Привычки, о которых не говорят ( или только по секрету)

галатея

Новичок
Шопоголик
30.04.2009
214
22
0
МО
А у меня раньше была привычка задергивать занавески и закрывать двери в комнату:) От первой избавилась когда стала жить на 4 этаже. Окна в сквер выходят и напротив домов нет. А от второй меня кот отучил - он просто ненавидит закрытые двери:) Даже когда я в ванной, он частенько сидит под дверью , орет и пытается меня оттуда выцарапать. Наверное боится что утону:):)

Mango Cat

Новичок
Шопоголик
03.12.2008
124
160
0
Москва
MARINNA,Ага,всегда на страже! Надо ее в спасательный отряд,пусть людям тоже помогает:)

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
я боюсь находится дома одна в темное время суток, страшно выйти в темноту из комнаты...

Таиса

Новичок
Шопоголик
18.09.2008
1 218
352
0
Engels
люблю щелкать семечки в больших количествах.....

У меня муж тоже щелкает семечки по 2-3 пачки в день каждый день:ag:

Сплю исключительно лицом в подушку,по другому никак,купила специальную для сна на животе, из-за этого не могла спать в гостиницах на других жеских подушках,сейчас вожу подушку с собой везде:ag:
Еще привычка смотреть на себя в зеркало в машине,зеркало которое в козырьке против солнца, по 200 раз на день,туда суда его опускаю и поднимаю,причем даже не в своей машине:ag:

Улыбка

Новичок
Шопоголик
29.05.2008
96
18
0
Москва
я вчера ложилась спать и поняла что засыпаю только если одну руку протяну под подушку, вторую положу почему-то под подбородк:ai:, и закроюсь одеялом по уши. никогда не замечала, а вчера поняла что только там всегда засыпаю.

аналогично!!!!как же я маялась когда беременная была, зато первая ноч:-ь после родов показалась мне самой сладкой из всех- я спала в "своей " позе!!! :)

Mango Cat

Новичок
Шопоголик
03.12.2008
124
160
0
Москва
галатея,котик у тебя молодец!:) Моя кошечка тоже не любит закрытые двери,но я все равно закрываю)))а когда я в ванной,она садится на краешек ванной и смотрит,тоже наблюдает наверно,мало ли что:)

elvirchik

Новичок
Шопоголик
18.08.2009
127
45
0
Россия
Девочки, Миллена, Евгеша :)

Как хорошо я в эту темку зашла.:)

Спасибо Вам за интересную информацию :ax:

А заодно уж подскажите, пожалуйста, про производителей.:ah:

У кого следует искать хорошие шелковые подушки?

вот вот я тожехочу себе подушечек прикупить
а может где нить в инете найдем?
ведь девченки такие продвинутые в этом плане))))):bd:

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
Постоянно тереблю руками прядь волос. Когда увлекаюсь - бывает, что выдергиваю волосинки)

Полный пофигист в плане еды. Люблю вкусно покушать, но при этом в самых любых сочетаниях. То есть для меня совершенно нормально есть борщ и запивать его кока-колой.. Или наоборот - жевать тортик Тирамису и пить томатный сок.

Постоянно сижу с "задранными" ногами на стульях, диванах) Даже когда кушаю или еще что-то.. Дурацкая привычка, нужно избавляться) От этого еще и сутулость появляется..

Люблю прижать кота за грудки и уткнуться лицом ему в пузо) Еще и громко так прорычать: "Ар-ра-ра-рар!" Кот в шоке, не поймет, что я от него хочу.. А мне так нравится мягкий животик и запах молока)

Из разряда абсурда: когда мой любимый сладко спит рядом, я могу бессознательно засунуть ему палец в ухо или какое-нибудь перышко в нос.. Когда он просыпается и спрашивает: "Ну зачем?", я честно отвечаю: "Хотела посмотреть на твою реакцию")) И это правда!

Я, когда засыпаю, обожаю край одеяла засунуть между ногами, лежа на боку) То есть одна нога сверху, вторая под одеялом) Подушку тоже кладу исключительно между головой и плечом.. Если плечо будет на подушке - не засну 100%

Я до сих пор не пью\ем сгущенку, так как в детстве из банки сгущенку пили через две дырочки, а мне все время казалось, что в эти дырочки проползают тараканы.. Я представляла, как их лапки шевелятся у меня во рту вместе со сгущенкой)

Я во сне могу сильно конвульсивно дергаться) Иногда падаю с кровати.. А еще любимый рассказывает, что уже в порядке вещей то, что я могу ночью сильно зарядить ему ногой в живот, к примеру) Он рассказывает, а я даже представить себе такого не могу.. :ah:

Обожаю запах своих волос :ah: Недавно заметила за собой дикую штуку: теперь я не просто кручу в пальцах волосы, а беру прядь и подношу к лицу, вдыхая запах.. Сижу, к примеру, перед телевизором, и длинными волосами, как шарфом, до переносицы укутываюсь =DD

Вспомню - еще допишу)

Евгеша

Новичок
Шопоголик
13.07.2009
103
34
0
Москва
Да, кстати о привычках, о которых не говорят...
Про просмотр "Футурамы" я уже рассказала, еще я "Симпсонов" обожаю:yes::yes::yes:
Вроде давно уже взрослый человек - но эти сериалы обожаю:secret::secret::secret:

А у меня подруга "Том и Джерри " смотрит сутками, кажется, с самого детства... Сейчас и сыночка к мультику приучает, смеется больше малютки:)) Зато, когда их папа возвращается с работы, то по телевизору кроме "South Park" ( ее муж обожает этот мультфильм) ничего не посмотришь! Как я поняла, малышу больше нравится папин вариант, а я в шоке от этого! :help:

natulika84

Новичок
Шопоголик
14.11.2008
373
144
0
аналогично!!!!как же я маялась когда беременная была, зато первая ноч:-ь после родов показалась мне самой сладкой из всех- я спала в "своей " позе!!! :)

а первую ночь не спала, все никак на своего маленького:) нагядеться не могла

Люлитта

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
1 564
562
0
Саранск
Самая моя дурная привычка - долго спать по утрам!!! только если очень сильно куда-то надо, то встаю, чаще всего очень нехотя.

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
Люблю иронию..

Я например позавтракать могу и супчиком, и мясом С МАКАРОНАМИ и даже пшенной кашей с МОЛОКОМ с сахаром и с БЕЛЫМ хлебом!!!..Торт могу съесть "Добрынинский" 2 куска O I love it...
Вот только кофе налью в чашку или чай без разницы и оставляю чтобы остыл ненадолгаааа....потому как особо горячий не пью а разбавлять неправильно...

И пошла пошла кружиться по квартире пока туда схожу пока сюда прихожу на кухню Глядь а кто то кофе не выпил....
Кто это интересно думаю и кружка то ведь вроде полная....
Забывчивая короче:)

Последнее редактирование:

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
у меня тоже есть привычка по поводу уборки, особенно когда куда уходить надо так давай убираться, муж стоит лифт вызывает, а я все ношусь по квартире то игрушки собираю ребенка, то посуду мою
Когда меня ждут в лифте, я обычно бегаю крашусь, расчесываюсь и ищу телефон, ключи и т.д.:bj:

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Люблю иронию..люблю...

Я например позавтракать могу и супчиком, и мясом С МАКАРОНАМИ и даже пшенной кашей с МОЛОКОМ с сахаром и с БЕЛЫМ хлебом!!!..Торт могу съесть "Добрынинский" 2 куска O I love it...
Вот только кофе налью в чашку или чай без разницы и оставляю чтобы остыл ненадолгаааа....потому как особо горячий не пью а разбавлять неправильно...

И пошла пошла кружиться по квартире пока туда схожу пока сюда прихожу на кухню Глядь а кто то кофе не выпил....
Кто это интересно думаю и кружка то ведь вроде полная....
Забывчивая короче:)

:):):):):):):):)
А я в кофе сначала добавляю холодную воду (имеется на этот случай отдельный чайник с кипяченой водой), а уж потом горячую воду для кофе -))))
Раньше у меня таксеныш залезал на стол и выпивал оставшееся кофе *(была такая привычка у него, совал клюв в чашку и выпивал) - теперь постарел - залезть на стол ему уже не под силу..

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Поддержу темку:) Это не дурная, вроде привычка, но я пока не уберусь не могу заснуть.. Могу демонстративно объявить, что настроения нет и бардак останется до утра, потом помаюсь пару часов и все уберу. Особенно вредительно это когда все голодные, а я не могу начать готовить пока у меняне будет чисто на кухне:aq::)

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
одна из привычек, которая нервирует окружающих: поджимать пальцы на ногах и скрещивать ступни...знаю, что смотрится дебильно, но ничего не могу поделать (так приятно это делать на холодном полу после беготни на каблуках))). За это называют королевой -жабой, жабочкой. Вот

Евгеша

Новичок
Шопоголик
13.07.2009
103
34
0
Москва
Поддержу темку:) Это не дурная, вроде привычка, но я пока не уберусь не могу заснуть.. Могу демонстративно объявить, что настроения нет и бардак останется до утра, потом помаюсь пару часов и все уберу. Особенно вредительно это когда все голодные, а я не могу начать готовить пока у меняне будет чисто на кухне:aq::)

Это, на мой взгляд - ну ООЧЕНЬ хорошая привычка) За такие привычки медали давать надо) Меня вообще трудно заставить что либо-делать по дому, во всем виновата старшая сестра, которая всегда все делала за меня) Теперь моему МЧ расплачиваться) Ну я стараюсь не свинячить и исправляться! :)