Проблемы со входом в аккаунт VS и просмотром истории заказов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
У меня не получается корзину очистить, ну никак. Девочки, что ж делать? Новый аккаунт заводить?

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Девочки,у меня тоже недели две назад пропали все ордера,кроме:один от июня прошлого года,а второй последний.Между ними была куча заказов,ничего не меняла,ни биллингов-ничего.

INNA82

Новичок
Шопоголик
15.09.2010
10
8
0
Запорожье
Привет всем,подскажите:зарегистрировалась на ВС, мыло .com письмоорегистрации не пришло, мое имя на сайте показывает, а вещи в корзину не добавляет и не видно чекаут. Что я сделала не так?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
LIKA11,
kisekin,
Спасибо вам девочки :)
Пошла дальше разбираться)))

Monetkaaa добавил 25.09.2012 в 22:22
Так а есчо: не могу создать аккаунт потому ЧТО чтоб я не выдумала пишет
Username: Name requested is already in use. Please try another.
Чего делать :(?

напишите свой e-mail

Марина126

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
65
20
0
Одесса
ДА! Я разрешила проблему путем написания кучи вопросов и предположений в тех. службу. И алилуя они меня поняли и что-то там у них починили. Рекомендую заспамить их своей проблемой:ag:

Уточните, пожалуйста, что именно вы писали им? Я звонила, говорят у нас все ок.
Спасибо.

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
  • Like
Реакции: Гатулина

Ocksik

Новичок
Шопоголик
17.04.2013
5
133
0
Липецк
Я вообще не могу зайти в аккаунт(((( пишет "welcome oksana" и выкидывает на страницу входа.....(((

yulia1987

Новичок
Шопоголик
09.02.2013
81
607
0
Мытищи
Подскажите пожалуйста, пытаюсь войти второй день, он пишет Your account has been locked temporarily, please reset your password by clicking Forgot password link or call Customer Service at (800) 411-5116 for assistance
это очередной глюк?

Я сегодня с утра пыталась зайти в свой аккаунт и такая же надпись высветилась, попробовала несколько раз и в разное время, но ничего не получилось. Потом я сделала, как в надписи, нажала forgot password, на почту получила ссылку для смены пароля, поменяла, попробовала зайти с новым, но опять высветилась таже надпись, причем пробовала несколько раз. После очередной попытки опять нажала forgot password, поменяла новый пароль на старый и после этого получилось зайти в аккаунт без проблем. Видимо, у их глюк какой-то на сайте

• Like
Реакции: Jenya_01 и Мафа

Sleeping_Sun

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
163
126
0
Санкт-Петербург
А у меня не дает уже неделю оформить заказ((( Дальше пункта метода доставки не проходит. Что делать?

у меня тоже так вчера было, ставил точку на нужную доставку, затем выходила в корзину и снова к оплате возвращалась, тогда получалось, что доставка уже выбрана и оставался последний пункт оплаты, но мучилась я долго :)

Последнее редактирование:

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Ninulik, Вы меняли что-то в биллинге - поменяйте обратно. Вообще о снятиях за бэки ведь письма приходят на почту.

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
Я уже в другой теме писала...Повторюсь, чувствую что по адресу обращаюсь...
Девочки, не могу зайти в свою историю заказов Я знаю, что правильно набираю все цифры! А мне пишет система, что неправильно написан личный номер или номер заказа! Но я все заказы перешерстила и захожу как обычно через свою почту (так проще, автоматом попадаешь).... Во второй свой акаунт захожу- получается зайти (точно так -же, через ссылку в письме от Вики)! Я им написала письмо, как смогла, но они мне со вчерашнего дня не ответили(((( Второй день такая фигня(((( Может они не поняли мое письмо?
Может у кого такое уже было?
Уже несколько писем написала:ak: А они мне говорят, чтоб я им позвонила....:ak: А я ж только с переводчиком могу, и то писать..:ak:
Уже четвертый день такое....:ak:

Наталья, а данные в Ваших двух аккаунтах у Вас не совпадают? У меня так было в прошлом году, когда я второй аккаунт завела (с другим почтовым адресом). Они просили позвонить, чтобы разобраться. Точно не помню (уже звонила раз 10, и писАла раз 100:)), но кажется получилось все-таки в письмах разобраться. Напишите еще раз и уточните, что разговорным английским не владеете и попросите ответить в письме.

• Like
Реакции: ChernayN

Black J

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
49
19
0
Бобруйск
уже день не могу войти на сайт. ввожу свой ник и пароль, пишет что не верно, запросила письмо на мыло, пришло, ввожу все данные оттуда и все равно не могу войти... что с этим делать?

Сегодня столкнулась с такой же проблемой. Аж закипела от злости :aq: Ввожу все правильно, а он мне неверно!..рррр.. В итоге почистила куки - не помогло. Отключила переводчик и О ЧУДО! зашла.. Так что у кого есть переводчик страниц отлючайте нафиг! :ag:

Nasta43

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
739
2 211
0
Киров
Анабель1991, Velory, TODESonia, я тоже уже сменила пароль на нескольких акках...

slezka84

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
640
1 128
0
-
Auna, у вас есть какой-нибудь результат? я уже 2 раза писала, но в wishlist так и не могу зайти:(

Маями

Новичок
Шопоголик
01.11.2010
86
74
0
40
Питер
И у меня((( может письмо какое то написать чтоб разблокировали? Оч надо заказ отправить сегодня завтра

Morein

Новичок
Шопоголик
05.04.2013
44
957
0
Россия
yakamoz, Какая же вы молодец, что догадались так сделать! А я вот уже Вике написала 11-е письмо, в котором пришлось просить удалить аккаунт, чтобы завести новый... И только что пришел ответ - удалили... :ag: А оказывается просто надо было сделать, как вы написали... Вот теперь сижу и думаю: писать 12-ое с просьбой восстановить аккаунт - наверное уже будет перебор...:bu: Или написать? :pc2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.