте. Вот как то так. :yes:

• Like
Реакции: sollopolo

Mullu

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
19
0
0
Санкт-Петербург
Помогите найти

Девочки.Помогите найти эти комбезы плиз.Модель очень знакомая но не могу понять откуда это....Буду очень благодарна.

luckystar05

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
77
100
0
Красноярск
Доставка в Россию 69 евро, только банковским переводом. Ну и надо заказ успеть очень быстро сделать, пока из корзины все не исчезло. В общем не очень удобно...

Biyankabeach

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
32
1
0
Москва
Я не нашла ответа про сайт www.qoc.de Может кто-нибудь подскажет какая там минимальная закупка и стоимость доставки?

Ляличка

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
7
4
0
РФ
Девочки, привет. Те, кто на Би Фэш заказывал, как там с р-рами? интересуют платья, нужен 44?

marinaku

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
128
77
0
45
Россия
lusi_new может я чего-то не понимаю, но почти все модели не на складе на сайте http://www.wholefashion.de. Как сделать заказ? Насколько часто новое поступление?

Маййя

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
5
0
0
Челябинск
Я уже пробовала узнавать в СП, но цены на вещи с сайта qoc - в сп вроде как дороже и очень мало что есть в наличии. Может подскажете сп с qoc с нормальными ценами и наличием???

sollopolo

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
54
3
0
Волгоград
sollopolo , спасибо за темку

а если заказ на бОльшую сумму, есть варианты или только таможить?

а в темке почитай, может там уже есть опытные с большими суммами заказа - у меня пока до 250 евро доходят =)

sollopolo добавил 08.08.2012 в 23:35
Я получила уже три заказа с би-фэш, за такие деньги качество просто отличное! Только сервис не очень, трек нужно выпрашивать! В этот раз я не успела сразу оплатить и перечислила просто на почту им деньги, они их благополучно получили и сидят молчат, открыла спор в пейпал, пришло от них письмо что извините мы по ошибке отменили ваш заказ, деньги вернули! Так что вот так)) Но заказывать все равно буду еще)

а заказы всегда так долго идут? может я рано паниковать начала?

Последнее редактирование:

Эльфина

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
7
3
0
Краснодар
Здравствуйте! По поводу - www.qoc.de. Сейчас просматривала и придумала.
Когда вещь открываешь для подробного просмотра - вверхнем углу фото есть сердечко. Нажимаем - вещь попадает в фавориты. Понажимали все, что нравится - затем заходим в свои фавориты и уже оттуда быстро кидаем в корзину. Остается только размер выбрать.
Кажется, выход :)

• Like
Реакции: Maremka

Marfa1985

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
42
12
0
Б-л
Девочки, хочу поделиться тем, как я оплачивала заказ по qoc.de. Системы Контакт у нас в городе нет, но даже в др.городе обошла кучу банков, оказывается не везде можно сделать перевод от физ.лица на юр.лицо по системе Контакт, а т.к. это было в субботу, те банки которые принимают такие переводы, не работали. Поэтому (19.05) пошла в Сбербанк, отдала реквизиты оператору, мне доступно все объяснили, предложили сделать межбанковский перевод, для этого нужно открыть обычный счет до востребования в евро, на него я должна была положить сумму необходимую для перевода и плюс сумму для списания комиссии банка-посредника в Германии (списывается она со счета в течение 10дней). Точную сумму комиссии они не сказали примерно 10евро... В общем я переводила 313 евро, для этого внесла на счет 340 евро. Так вот 313 евро ушли продавцу за покупку, 11.85 евро сразу снял Сбер свою комиссию за перевод, осталось у меня 15,15 евро (из них 5 евро всегда должно оставаться на счете, остальное на комиссию банка-посредника в Германии). Примерно на 5й день у меня со счета списали еще 2 евро. В итоге получилось 13.85 евро (примерно 555руб.) я заплатила за свой перевод. Бланк заполняла оператор в банке, все необходимые данные в нем отразились и их программе тоже! Продавцу деньги пришли полностью 313 евро в понедельник (21.05), т.е. очень быстро. Вроде все хорошо, с сайта в понедельник вечером уже пришло письмо, что денежки мои поступили на счет и они готовят мой заказ к отправке, открыли доступ к фоткам. Но захожу в свой аккаунт через пару дней и вижу, что сумма заказа у меня изменилась, оказывается не оказалось пару вещей в наличии - расстроилась конечно немного. Теперь qoc.de мне должен около 15 евро... Не знаю когда теперь смогу отправить новый заказ, для начала подождем что придет и понравятся ли эти вещи. 23.05 вечером отправили заказ и прислали номер трека (после того как я попросила его конечно). Вот так, теперь жду с нетерпением... :yes:

Ириs

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
88
13
0
Новосибирск
www.qoc.de можно цены конвертировать в ту валюту в которой покупаешь. При просмотре понравивщейся модели в низу есть кнопка /convert currency/. В списке есть рубль. И цены сразу видно сколько в рублях будет

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
Маййя, С этого сайта ведет один орг если не ошибаюсь.
Цены там оптовые - хотите дешевле - можете брать вещи по 20 - 500 шт.)
Наличие зависит так же не от сп, а от сайта.

• Like
Реакции: Маййя

lili06062006

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
141
25
0
Колпино
Ну хорошо, что все разрешилось. Хотя я в России всегда начинаю со Сбера, может просто потому, что у меня там карточка, а может потому что сбер всегда есть и будет))) хотя там тоже... Они вас открывать книжку для международного перевода не просили? Они еще те выдумщики)))

Просили, т.к. у меня сумма была с центами. Но я попросила ее округлить до 390, и они сказали что тогда счет не нужен))))

Тути

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
126
10
0
Россия
Девочки,плиз,кто уже смог зарегиться в этом магазине ginaware.de...помогите,как пройти правильно регистрацию?:ax:

Natusa

Новичок
13.02.2010
6 573
4 163
0
Москва
Девочки, помогите! БИ-ФЭШ!!! Оплатила 17 декабря...до сих пор товар не отправлен! На сообщения не отвечают!! Открыла спор в пэйпал и там тишина, сегодня спор перевела в претензию. Какую дополнительную информацию может запросить пэйпал для решения проблемы?? Кто-нибудь отправлял претензию?? Как все разрешилось?? Деньги вернули или выслали все же товар?? И как долго идет этот процесс???
У меня уже паника....:ai:

Мне вернули деньги через день после открытия претензии. Ничего дополнительно не запрашивали. Но я там подробно расписывала ситуацию, что би-феш на письма не отвечает, информацию о заказе не предоставляют и т.д.

Natusa добавил 05.01.2013 в 23:37
а кто нибудь знает сайты с подобной ценовой категорией на размеры большие 48 и более, подскажите пжл) (кроме yours и ASOS)

Redial только на стройных похоже, ни на одном сайте, кот я знаю, не встречала раздела больших размеров, или я ошибаюсь?

На кетче бывают вещи больших размеров, а отдельного раздела тоже не встречала.

• Like
Реакции: Наталья М