Добрый вечер
ну так скоро у нас можете заказать. И совсем не дорого.
С уважением Maxis-Babywelt.de
Валентин
Добрый вечер! Заказать что именно не понятно о чем речь?
Добрый вечер
ну так скоро у нас можете заказать. И совсем не дорого.
С уважением Maxis-Babywelt.de
Валентин
Девочки,плиз,кто уже смог зарегиться в этом магазине ginaware.de...помогите,как пройти правильно регистрацию?
Неужели никто не оплачивал на следующий день be-fash?? Пишу им никто не отвечает(( Может просто отправить деньги через палку на их почту?
да наверно можно через палку, я так оплачивала янгфэшн. и деньги им пришли.
у меня другое, с бифэша не приходит трек. и вообще я не пойму, что с моим заказом
Девочки кто-нибудь тут закупался?
http://www.crazy-and-catch.eu/
http://www.redial-style.com/product.php?id_product=2424заказала спортивный костюм с redialstyle.com качество просто гавно швы не заверлочены, нитки торчат воняет секен хендом как можно вообще такую одежду продавать, цена не соответствует качеству. Интересно с какого сайта в Германии заказывают эту одежду?
мне как раз нужен LУ меня от заказа,остался костюмчик этот размера L
Девочки, хочу поделиться тем, как я оплачивала заказ по qoc.de. Системы Контакт у нас в городе нет, но даже в др.городе обошла кучу банков, оказывается не везде можно сделать перевод от физ.лица на юр.лицо по системе Контакт, а т.к. это было в субботу, те банки которые принимают такие переводы, не работали. Поэтому (19.05) пошла в Сбербанк, отдала реквизиты оператору, мне доступно все объяснили, предложили сделать межбанковский перевод, для этого нужно открыть обычный счет до востребования в евро, на него я должна была положить сумму необходимую для перевода и плюс сумму для списания комиссии банка-посредника в Германии (списывается она со счета в течение 10дней). Точную сумму комиссии они не сказали примерно 10евро... В общем я переводила 313 евро, для этого внесла на счет 340 евро. Так вот 313 евро ушли продавцу за покупку, 11.85 евро сразу снял Сбер свою комиссию за перевод, осталось у меня 15,15 евро (из них 5 евро всегда должно оставаться на счете, остальное на комиссию банка-посредника в Германии). Примерно на 5й день у меня со счета списали еще 2 евро. В итоге получилось 13.85 евро (примерно 555руб.) я заплатила за свой перевод. Бланк заполняла оператор в банке, все необходимые данные в нем отразились и их программе тоже! Продавцу деньги пришли полностью 313 евро в понедельник (21.05), т.е. очень быстро. Вроде все хорошо, с сайта в понедельник вечером уже пришло письмо, что денежки мои поступили на счет и они готовят мой заказ к отправке, открыли доступ к фоткам. Но захожу в свой аккаунт через пару дней и вижу, что сумма заказа у меня изменилась, оказывается не оказалось пару вещей в наличии - расстроилась конечно немного. Теперь qoc.de мне должен около 15 евро... Не знаю когда теперь смогу отправить новый заказ, для начала подождем что придет и понравятся ли эти вещи. 23.05 вечером отправили заказ и прислали номер трека (после того как я попросила его конечно). Вот так, теперь жду с нетерпением...
а да...извините тогда.Наталья М
Сейчас у них есть доставка в Россию они высылают . Оплата только через банк.