Девчонки, подскажите. Второй день пытаюсь зарегится на сайте Виктории, и при вводе юзернейма мне пишут постоянно что такой юзернейм занят, что я только не вводила и даже вводила что-то типа этого "белыйкондер" и тот занят (не может же такая глупость кому-то еще в голову придти) Что делать-то?
Спасибо за совет, мне не помогло и лосьона у меня не было. У меня был добавлен егифт, может с этим проблема?
Вот в принципе об этой ситуации:Что то не особо поняла
С историей заказа такие "странности" бывают, это не свегда связано с тем, что вы что-то поменяли в биллинге или шиппинге, сбой может быть и по техническим причинам, независящим от вас. На разные клиентские номера не стоит обращать внимание, они тоже могут жить своей отдельной жизнью )). Если вам надо назвать ваш клиентский номер в разговоре в чате или по телефону, достаточно сказать какой-нибудь из них(неважно какой), они найдут ваш акк по любому номеру )
@AnastaSea, сначала нужно разлогиниться, вроде. Я лично не сталкивалась, поспрашивайте, у кого так было - @Nasta43.А как мне статус заказа то посмотреть?