Прочие оптовые магазины Германии и EU

ТаНиК82

Новичок
Шопоголик
Я попробовала напрямую в Россию, но вышло аж 189 евро. Ну это совсем перебор. Не знаю, как у Вас так дешево вышло, поэтому я им и звонила, вдруг я не тот способ доставки выбрала, но там всего два варианта было, один дороже другого....

Я заказывала на 108 евро, доставка была 48.48 евро, я стоимость доставки видела, внизу она автоматически считается при добавлении вещи в корзину...

Natasha87

Новичок
Шопоголик
19.12.2011
30
6
0
Чебоксары
Мне тоже открыли доступ к ценам!!! Урааааа!!! Можно заказывать самим!!! Теперь осталось разобраться с системой оплаты!!!:clapping:

Дороти

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
170
18
0
Волжск
спасибо, Дороти, что сообщили. я просто еще ни разу этого не делала. а вообще есть шанс, что деньги вернут?
я уже кучу писем им написала, а в ответ полный игнор. достали.
у меня одна посылка от 05.07 и вторая от 21.07. всё еще жду первую.
сейчас открыла в пайпеле спор и на одну и на другую посылку (это диспут называется, да?)
интересно, вернут ли деньги вообще. жалко, что мой первый заказ оказался плачевным... очень жаль...
Ну с заказом от 21.июля я бы на вашем месте еще подождала, они же вам не написали как мне что заказ отменен! Вернуть деньги должны!Сама сижу жду))

• Like
Реакции: sollopolo

sollopolo

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
54
3
0
Волгоград
у меня сегодня радость. наконец то ответили. интересно это связано с тем, что я открыла претензию в палке или нет? написали (с адреса info@mailing.be-fash.de - я так понимаю, это робот пишет), что сегодня отправят мою посылку за 05.07. и дали трек.... теперь осталось дождаться заказ от 21.07.
а что теперь мне делать с претензией в палке на заказ от 05.07? отменять? или уже дождаться ее =) как думаете, крошки?

Ириs

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
88
13
0
Новосибирск
Marfa1985,
Я заказывала. Насчет резервирования не знаю-вроде нет. Расчитывалась сразу. Обслуживание ну не очень. Сделала заказ и оплатила сразу 24 апреля-1 мая прислали наличие. Я начала писать и просить трек-мне ответили только 10 мая и только выслали посылку-через 17 дней:ai: Копец короче.

• Like
Реакции: Marfa1985

Гульнара1

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
350
193
0
41
РТ
Попробывала прокатил в лёгкую. Доступ дали через 2 часа хотя писали о 24ч. Россия есть при регистрации, но в доставке незначиться. Запросила, ответили что доставляют за 25,13 евро DHL.

Скажите пожалуйста, при регистрации на сайте atixo в поле "Firma", что там нужно писать??? :ah:

ТаНиК82

Новичок
Шопоголик
Девочки, я заказывала с этого сайта http://www.grossiste-en-ligne.com/

Не помню сколько вышло по доставке, не очень дорого, я напрямую в Россию выбирала.
Мне лично все жутко не понравилось. Качество хромает...
Вещи без опознавательных знаков, не все конечно. Но например комбинезоны пришли, без этикеток, лейблов и прочих опознавательных знаков. из 4 комбинезонов один с ржавым пятном.
Размеры гуляют, две одинаковые вещи размера Free, один на 40/44, другой на 42/46, если не более...

Milanna70

Новичок
Шопоголик
23.07.2011
115
2
0
RU
Скажите пожалуйста, бижутерию недорогую можно заказать с Германии, проходит таможню?

Ириs

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
88
13
0
Новосибирск
Если пишешь на сайте то сообщение не должно превышать 2-х строк, если больше то сразу ошибка. Я писала на ту почту с которой приходят новостные рассылки. Я вообще плюнула и перестала у них что либо заказывать- нервы дороже. Мой последний заказ так и не собрали, то прошествию 1,5 месяцев пришло письмо с извенениями и вопросом что делать дальше : анулировать заказ или все таки отправить- я выбрала анулировать, получила деньги назад и заказываю в других магазинах.

Ириs

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
88
13
0
Новосибирск
5 августа:yes:
новостные рассылки приходят вот с этого адреса-info@mailing.be-fash.de-может сюда написать?Сейчас попробую ,если что напишу
Еще рано Вам отвечать-недели через 3 не раньше ответят.
Я оплатила 24 июля -сегодня ответили, что все проверят и отправят, но так как сегодня пятница, то трек я получу на следуще неделе и 100% это будет не в понедельник