а у меня привычка всковырнуть что-нибудь
, как у вижу у себя или у мужа какой-нибудь надвигающийся прыщик, так сразу руки тяну....

Да уж! Я однажды на работе забыла утюг выключить. Дело было в доме моды. Торопилась на свидание - кофточку утюжила. Вспомнила только в метро. Охране звонила, так и не дозвонилась. Приезжаю на свидание - а молодой человек говорит - езжай на работу, а то у тебя "утюг в глазах". Ну слава Богу все обошлось. Я конечно пока бежала, перед глазами пожарные машины мерещились. Звоню в дверь - а охрана прям перед дверью банкет устроила, пивко, закусочка... неудивительно что на мои звонки они трубку не брали.а у меня нет лифта. Зато есть дурацкая привычка ЗАБЫВАТЬ ВЫКЛЮЧИТЬ УТЮГ. Причем я его иногда действительно не выключаю. Брауны и филлипсы могут работать часов по 12 (было несколько раз при полной уверенности, что все было выключено)...
А так: муж разражается такими тирадами, но возвращаемся и я забегаю стремглав в квартиру...а утюг выключен. Ничего не могу с собой поделать. Сродни склерозу.
Девочки, а у меня такая привычка: если,например, фантик от конфетки падает на пол, мне лень его поднимать, и пока дцать раз об него не смотыкнусь, не подниму))))![]()
Ага точно! Не пойму зачем в 98 ее так натянули с запасом лет на 50, там где она брюнетка на 2-ом фото, ничего так, красивая женщина..
А из взрослого...я когда на машине с кем то еду то если вперед сажусь на место рядом с водителем
жму на тормоз..ну образно.. мне кажется я так ситуацию контролирую...
Думала, думала что же такого истенного рассказатьНо уж очень личная...мне показалось что об истинных привычках мало кто рассказал...
А у меня вредная привычка - спать на животе, мордой в подушку---- Знаю что это вредно для фейса, но ничего поделать не могу![]()
Не знаю что это, привычка или зависимость, утром как просыпаюсь нужно выпить сладкий кофе и бутерброд с сырокапченой колбасой или икрой, если этого нет начинается ломка и плохое настроениебегу в магазин...
Вот это класс!!
По поводу мультиков смотрю все, малышей по тнт, эй арнольд, джинджер, так начинается мой день, не люблю только в стиле пакимоны супер герои и аниме. Раньше симсонов закачивала, пересмотрела все сезоны
. Сейчас новая болезнь
купила симс 3, и строю дома..
Думала, думала что же такого истенного рассказатьодну штуку вспомнила. Когда жила с бывшим мужем, иногда перед выходом на улицу в торопях вытирала свою обувь его разбросанными носками
я тогда, видимо, уже знала что мы расстанемся)) Больше так не грешу...
я вчера ложилась спать и поняла что засыпаю только если одну руку протяну под подушку, вторую положу почему-то под подбородк, и закроюсь одеялом по уши.
подушка (ее наполнение) должна быть исключительно шелковая и наволочка естественно
Причем целую лекцию прочитала про шелк какой он бывает каких производителей..Как то я не прониклась..
А тут моя мама купила...надо бы тему все таки освоить