нет что вы))) я если кому то отвечаю, то точно уверена в этом))понятно, я думала, что вы девушку послали искать одежду Редиал
нет что вы))) я если кому то отвечаю, то точно уверена в этом))понятно, я думала, что вы девушку послали искать одежду Редиал
Спасибо Дороти за помощь. Я так и сделала. Жаль, конечно, вещей я там много классных заказала... блин, очень жаль....
а что за сайтик? интересный?
Скажите пожалуйста, при регистрации на сайте atixo в поле "Firma", что там нужно писать???
Добрый день всем!!!
Помогите, пожалуйста, найти сайт, где можо заказать эти вещи???
Это тоже Герамния? Очень понравились)
Заранее спасибо!!!
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/03/18/thumb_749124f65428eb7c7d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/03/18/thumb_749124f6542b1bb052.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/03/18/thumb_749124f6542c17bcee.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
А вы инн скидывали? Мне тоже не открывают(
Ой ...тоже хочу, значит сканированный инн прокатит? А что с оплатой и доставкой... емс или обычная?
у меня то же самое, оплатила 29 июня и тишина, 7го написали проверяем и молчат и статус заказа не меняется((у меня другое, с бифэша не приходит трек. и вообще я не пойму, что с моим заказом
Этот сайт начал работать и с Россией тоже? Помню я все хотела на нем зарегистрироваться, но они мне писали, что в Россию не отправляют. Подскажите, пожалуйста. А для регистрации нужны ли были документы ИП, или вам сразу открыли доступ к ценам? Очень нравится мне этот сайт!!!
девочки, может кто сталкивался..
посылка отправлена DHL 10го числа, сейчас 26.
13го отметили ее -типа в зеландии. шла из германии.
вот до сих пор в раше нет.
раньше в другом магазине брала слали за 2-3 недельки.
а вот в этот раз висит она и все.
такое кто0то уже проходил?))
Спасибо! Мне так и не ответили((( Сейчас зашла на сайт, а у них цены подскочили! Майки которые были по 3 евро стали по 5, платье которое по 5 стало 9 евро.Все халява закончилась или у них периодически подскакивают цены!???
Вроде минималки нет.доставка 40-50евро...сама присматриваюсь...не заказывала...
Посылку получила неделю назад, дошла до меня за 2недели, что порадовало. Качество вещей нормальное, то что заказывала себе это топ, жакетик, рубашку мужу и сандалии. Топ S/M на мой 42-44 чуть большеват как-то, может такая модель попалась, жакетик из тех что цветные, думала качество будет ближе к атласу, а оказалось он как х/б либо коттон 100%, Sка в самый раз, рубашка мужу мала оч сильно, заказывала L на 48-50, хотя как в Дресс Клаб ему беру и M и L, сандалии на мой 35-36 заказала 37 по размеру хорошо, по качеству обычные... Остальное было для девочек, вещи не все распечатывала, туники и купальники на вид хорошие. Очень понравились платья, ткань как холодок и цвета яркие, но в наличии в основном р-ры 48 были, топы разные модельки тоже яркие, хорошие. Легги цветные классные. Жаль конечно, что быстро все раскупают и когда садишься делать заказ нужных размеров нет уже. Я когда оформляла заказ (на него отводится 10минут) у меня в корзине части вещей уже не оказалось, я тут же строчила им письмо с просьбой добавить мне нужные артикулы. Добавили, но не сразу поняли чего я от них хочу. Но и как я уже писала, после оплаты пару вещей мне не доложили, деньги остались на счете в моем аккаунте. Вот как то так.