Прочие оптовые магазины Германии и EU

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
но там всегда нету в наличии, зараннее спасибо
Каждую субботу обновление товара.
У Вас есть несколько часов чтобы успеть урвать новинки.

lyulia20 добавил 13.03.2011 в 12:05
А, может, порекомендуете оптимальный сайт с вещами такого типа, как на фото?
Первые три фото это Ликсано и инстайл.

Последнее редактирование:

Мусся

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
2
1
0
Александрия
Вопрос всё ещё актуален! Отзовитесь кто с ними работал?

Я собирала СП - по этому сайту, правда это было прошлой зимой. Заказывала с сайта раз 5 или 6, но забирать посылки приезжала сама (они рядом находятся). Не переживайте всё там нормально.

Marfa1985

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
42
12
0
Б-л
а по системе контакт они всё же принимают платеж?

В нашем городе Сбербанк не работает с системой Контакт, а в др.банках тоже по Контакту можно отправить только на физ.лицо, а переводы юрикам, принимают только пара банков, но в них я не попала... Но меня вполне устроил, предложенный перевод в Сбербанке: невысокая коммиссия, скорость, и то что все нужные мне строчки заполняются и получатель их видит! :yes:

• Like
Реакции: sollopolo

AVenturka

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
20
4
0
Praha
всем привет!!!
дорогие, еще раз выручайте!!!!
у тебя не штрафовали ни разу посылки на таможне? у меня задержади вот во время выборов, придется сейчас им что-то объяснять или штраф платить. сумм штрафа никто сказать не может, а мне бы как-то хоть подготовится...
заранее спасибо!

Я просто живу в Европе, и если честно ни разу с этих сайтов не заказывала, только сейчас собираюсь. Но мои родные живут в России, вот я и думаю, лучше им самим зарегится и купить, или купить мне на себя, а потом просто послать от себя, как физ лицо физ. лицу.
А часто такие проблемы с таможней бывают? Они смотрят на размерные ряды? Если я пошлю посылку от себя лично, как физ. лицо и там будет товар с этикетками и одна модель допустим несколько размеров, то они могут ее признать коммерческой?

AVenturka добавил 12.03.2012 в 16:28
:bu:у меня до сих пор нет подтвреждения. Я уже не знаю что и думать... Кто-нибудь, кто уже получал заказы с сайта qoc подскажите что делать!!! Уже два раза им писала через их форму, ответа нет. Может на какой-нибудь ящик им нужно писать???:bu::bu::bu: Или попробовать деньги вернуть??? Воможно ли через систему контакт вернуть деньги???
Я не могу никак у них зарегится. Они мне прислали письмо только что с [email protected], может стоит сюда написать. Как вобще заказывать непонятно с этого сайта, он весь не влазит на экран кома, плюс пишут, что там всего 10 мин на заказ, вобщем гемор какой-то. Цены хоть интересные? Послала им письмо с доками на фирму, письмо не прошло видимо из-за вложений.
Пока писала это сообщение, пришел от них ответ, так что стоит все таки тебе написать на [email protected]

AVenturka добавил 12.03.2012 в 16:51
Активировали меня, быстро работают)))

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 186
5 583
113
Оптовые магазины Германии

Marfa1985

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
42
12
0
Б-л
Marfa1985,
Я заказывала. Насчет резервирования не знаю-вроде нет. Расчитывалась сразу. Обслуживание ну не очень. Сделала заказ и оплатила сразу 24 апреля-1 мая прислали наличие. Я начала писать и просить трек-мне ответили только 10 мая и только выслали посылку-через 17 дней:ai: Копец короче.

А вещи вы еще не получили, так?

Marfa1985 добавил 13.05.2012 в 21:22
Девочки, сколько по времени делают счет, т.е. подтверждают твой заказ на qoc? У меня не все вещи вошли в заказ (не успела-время истекло... ), я им письмо написала, с просьбой добавить вещей, интересно можно так? Блин такой сайт не удобный в плане заказов и перевода :bu:

sollopolo

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
54
3
0
Волгоград
Спасибки =) очень хочу попробовать поработать с этим сайтом =)
как получите посылочку напишите как качество ?

AVenturka

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
20
4
0
Praha
Девчонки, подскажите, эти все немецкие интернет магазины в Россию доставляют транспортными компаниями или обычной почтой? если транспортными, то назовите какие помните и сколько примерно стоит доставка минимального заказа на 100 евро?
Заранее спасибо за ответ!

schokoladka

Новичок
Шопоголик
23.03.2012
272
250
0
РФ

Ириs

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
88
13
0
Новосибирск
  • Like
Реакции: kra

Ириs

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
88
13
0
Новосибирск
Открывайте диспут в палке, меня они тоже игнорят я им через день писала- последнее сообщения написала-ответьте пожалуйста,дайте хоть какую-нибудь информацию-ответили

Наталья М

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
178
15
0
Красноярск
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста про одежду DRESS CODE, сайт официальный. Чья это одежда вообще.

Может есть темка здесь, не могу найти

lili06062006

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
141
25
0
Колпино
Существует три вида комиссии (SHA, OUR, BEN), обычно нужно поставить галочку напротив одного из них, вроде SHA, точно не помню, посмотрите в инете. Суть этого вида комиссии в том, что вы все комиссионные берете на себя, чтобы до поставщика дошла нужная сумма. Остальные две означают, что либо вы делите с получателем комиссионные 50 на 50 (а поставщик на такое не согласится точно), либо он платит комиссионные сам (ну тут совсем не обсуждается....). Видимо по умолчанию у них стоит второй вариант, если вы галку не поставили, поэтому у вас такая маленькая комиссия и была. На самом деле должна была быть те комиссионные, что вы заплатили плюс разница между тем, что дошло и тем, что отправляли. Так что считайте, какая настоящая комиссия за оплату этому сайту.

Спасибо ОГРОМНОЕ))) За такое подробное объяснение. Только вот знать бы теперь, где эти галочки во время заказа есть. Буду искать. Комиссия конечно уже вообще не радует.