Прочие оптовые магазины Германии и EU

Marfa1985

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
42
12
0
Б-л
кстате, я там зарегистрировалась и мне прислали купон на 25 евро, если учесть доставку 69 евро то :ay:

Я тоже 2месяца назад зарегистрировалась, мне ничего не прислали, а купон на почту должен прийти? в личном счете у меня сальдо стоит 0...

AVenturka

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
20
4
0
Praha
Девчонки, кто-нибудь подскажет сайты с дешевыми купальниками, можно не только европейские. И еще с детской одеждой.

lusi_new

Новичок
Шопоголик
01.01.2010
164
146
0
Харьков
  • Like
Реакции: Андреевна

Lyashenko

Новичок
Шопоголик
29.07.2011
1
0
0
село Посёлки
подскажи пожалуйста название сайта

доброго времени суток!!! девочки миленькие подскажите пожалуйста что это за сат такой ... никак не могу найти... буду очень признательна
заранее спасибо :)

Svoeobraznaya

Активный пользователь
Шопоголик
16.01.2010
241
66
28
Санкт-Петербург
Уже полтора месяца жду посылку заказанную в редиал шопе.По почтовому индентификатору смотрю,там указано что она в импорте в Москве с 10марта,т.е 8 день стоит.Уже надо волноваться?

нет не нужно волноваться, проблема не в редиал шопе, а в нашей почте. У меня на импорте посылка провалялась ровно МЕСЯЦ, я написала жалобу на таможню и спустя несколько дней они нашли посылку и передали на проверку.

Svoeobraznaya добавил 18.03.2010 в 16:46
После не совсем удачной покупки на инстайле, решила заказать на более высокую сумму, посмотрю, какое будет качество (прошлый, мой первый у них, заказ был на 130 евро и мне не понравилось).
Нашла сегодня еще несколько сайтов, тоже оптовики,я им послала лицензию и жду доступа к ценам. Вот сайты:
www.fashionstarlet.eu минималка 100 евро, в Россию шлют за 30 евро
www.fashion-shop-germany.eu минималка 50 евро
Еще сайты:
www.escalli.com
www.fineze.de/Shop/ здесь после регистрации видно сразу цены для конечного покупателя, после того, как послала лицензию - приступ к оптовым ценам. Пока не открыли приступ, жду.

ОГО. ВЫ ПРОСТО ЧУДО :ax:
Очень очень хорошо, что нашлись ёщё магазины :yes: СПАСИБО

Последнее редактирование:

lili06062006

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
141
25
0
Колпино
Может им коллективное письмо написать с просьбой чтобы хотябы через палку платежи принимали, а то дороговато получается, 70 евро доставка плюс 30 евро за перевод

Я тоже об этом подумала. Только почему-то мне кажется им все равно на наши заморочки. Это ведь не они встревают. я еще так и не отправила им оставшуюся сумму, которую сняли, узнала только что независимо от суммы перевода, 30 евро все равно спишут и здесь процент возьмут. Вот и получается у меня что я 60 евро только комиссию за перевод отдаю, это не считая нашей еще сберовской комиссии.

• Like
Реакции: Дороти

Дороти

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
170
18
0
Волжск
Спасибо! Я в хвастах смотрела, вещи с этого сайта очень даже ничего) Только хочется немного подробнее узнать.

Жалко! неужели никто не заказывал с этого магазина! В хвастах много людей вроде выкладывают одежду с этого магаза, и в СП я видела есть закупка с этого сайта! Ну поделитесь инфой по сайту http://www.grossiste-en-ligne.com/

cherrygold

Новичок
Шопоголик
23.10.2011
6
0
0
Пенза
Помогите найти сайт)))

Всем привет! Очень нужна ваша помощь. Подскажите пожалуйста, может знаете, с какого это сайта? Буду очень признательна. Там всегда, как я поняла, только эти две модели изображены. На отдельных сайтах видела подобные модели, но хотелось бы найти сайт с полным ассортиментом этой фирмы или магазина. Заранее спасибо):ax:

Дороти

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
170
18
0
Волжск

Девочки все таки кто до них дописался, что именно вы писали?? У меня уже фантазия закончилась! Они ответили мне один раз и тишина: ОК, мы отслеживаем и обеспечивают скромные. Что это значит х... его знает! Помогите!:(

Milanna70

Новичок
Шопоголик
23.07.2011
115
2
0
RU
Мариель, скажите пожалуйста, а в этом магазине есть минималка, не могу найти

Юлька!

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
42
14
0
Днепропетровск
Кто-нибудь заказывает с этого сайта? http://www.youngfashionstore.de/index.php
Такие подозрительно низкие цены

Вещи у них не упакованы, часто без бирок, а по качеству такие же, как и на других сайтах... Часто бывают точно такие же вещи как на qoc и in-stylefashion и цена действительно на много ниже. Короче, заказывать там можно, но очень избирательно...)))

Юлька! добавил 12.03.2011 в 13:49
Подскажите, плиз, а на qoc.de только с лицензией можно заказыват? Какие там вообще условия? На сайте не могу понять..:bu:

Да только с лицензией! Мин 100 евро. В Россию, Украину не высылают...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: PinkPanter

Юленьк@

Новичок
Шопоголик
09.04.2012
20
1
0
Спб
Девчат, я не пойму. пишу пишу письма в бифеш - а сообщения о доставке и о прочтении не приходят. что такое а? пишу на [email protected]
кто им писал? помогите крошки =)

Девочки хэлп такая же ерунда:ak:оплатила уже давно-:( ни ответа ни привета!Пишу-безрезультатно:bu:Ждать посылку или не ждать

trkaty

Новичок
Шопоголик
20.08.2010
134
108
0
Воронеж
Заказала пальто на http://www.dress-club.de/.

Посылка 6кг уже с 14.02 висит в Самаре на таможне. Начинаю волноваться. Может отслежка глючит. У кого-нить было так долго?

trkaty

Новичок
Шопоголик
20.08.2010
134
108
0
Воронеж
lili06062006, пришла моя посылка, а в отслежке на таможне до сих пор))

9 одинаковых плащей мужских(весь размерный ряд от S до XXL). Я выдохнула!!!