Пришла посылка - я в шоке!!!

kotyy

Новичок
Шопоголик
22.05.2009
284
72
0
39
мурманск
Джим не проверяет на соответствие заказу. И это офис, где куча посылок от продавцов собирается в одну коробку. Вы в первый раз делали заказ на джиме?

нет не в первый, но за год это первая ситуация и при том на такую сумму. Хотя я думаю что продавец ошибся, потому что когда достала куртку тоже думала что это штаны, а развернула позже - куртка...

ShainShain

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
6
0
0
МО
на моей памяти было 2 косяка при работа с Джимом
1. прислали ботинки не того цвета, вместо рыжего коричневые, хотя сами ботинки были премилые, девчушка которой заказывали расстроилась, но потом и эти стала носить
2. вместо 10!!!! толстовок с Микки размера S (которые у меня уже выкупили) прислали 10 толстовок с отвратным рисунком размера XL, видимо завалялось, нужно было сбагрить
написали жалобу(не один день переписки был, и даже не неделя, все длилось около месяца, продавец отнекивался, типа возвращайте и все такое) вобщем -деньги за эти толстовки нам вернули полностью, кроме стоимости пересылки(в посылке были еще вещи), так вот эти дурацкие 10 толстовок мы пытаемся продать уже больше года))) осталась одна)))

morkofka

Новичок
Шопоголик
31.05.2012
190
590
0
Санкт-Петербург
morkofka, продавец этот жуткий девайс вообще с сайта убрал, я наверно последняя обладательница такого эксклюзива))))) Мне в первый раз из того магаза нормальный горшок пришел, может у вас все обойдется... В шопинг листе у меня значится Fisher Price (Mattel)] 피셔 프라이스 치어 포미 포티 체어 오리 변기 덕키펀 [정품 + 국내배송] 배변 훈련 소변기 샴푸 의자 커버 아기 변기.
В Gmileage от этого продавца появилась какая-то непонятная сумма 34.8, видимо, за мой аксессуар. Зато кэш ушел в минус на всю сумму транзакции:bu: на 300$ наверно, это джим так на диспут отреагировал.
...
Ну все, капец, у меня тоже самое в шопинг листе. Заказ я делала еще 30 числа. Посыль моя уже в Питере. Но я не дома, договорились с емs что привезут ее мне 14 числа. Посмотрим...

Вечонок

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
244
849
0
----
мне тоже самое выдал, вот я и не поняла, что это значит. Думала может кто-то сможет объяснить

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
kinky-84,
Liamyr4ik,
Пишите продавцам. Посмотрите, что они напишут в ответ на ваше письмо. Только пишите через Inquiry, а не через почту - так быстрее ответят :yes:.

kinky-84, а вам я бы посоветовала еще и ГМ поставить в известность, пока срок претензий не прошел.

• Like
Реакции: kinky-84 и Liamyr4ik

BYsoBY

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
88
153
0
Сергиев-Посад
Да из этих коробок можно вытащить и не вскрывая и не надрывая ее! Я заказывала 1 раз, и от нетерпения, пока шла домой повытаскивала половину вещей - не вскрывая посыль! там верхние створки заклеяны, а нижние нет - руку просунула и все вещи в пакетиках легко достались))))

Испугалась зп сохранность вещей, но к счастью, все было на месте)

Ann-ww

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
167
361
0
СПб
Я в шоке!

Вместо маленькой сувенирной куклы мне прислали детский велосипед.... ! :ai: :ai::ai:

Смешно, конечно. Но не очень.

• Like
Реакции: Sofochka

kelebring

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
126
194
0
Ростов
Девочки, я в шоке!!!!!!!!! Прислали джинсы мужу, вот отсюда
ОНИ НОШЕНЫЕ!!!! И абсолютно не те, что заказывалаи!!!! У меня была модель BJ 723, карманы не те, все не то... Истертые по поясу и выпирающим швам, ярлык вытерт, почти не читается, пахнут стиральным порошком!!!! Кажется и размер не тот :bu: Зяряжу фотик - сделаю фотографии... Опытные люди, помогите!!! Хочу деньги обратно!!!:aq:

Autre

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
360
6 310
0
СПб
Little-bit, а следов воровства не было замечено?

Autre

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
360
6 310
0
СПб

Смотреть далее
Жорка, в моем печальном случае с джинсами в посылке было всего 4 вещи и все они были прописаны в декларации естен-но по верной стоимости..
если бы я не тупанула тогда, расписавшись, что вес верен и все такое, а взвесила посылку дома, увидев нехватку веса вскрывала бы посылку под акт в ЕМС СЦ апеллируя как раз к этой декларации, я думаю шансы у меня были бы..
В случае заниженных инвойсов думаю все сложнее..:(((

Диша

Душа компании
Шопоголик
16.08.2011
403
584
93
Тюмень
Yello, а вы диспут закрыли в Paypal?

У меня тоже снимали с кэша всю сумму заказа, когда у меня был диспут, но как только я его закрыла - всё вернулось на место.
Так что аккуант я не меняла.

Ksy

Новичок
Шопоголик
29.06.2009
569
696
0
Москва
Вот спорная ситуация, вчера забира посылку сама, коробка была перемотана таможенным скотчем, курьер сказал что вскрывали, ну хорошо, допустим, я ему говорю, давайте мы откроем и посмотрим все ли на месте, он сказал что сначала я должна написать что претензий к упаковке не имею, а то если вы не подпишетесь и вскроете, то это будет считаться что это мы ее вскрыли....а если я подпишусь, а потом вскрою, то получится, что доказать ничего не могу....емс правы в этом случае?

Jennyk

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
5 148
3 767
0
Харьков
Yello,
и у меня складывалось впечатление что джим более лояльно к покупателям относится. Много было историй про удачное завершение переписок

возможно, у меня не хватало терпения просто с ними общаться продолжительно, т.к они пишут, мы рассматриваем ваш вопрос, продавец не отвечает, напишите нам через 3 дня еще раз и т.д

• Like
Реакции: Yello

Camry

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
76
2
0
Челябинск
Подскажите как можно отследить вторую часть посылки, если первая уже пришла и в Шоппинг листе указал один треки номер посылки?

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Фиби, если вес меньше или есть дырка, вы должны обязательно это указать письменно и подписаться и проверяйте себе на здоровье
Ну а вот допустим не хватает одного пункта, в инвойсе Джима его нет
не поняла про что именно вы тут говорите

tan9

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
791
438
0
Москва
mimari, у меня сумка с джима приехала ко мне еще в апреле, так до сих пр воняет, хотя я только с ней и хожу.:ag: