кстате, я там зарегистрировалась и мне прислали купон на 25 евро, если учесть доставку 69 евро то
Я тоже 2месяца назад зарегистрировалась, мне ничего не прислали, а купон на почту должен прийти? в личном счете у меня сальдо стоит 0...
кстате, я там зарегистрировалась и мне прислали купон на 25 евро, если учесть доставку 69 евро то
Я тоже хочу там заказ сделать. и хотелось бы услышать отзывы!!!
www.wholefashion.de
Тоже попробую лучше в письме их попросить)))
Уже полтора месяца жду посылку заказанную в редиал шопе.По почтовому индентификатору смотрю,там указано что она в импорте в Москве с 10марта,т.е 8 день стоит.Уже надо волноваться?
После не совсем удачной покупки на инстайле, решила заказать на более высокую сумму, посмотрю, какое будет качество (прошлый, мой первый у них, заказ был на 130 евро и мне не понравилось).
Нашла сегодня еще несколько сайтов, тоже оптовики,я им послала лицензию и жду доступа к ценам. Вот сайты:
www.fashionstarlet.eu минималка 100 евро, в Россию шлют за 30 евро
www.fashion-shop-germany.eu минималка 50 евро
Еще сайты:
www.escalli.com
www.fineze.de/Shop/ здесь после регистрации видно сразу цены для конечного покупателя, после того, как послала лицензию - приступ к оптовым ценам. Пока не открыли приступ, жду.
Может им коллективное письмо написать с просьбой чтобы хотябы через палку платежи принимали, а то дороговато получается, 70 евро доставка плюс 30 евро за перевод
Полинка, Это не оптовый магазин к сожалению...
Спасибо! Я в хвастах смотрела, вещи с этого сайта очень даже ничего) Только хочется немного подробнее узнать.
Писать и ждать.
AVenturka,
А поделитесь опытом, как Вы им оплачивали с карты?
Кто-нибудь заказывает с этого сайта? http://www.youngfashionstore.de/index.php
Такие подозрительно низкие цены
Подскажите, плиз, а на qoc.de только с лицензией можно заказыват? Какие там вообще условия? На сайте не могу понять..
Девчат, я не пойму. пишу пишу письма в бифеш - а сообщения о доставке и о прочтении не приходят. что такое а? пишу на [email protected]
кто им писал? помогите крошки =)