Да кто его знает... не всегда мы что-то делаем со смыслом. Но я не думаю, что они хотели вызвать такую реакцию))
Когда моя мама была маленькая, в ее ухо заполз муравей и что с ним сталось никто не знает...)
Да кто его знает... не всегда мы что-то делаем со смыслом. Но я не думаю, что они хотели вызвать такую реакцию))
Вы просто мечта моего мужа!!!!!!!! + блондинка + у вас красивая грудь!)))я пока не уберусь не могу заснуть.. Могу демонстративно объявить, что настроения нет и бардак останется до утра, потом помаюсь пару часов и все уберу.
Мне лет в 6 , добрые родители рассказали, как одной тетеньке ночью таракан залез в ухо, и потом вызывали скорую т.к. он может ходить только в перед, а назад никак . Не знаю правда это или нет, но я потом года полтора засыпала на боку, прикрыв, второе ухо одеялом А самое смешное, что тараканов дома не было
Да кто его знает... не всегда мы что-то делаем со смыслом. Но я не думаю, что они хотели вызвать такую реакцию))Веселые у тебя родители А какой смысл рассказывать такую жуткую историю шестилетнему ребенку?
Вы просто мечта моего мужа!!!!!!!! + блондинка + у вас красивая грудь!)))
заставляю кота ложиться со мной
а я собачку свою держу в кровати, пока не засну
правда,кто кого охраняет,вопрос))) она йорк мааааааааленькая
приходится, добровольно он ни за что не пойдет))))вы так это написали.."заставляю"...прямо насилие)))
вот для чего коты и собаки)))
Муж не считает, что ему повезло со мной)))) и уж характер ему мой точно не нравиться))))Спасибо надеюсь, вашему мужу больше повезло с вами.
У меня скверный хоррактер и его мечты, скорее всего, быстро бы рассеялись в новую фантазию
Мое начальство, когда оно у меня было, говорило, что я мечта соседей с ближнего зарубежья