Привычки, о которых не говорят ( или только по секрету)

Евгеша

Новичок
Шопоголик
13.07.2009
103
34
0
Москва
Да кто его знает... не всегда мы что-то делаем со смыслом. Но я не думаю, что они хотели вызвать такую реакцию))

Когда моя мама была маленькая, в ее ухо заполз муравей и что с ним сталось никто не знает...) :)

anykey

Новичок
Шопоголик
23.03.2009
124
25
0
38
Питер
SoulFly,сплю аналогично. В детстве папа спрашивал зачем я борюсь с одеялом, а теперь со мной борется любимый и кошка. Она,если мерзнет, все одеяло на себя перетащит, а ей не откажешь))
Ноги тоже вечно выше головы,действительно дурная привычка.

Когда ем - читаю. (если одна ем), и могу(о,ужас) выковыривать остатки пищи между зубами....собственной волосинкой. Но!пока никто не видит. позор,короче...

Евгеша

Новичок
Шопоголик
13.07.2009
103
34
0
Москва
У меня, мой молодой человек всегда хочет есть ровно в 4 часа утра, два года уже с ним мучаюсь) Просыпается и идет к холодильнику, я раньше вместе с ним просыпалась и шла ему готовить, а теперь просто чего-нибудь оставляю вкусного, он просыпается - лопает и засыпает...хи))

natulika84

Новичок
Шопоголик
14.11.2008
373
144
0
ну ладно вернемся обратно к теме и поговорим о привычках:)

я вчера ложилась спать и поняла что засыпаю только если одну руку протяну под подушку, вторую положу почему-то под подбородк:ai:, и закроюсь одеялом по уши. никогда не замечала, а вчера поняла что только там всегда засыпаю.

Happy_girl

Новичок
Шопоголик
01.12.2008
285
104
0
Западная Сибирь
я пока не уберусь не могу заснуть.. Могу демонстративно объявить, что настроения нет и бардак останется до утра, потом помаюсь пару часов и все уберу.
Вы просто мечта моего мужа!!!!!!!! + блондинка + у вас красивая грудь!)))

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
А у меня вредная привычка - спать на животе, мордой в подушку---- Знаю что это вредно для фейса, но ничего поделать не могу:ak::ak::ak:

• Like
Реакции: irga01

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Мне лет в 6 , добрые родители:) рассказали, как одной тетеньке ночью таракан залез в ухо, и потом вызывали скорую т.к. он может ходить только в перед, а назад никак:( . Не знаю правда это или нет, но я потом года полтора засыпала на боку, прикрыв, второе ухо одеялом :af: А самое смешное, что тараканов дома не было :)

Веселые у тебя родители:ai::) А какой смысл рассказывать такую жуткую историю шестилетнему ребенку?:)

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
vier...вы так это написали.."заставляю"...прямо насилие)))

вот для чего коты и собаки)))

А я иногда спала с майкой мужа. И спокойно, и не страшно (понимаю кошек и собак-родной запах успокаивает)
Теперь, спим вдвоем с сыном и боимся))) когда нет супруга.

Давным давно моего дитя ничем было не испугать. Его пугали "карликами" и "василиском в туалете". Остальное ему было по-барабану: мазаи, привидения, мертвецы, бабы-еги, темные комнаты, стуки и вопли.

Евгеша

Новичок
Шопоголик
13.07.2009
103
34
0
Москва
Девочки,у моей мамы тоже подушки шелковые( она мне постоянно лекциии читала, какие они хорошие), никак не могла понять чем же они хороши, а недавно, осталась ночевать у родителей и поспала на такой подушечке) Хочу теперь себе купить) Нашла немного инфы-поделюсь.

Шелк известен человечеству более 5 тысяч лет. И все это время его ценят за непревзойденные гигиенические и эстетические свойства. Еще бы! Ведь чистый шелк более чем на 97% состоит из протеина, содержит 18 необходимых человеку аминокислот, может оказывать благоприятное воздействие на кожу человека, стимулировать обмен веществ. Шелковые изделия используются для профилактики таких болезней как артрит и астма и, кроме того, натуральный шелк обладает антибактериальными свойствами. Уникальность изделий из шелка состоит еще в том, что шелковые одеяла и подушки не содержат статического электричества, они мягкие, приятные к телу, в холод удерживают тепло, а в жару создают прохладу.

Основные преимущества шелка перед другими материалами:
регулирует температурный режим (вам тепло зимой и не жарко летом),
гиппоаллергенность (шелк - единственный природный материал, который не вызывает никаких аллергических реакций),
устойчив к бактериям, обладает грязеотталкивающим эффектом,
полностью исключает возможность появления пылевых клещей (в отличие от пуховых изделий),
изделия из шелка хорошо вентилируются и не накапливают статического электричества,
устойчив к длительной эксплуатации (8-10 лет).
Более того, шелковый наполнитель служит профилактикой головных болей, успокаивает нервную систему и предотвращает бессонницу.

Все, бегу в магазин за новыми подушками):yes:

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Веселые у тебя родители А какой смысл рассказывать такую жуткую историю шестилетнему ребенку?
Да кто его знает... не всегда мы что-то делаем со смыслом. Но я не думаю, что они хотели вызвать такую реакцию))

Последнее редактирование:

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
Спасибо Евгеша!:)
У меня просто не было времени ответить..:)
Да действительно все это так..:br:

Улыбка

Новичок
Шопоголик
29.05.2008
96
18
0
Москва
когда очень очень волнуюсь или нервничаю обгрызаю кожу возле ногтей...пытаюсь бороться с этой привычкой- пока безрезультатно.:(

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Вы просто мечта моего мужа!!!!!!!! + блондинка + у вас красивая грудь!)))

У меня скверный хоррактер и его мечты, скорее всего, быстро бы рассеялись в новую фантазию:aq::)

Мое начальство, когда оно у меня было, говорило, что я мечта соседей с ближнего зарубежья:mad::)

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
заставляю кота ложиться со мной

:bj::bj::bj:
а я собачку свою держу в кровати, пока не засну:)
правда,кто кого охраняет,вопрос))) она йорк мааааааааленькая:yes:

:)
а у меня кот большой и толстый))) но с характером, не любит сомной спать)))

вы так это написали.."заставляю"...прямо насилие)))

вот для чего коты и собаки)))
приходится, добровольно он ни за что не пойдет))))

MARINNA

Новичок
Шопоголик
30.01.2009
653
83
0
Москва
Девочки, а у меня такая привычка: если,например, фантик от конфетки падает на пол, мне лень его поднимать, и пока дцать раз об него не смотыкнусь, не подниму)))):)
тоже ем, смотря телевизор, и иногда еще и разговаривая по телефону:ah:
пока не уберу всю квартиру, не успокоюсь:)...либо полностью убирать, либо вообще не приступать к уборке:secret:
не люблю, когда везде вкючен свет, всегда за всеми выключаю:) дома меня чубайсом называют:thank_you:
еще вспомню, напишу))

Happy_girl

Новичок
Шопоголик
01.12.2008
285
104
0
Западная Сибирь
Спасибо надеюсь, вашему мужу больше повезло с вами.
У меня скверный хоррактер и его мечты, скорее всего, быстро бы рассеялись в новую фантазию

Мое начальство, когда оно у меня было, говорило, что я мечта соседей с ближнего зарубежья
:bj::bj::bj: Муж не считает, что ему повезло со мной)))) и уж характер ему мой точно не нравиться))))
А если вы еще и деньги хорошие в дом приносите - так это еще один вам плюс))) Хотя и при наличие блондинистых волос и хорошей груди это уже и не обязательно))) Главное - вы убираетесь))) Он так мыслит: либо работаешь и приносишь хорошие деньги, либо сиди дома и убирайся!))) (На финансовое обеспечение не жалуюсь, сам зарабатывает, в этом он молодец!) Так вот! Вы практически идеальная девушка для моего мужа!)))))))))) Именно такую он хотел, а женился на мне!)))) С упрямым характером, не любящей хлопот по дому (нет, я убираюсь, но не до фанатизма), темными волосами и небольшой грудью))))))) Короче полная противоположность его идеалу!)))

Эхх...вот сижу и думаю, показать ему ваше фото или нет)))Просто он расстроиться, что вы замужем и в Москве))))

LiLu_Bonne

Новичок
Шопоголик
29.06.2010
25
2
0
Москва
Мои странности:
Я люблю есть жидкое самой большой, самой глубокой ложкой,а второе люблю есть только маленькой вилочкой, как детская, но без рисунков и.т.п)