Привычки, о которых не говорят ( или только по секрету)

natulika84

Новичок
Шопоголик
14.11.2008
373
144
0
а у меня привычка всковырнуть что-нибудь:ah:, как у вижу у себя или у мужа какой-нибудь надвигающийся прыщик, так сразу руки тяну....

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
а у меня нет лифта. Зато есть дурацкая привычка ЗАБЫВАТЬ ВЫКЛЮЧИТЬ УТЮГ. Причем я его иногда действительно не выключаю. Брауны и филлипсы могут работать часов по 12 (было несколько раз при полной уверенности, что все было выключено)...
А так: муж разражается такими тирадами, но возвращаемся и я забегаю стремглав в квартиру...а утюг выключен. Ничего не могу с собой поделать. Сродни склерозу.
Да уж! Я однажды на работе забыла утюг выключить. Дело было в доме моды. Торопилась на свидание - кофточку утюжила. Вспомнила только в метро. Охране звонила, так и не дозвонилась. Приезжаю на свидание - а молодой человек говорит - езжай на работу, а то у тебя "утюг в глазах". Ну слава Богу все обошлось. Я конечно пока бежала, перед глазами пожарные машины мерещились. Звоню в дверь - а охрана прям перед дверью банкет устроила, пивко, закусочка... неудивительно что на мои звонки они трубку не брали.

MidnightSasha

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
570
249
0
Санкт-Петербург
Не про меня)
Видели как обезьяны чешутся?Вот моя вторая половина когда по телефону разговаривает,ВСЕГДА начинает чесаться как ненормальный орангутанг :ag:, если делаю ему замечание,то он начинает вместо этого пальцами ног шевелить!

Евгеша

Новичок
Шопоголик
13.07.2009
103
34
0
Москва
Девочки, а у меня такая привычка: если,например, фантик от конфетки падает на пол, мне лень его поднимать, и пока дцать раз об него не смотыкнусь, не подниму)))):)

Мне тоже лень поднимать, когда что-нибудь падает.Я наловчилась пальчиками ног, что упало цеплять, а затем брать уже с ноги))) :bj: ( не знаю, понял кто-нибудь, что я имела ввиду) со стороны смотрится весело)

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Девочки, Миллена, Евгеша :)

Как хорошо я в эту темку зашла.:)

Спасибо Вам за интересную информацию :ax:

А заодно уж подскажите, пожалуйста, про производителей.:ah:

У кого следует искать хорошие шелковые подушки?

natulika84

Новичок
Шопоголик
14.11.2008
373
144
0
у меня тоже есть привычка по поводу уборки, особенно когда куда уходить надо так давай убираться, муж стоит лифт вызывает, а я все ношусь по квартире то игрушки собираю ребенка, то посуду мою. видимо осталась привычка с давних времен, когда жила одна и знала что в любой момет толпа подруг может в гости завалитсья.

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
А из взрослого...я когда на машине с кем то еду то если вперед сажусь на место рядом с водителем
жму на тормоз..ну образно.. мне кажется я так ситуацию контролирую...

:bj::bj: Вот это класс!!:thumbup:

По поводу мультиков смотрю все, малышей по тнт, эй арнольд, джинджер, так начинается мой день:), не люблю только в стиле пакимоны супер герои и аниме. Раньше симсонов закачивала, пересмотрела все сезоны:as:. Сейчас новая болезнь:) купила симс 3, и строю дома..

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Не знаю что это, привычка или зависимость, утром как просыпаюсь нужно выпить сладкий кофе и бутерброд с сырокапченой колбасой или икрой, если этого нет начинается ломка и плохое настроение:) бегу в магазин...

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Но уж очень личная...мне показалось что об истинных привычках мало кто рассказал...
Думала, думала что же такого истенного рассказать:) одну штуку вспомнила. Когда жила с бывшим мужем, иногда перед выходом на улицу в торопях вытирала свою обувь его разбросанными носками:bj::secret: я тогда, видимо, уже знала что мы расстанемся)) Больше так не грешу...

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
А у меня вредная привычка - спать на животе, мордой в подушку---- Знаю что это вредно для фейса, но ничего поделать не могу:ak::ak::ak:

Насчет подушек...
тут мне знакомая сказала что подушка (ее наполнение) должна быть исключительно шелковая и наволочка естественно
Причем целую лекцию прочитала про шелк какой он бывает каких производителей..Как то я не прониклась..
А тут моя мама купила...надо бы тему все таки освоить.
Ей тоже кто то присоветовал...:)

• Like
Реакции: natusi

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Не знаю что это, привычка или зависимость, утром как просыпаюсь нужно выпить сладкий кофе и бутерброд с сырокапченой колбасой или икрой, если этого нет начинается ломка и плохое настроение:) бегу в магазин...

Как я тебя понимаю:):):):):)
У меня по пятницам есть ритуал: после работы заезжаю в "Перекресток", покупаю сырокопченую колбасу (в "Перекрестке" мне её еще нарезают тонко) и мы втроем (я+ 2 мои псинки) втихаря уминаем грамм этак 300 колбасятины:):):):):) - с кофейком это дело у меня на "Ура" уходит..
Почему по пятницам? Потому что в остальные дни я колбасу вообще не ем - надо все таки диету соблюдать:ah::ah::ah::ah::ah:
По поводу вредности сырокопченности собакам - моей таксенышу Сэму 16,5 лет:):):):) - а он всегда и завтракает, и ужинает вместе со мной всю свою сознательную жисть)) Любимое блюдо его (никогда не откажется ) - те самые рулеты из индейки с грибами)))

Кримхильда

Новичок
Шопоголик
06.10.2008
243
52
0
Мытищи
Интересно, а хвост у нее есть? :)
Но волосы у тетки шикарнейшие, и фигура для 67 лет ничо.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
:bj::bj: Вот это класс!!:thumbup:

По поводу мультиков смотрю все, малышей по тнт, эй арнольд, джинджер, так начинается мой день:), не люблю только в стиле пакимоны супер герои и аниме. Раньше симсонов закачивала, пересмотрела все сезоны:as:. Сейчас новая болезнь:) купила симс 3, и строю дома..

Обожаю "Что говорит Джинджер" и еще "Губка Боб" :secret::secret::secret:
А вообще я думаю, что в просмотре взрослыми людьми детских мультиков ничего странного нет.. Столько всего проблемного в жизни - иногда хочется вспомнить беззаботное детство и отдохнуть..
Мой папа все мое детство таскал меня по воскресеньям на утренние сеансы мультфильмов в ближайший кинотеатр "Патриот".. Я только теперь его понимаю)))))))))))))))

Angliya

Новичок
Шопоголик
04.06.2008
104
9
0
San Francisco
а я и VS полюбила за то что эти вещи до меня никто не мерял и не трогал.
раньше покупки ненавидела.
вообщем, у меня пунктик на счет вещей. мне надо чтобы их до меня не трогали.
причем, когда это касается моих знакомых или друзей - я ваще не брезгливая. даю поносить и беру сама.
а когда незнакомых и еще и магазинов, меня чуть кондрашка не бьет.
воть.:ah::ah::ah:

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Думала, думала что же такого истенного рассказать:) одну штуку вспомнила. Когда жила с бывшим мужем, иногда перед выходом на улицу в торопях вытирала свою обувь его разбросанными носками:bj::secret: я тогда, видимо, уже знала что мы расстанемся)) Больше так не грешу...

Я как то уже рассказывала в теме про духи))))
После того как мой муж истратил мои драгоценные таблетки соли для ванн с ароматом любимых духов - я полоскаю тряпки для пыли в его любимых гелях для душа:):):):):):)
Вот Вам и еще одна дурацкая привычка:):):):):):)

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
я вчера ложилась спать и поняла что засыпаю только если одну руку протяну под подушку, вторую положу почему-то под подбородк, и закроюсь одеялом по уши.

Мне лет в 6 , добрые родители:) рассказали, как одной тетеньке ночью таракан залез в ухо, и потом вызывали скорую т.к. он может ходить только в перед, а назад никак:( . Не знаю правда это или нет, но я потом года полтора засыпала на боку, прикрыв, второе ухо одеялом :af: А самое смешное, что тараканов дома не было :)

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
подушка (ее наполнение) должна быть исключительно шелковая и наволочка естественно
Причем целую лекцию прочитала про шелк какой он бывает каких производителей..Как то я не прониклась..
А тут моя мама купила...надо бы тему все таки освоить

А что это дает, в смысле чем лучше?