Привычки, о которых не говорят ( или только по секрету)

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
одна из привычек, которая нервирует окружающих: поджимать пальцы на ногах и скрещивать ступни...знаю, что смотрится дебильно, но ничего не могу поделать (так приятно это делать на холодном полу после беготни на каблуках))). За это называют королевой -жабой, жабочкой. Вот
Ой, я всегда сижу (дома) на стуле с поджатыми ногами(на стул) или с одной и когда ем тоже. Еще люблю их так закрутить, что резко встать не получится:) . Мдя и ем я только перед телевизором:secret:

галатея

Новичок
Шопоголик
30.04.2009
214
22
0
МО
У меня сейчас ремонт и я все думаю где бы раздобыть двери антивандальные:):) Закрыть то их иногда хочется, но боюсь от обычных дверей через год ничего не останется:):)

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Ой девочки, вспомнила: у меня котяра был, так как только я в ванную залезу он тут как тут. Орет как потерпевший, запрыгивает и нагло ко мне в воду. Лезет прямо на плечи, или на грудь - на выступающие места))) и нюхает лицо, чуть не лижет прямо. Как только учует, наверное, что живая и здоровая, орать перестает, но не вылазит из воды, пока не нагонишь. Сам мокрющий потом, ждет возле ванны, когда его в полотенце завернут и будут сушить...
То же самое и с сыном хотел проворачивать, но я его отвалдила.

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Южный парк познавательный мультфильм))) Мне нравятся их ШУТКИ. Сильные и не в бровь, а в глаз. У меня сын с мужем его от корки до корки)))

Ну а "красный пестончик" = это классика))

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Блин я не поняла:) просветите пожалуйста о чем речь, шелковые подушки или шелковые наволочки??, если подушки то чем они наполнены??, шелком что ли:)

MARINNA

Новичок
Шопоголик
30.01.2009
653
83
0
Москва
девочки, а когда меня у лифта ждут, я ношусь по квартире и проверяю все ли окна закрыты, везде ли свет выкючен( моя больная тема)))))), а еще все из разеток вытаскиваю,кроме холодильника и телефона:)

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
я боюсь находится дома одна в темное время суток, страшно выйти в темноту из комнаты...
Я тоже темноты боюсь у меня вечером, почти везде, горит свет. После ужастиков, вечером, вообще боюсь по квартире ходить))
И не могу спать одна. Если такое случается, сворачиваю одеяло трубочкой и обхватывааю его как паук)) только после этого засыпаю..

Евгеша

Новичок
Шопоголик
13.07.2009
103
34
0
Москва
Все мы особенные! Решила поговорить о том, что не обсудишь просто так за чашечкой чая ( я бы обсудила, да не всякий собеседник поймет) или подумает, что я немного "того", хотя сам не сильно отличается) У каждого есть свои привычки и свой уклад жизни, мы все в чем-то сумасшедшие, давайте расскажем всю ПРАВДУ) Это так интресно, узнать, сколько таких, как ты) . Коли я это заварила, мне и начинать! хм..
Ну во первых, я когда в ванной лежу, всегда большой палец ноги засовываю в кран! :) Давно за собой заметила, но мне так нравится воду перекрывать пальчиками, что аж НЕ МОГУ!
Еще в носу ковыряю, пока никто не видит! :ah: И самое ужасное :ai: не кидайтесь тапками) живу с парнем и всегда засыпаю с его "тигром" )) в руках!!! :ah::ah: Он сначала пугался,как только жить начали, а потом привык! Говорит, что тоже сейчас по другому не засыпает!))) Еще много чего потом расскажу... сразу нельзя так шокировать :yes:

Последнее редактирование:

Mango Cat

Новичок
Шопоголик
03.12.2008
124
160
0
Москва
Это кстати вариант! У меня тоже уже все двери ободранные и дверные косяки,она лапами их обхватывает и залезает,как по канату:):) У тебя ремонт-как раз,покупай!:)А мне только делать его надо)

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Муж не считает, что ему повезло со мной)))) и уж характер ему мой точно не нравиться))))
А если вы еще и деньги хорошие в дом приносите - так это еще один вам плюс))) Хотя и при наличие блондинистых волос и хорошей груди это уже и не обязательно))) Главное - вы убираетесь))) Он так мыслит: либо работаешь и приносишь хорошие деньги, либо сиди дома и убирайся!))) (На финансовое обеспечение не жалуюсь, сам зарабатывает, в этом он молодец!) Так вот! Вы практически идеальная девушка для моего мужа!)))))))))) Именно такую он хотел, а женился на мне!)))) С упрямым характером, не любящей хлопот по дому (нет, я убираюсь, но не до фанатизма), темными волосами и небольшой грудью))))))) Короче полная противоположность его идеалу!)))

Эхх...вот сижу и думаю, показать ему ваше фото или нет)))Просто он расстроиться, что вы замужем и в Москве))))

Во всем есть смысл.
Многие жены жалуются, что муж у них козел, ну там бьет, или пьет или гуляет, но жизни без него не представляют...и без жалоб тоже. Даже если расстанутся, будут подсознательно искать его копию...
Если ваш муж выбрал вас, вы живете долго, и он вам рассказывает, как ошибся, то либо он садист, ему нравится бить по вашей самооценке, ну либо мазохист и в глубине души ему хорошо)) Хозяйственную девушку с грудью найти не сложно, и тем более выкрасить в блонд.
Мдя и не всегда, те кто нам нравятся, могут обратить на нас внимание :ad:

А еще есть такая вещь, что вот живет он с вами знает все ваши хорошие стороны, то что вы добрая, верная, снисходительная и т.д... смотрит и думает ну хорошо, а что бы еще добавить? Грудь можно побольше, волосы беленькие, что бы дома все блестело... тьфу.. тьфу.. тьфу не дай бог.. вы расстались.. находит он желанное создание, а она в добавок, погулять любит, денег потранжирить, рок перед сном слушает, и хронической мигренью обладает, на слово секс:) ит.д бесконечно...
Надо ценить что есть и на себя иногда смотреть, сам то небось не подарок.... что то меня понесло :bj: умолкаю :ah:

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
- постоянно закрываю все шкафчики и ящички, открытые меня бесят, а муж и сын вечно их оставляют открытыми.
Точно. Такое у меня тоже есть.
Еще у меня пунктик по поводу посуды: после приготовления еды мне нужно сразу же помыть всю грязную посуду, убрать и только тогда кушать. Иначе не могу. Это очень бесит моего МЧ, потому что ему приходится ждать:ag:

галатея

Новичок
Шопоголик
30.04.2009
214
22
0
МО
Ой девочки, вспомнила: у меня котяра был, так как только я в ванную залезу он тут как тут. Орет как потерпевший, запрыгивает и нагло ко мне в воду. Лезет прямо на плечи, или на грудь - на выступающие места))) и нюхает лицо, чуть не лижет прямо. Как только учует, наверное, что живая и здоровая, орать перестает, но не вылазит из воды, пока не нагонишь. Сам мокрющий потом, ждет возле ванны, когда его в полотенце завернут и будут сушить...
То же самое и с сыном хотел проворачивать, но я его отвалдила.
:):bj::bj:

Lizzen

Новичок
Шопоголик
вот несколько моих пунктиков:ag:
- всегда задираю ноги, когда сижу или лежу или сплю...я с 5 лет танцую, так что растяжка хорошая, позволяет:ag:
- ночью часто ноги раскидываю...помню, как-то раз в детстве с папой спала, так он проснулся с моей ногой на его шее:ag::ag:
-везде включаю свет, это меня мама приучила, она любит, когда в квртире светло))
-постоянно накручиваю волосы на палец, или *расчесываю* их, или выпрямляю пальцами...в последнем случае издается неприятный звук и некоторых подруг это прям из себя выводит:ag:
- ем за компом:ah:

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
Интересная тема!!!
Но уж очень личная...мне показалось что об истинных привычках мало кто рассказал...
И я не исключение...:yes:
Я вот когда маленькая была лет эдак до 7 на палец волосы мотала когда засыпала..
Один раз так намотала выстригали локонами...
И я ходила в школу с очень стильной прической...:)но волосы быстро отросли и опять коса с бантом!:ak:
А из взрослого...я когда на машине с кем то еду то если вперед сажусь на место рядом с водителем
жму на тормоз..ну образно.. мне кажется я так ситуацию контролирую...:)

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Постоянно сижу с "задранными" ногами на стульях, диванах) Даже когда кушаю или еще что-то.. Дурацкая привычка, нужно избавляться) От этого еще и сутулость появляется..
Моя извечная проблема. Мне просто неудобно сидеть ни в каком другом положении.:ag:

Евгеша

Новичок
Шопоголик
13.07.2009
103
34
0
Москва
мИЛАЯ ПРИВЫЧКА)

vrednieprivichki.jpg

КТО-ТО ЕСТ НА НОЧЬ

337.jpg

и КОВЫРЯЕТ В НОСУ

Последнее редактирование модератором:

Евгеша

Новичок
Шопоголик
13.07.2009
103
34
0
Москва
Jocelyn Wildenstein - как вам такая привычка!!!??? баян. но все же)

У этой женщины вошло в привычку делать себе ПЛАСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ!!! :ai:

Жила была простая девушка Jocelyn Wildenstein, все бы ничего, но угораздило ее выйти замуж за миллионера.

2280915895_4970fe3e46_o.jpg

ЕЕ муж,господин Вильденштейн, происходил из благородной семьи крупнейших в мире арт-дилеров, навсегда запомнится миру именно благодаря тому, что его угораздило в 1978 году в Вегасе жениться на швейцарке бразильского происхождения Джоселин ДаСилве-Безерре.
Менее чем через год парочка поженилась, вскоре появилась пара детей, они ездили между домами в Нью-Йорке, Париже, Лозанне, на Карибах и кенийским ранчо.

Алек. т.е ее муж, постепенно стал терять интерес к ней, но не терял интерес к кошкам - в каждом их доме был зоопарк львов и прочих пантер:secret:

И глядя на это, ей не пришло в голову ничего,кроме, как сделать свою внешность чуть более кошачьей! И понеслось...

plastica_004.jpg

Jocelyn_Wildenstein.jpg

krasota_1.jpg

На первую операцию он привел ее сам, а потом пластика вошла в привычку и переросла в болезнь! Сам Алек в итоге, от новой внешности жены был конечно в шоке, но Джоселин решила, что крики мужа вызваны тем, что она ещё просто недостаточно красива и продолжила свои эксперименты с пластической хирургией. Коллаген в губы, щёки и подбородок, как минимум семь подтяжек лица и радикальное изменение формы глаз - оказывается этого достаточно, чтобы вас стали называть "Невестой ФранкенВальденштейна".:(

Wildenstein2L_468x662(1).jpg

1207181325_1048.jpg

Все закончилось плохо, она застала своего мужа в послели с русской моделью! И что вы думаете??? побежала опять на операцию!!!!! :ai::ai:
ЕЕ муж, разводясь с ней сказал " Это не та женщина которую я знал раньше, мне страшно поворачивать голову, боюсь, что обернувшись, увижу Горгону"

При разводе ,он оставил ей уйму денег.
В 2008 году Алек умер от рака в возрасте 67 лет.
НОООО!!! Jocelyn Wildenstein часто видят в компании вполне симпотичных мужчин, которые готовы с ней встречаться. Как говорится - красота в глазах смотрящего.
1210589206_jocelyn_wildenstein_02.jpg

1210589206_jocelyn_wildenstein_02.jpg

1222409355_ph163317.jpg

ПОТРАЧЕНО НА ОПЕРАЦИИ БОЛЕЕ 4 МЛН $!! Сейчас ей 67! А она все продолжает себя изменять...

Последнее редактирование:

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
Я тоже темноты боюсь у меня вечером, почти везде, горит свет. После ужастиков, вечером, вообще боюсь по квартире ходить))
И не могу спать одна. Если такое случается, сворачиваю одеяло трубочкой и обхватывааю его как паук)) только после этого засыпаю..

после ужастиков это вообще отдельная история)))) мне и если не одна дома тоже страшно :)

а я когда приходится спать одной обнимаю вторую подушки и заставляю кота ложиться со мной)

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Ой мама:help: по моему Майкол Джексон лучше выглядел:)
Зато, ничто так не красит, как многомиллионное наследство от покойного мужа, вот и женихов навалом.