LIKA11,
kisekin,
Спасибо вам девочки
Пошла дальше разбираться)))
Monetkaaa добавил 25.09.2012 в 22:22
Так а есчо: не могу создать аккаунт потому ЧТО чтоб я не выдумала пишет
Username: Name requested is already in use. Please try another.
Чего делать ?
ДА! Я разрешила проблему путем написания кучи вопросов и предположений в тех. службу. И алилуя они меня поняли и что-то там у них починили. Рекомендую заспамить их своей проблемой
Девочки! Всем добрый вечер! Не понимаю, почему в некоторых темах я могу ответить, а в некоторых нет? Никак не разберусь ( ..
Подскажите пожалуйста, пытаюсь войти второй день, он пишет Your account has been locked temporarily, please reset your password by clicking Forgot password link or call Customer Service at (800) 411-5116 for assistance
это очередной глюк?
А у меня не дает уже неделю оформить заказ((( Дальше пункта метода доставки не проходит. Что делать?
Я уже в другой теме писала...Повторюсь, чувствую что по адресу обращаюсь...
Девочки, не могу зайти в свою историю заказов Я знаю, что правильно набираю все цифры! А мне пишет система, что неправильно написан личный номер или номер заказа! Но я все заказы перешерстила и захожу как обычно через свою почту (так проще, автоматом попадаешь).... Во второй свой акаунт захожу- получается зайти (точно так -же, через ссылку в письме от Вики)! Я им написала письмо, как смогла, но они мне со вчерашнего дня не ответили(((( Второй день такая фигня(((( Может они не поняли мое письмо?
Может у кого такое уже было?
Уже несколько писем написала А они мне говорят, чтоб я им позвонила.... А я ж только с переводчиком могу, и то писать..
Уже четвертый день такое....
уже день не могу войти на сайт. ввожу свой ник и пароль, пишет что не верно, запросила письмо на мыло, пришло, ввожу все данные оттуда и все равно не могу войти... что с этим делать?
да у меня новая карта, и биллинг и шипинг новые! что сделать?Steluca, Вы биллинг не меняли?