Постоянно тереблю руками прядь волос. Когда увлекаюсь - бывает, что выдергиваю волосинки)
Полный пофигист в плане еды. Люблю вкусно покушать, но при этом в самых любых сочетаниях. То есть для меня совершенно нормально есть борщ и запивать его кока-колой.. Или наоборот - жевать тортик Тирамису и пить томатный сок.
Постоянно сижу с "задранными" ногами на стульях, диванах) Даже когда кушаю или еще что-то.. Дурацкая привычка, нужно избавляться) От этого еще и сутулость появляется..
Люблю прижать кота за грудки и уткнуться лицом ему в пузо) Еще и громко так прорычать: "Ар-ра-ра-рар!" Кот в шоке, не поймет, что я от него хочу.. А мне так нравится мягкий животик и запах молока)
Из разряда абсурда: когда мой любимый сладко спит рядом, я могу бессознательно засунуть ему палец в ухо или какое-нибудь перышко в нос.. Когда он просыпается и спрашивает: "Ну зачем?", я честно отвечаю: "Хотела посмотреть на твою реакцию")) И это правда!
Я, когда засыпаю, обожаю край одеяла засунуть между ногами, лежа на боку) То есть одна нога сверху, вторая под одеялом) Подушку тоже кладу исключительно между головой и плечом.. Если плечо будет на подушке - не засну 100%
Я до сих пор не пью\ем сгущенку, так как в детстве из банки сгущенку пили через две дырочки, а мне все время казалось, что в эти дырочки проползают тараканы.. Я представляла, как их лапки шевелятся у меня во рту вместе со сгущенкой)
Я во сне могу сильно конвульсивно дергаться) Иногда падаю с кровати.. А еще любимый рассказывает, что уже в порядке вещей то, что я могу ночью сильно зарядить ему ногой в живот, к примеру) Он рассказывает, а я даже представить себе такого не могу..
Обожаю запах своих волос
Недавно заметила за собой дикую штуку: теперь я не просто кручу в пальцах волосы, а беру прядь и подношу к лицу, вдыхая запах.. Сижу, к примеру, перед телевизором, и длинными волосами, как шарфом, до переносицы укутываюсь =DD
Вспомню - еще допишу)