Девочки, пособолезнуйте мне пожалуйста! Заказала детенышу горшок фишер прайс отсюда
http://english.gmarket.co.kr/challe...1&pos_class_kind=T&keyword_order=Fisher+Price за 33$, причем уже не первый раз заказывала этот горшок! Первый ушел в подарок. вместо него в этот раз злобный продавец прислал седушку на унитаз
по цене разница в 17200 \, обернут был в пупырку безо всяких штрих кодов и опознавательных знаков. И тут начался мой роман в письмах с джимом - вкратце мне ответили :что вы зказали, то и получили
Пришлось открыть диспут на PayPal. Самое интересное, что через пару дней, как я начала переписку с джимом, сайт продавца кардинально изменился: злосчастное седло на унитаз изчесло, как будто его и не было! Если б не скриншоты с сайта, я б решила, что сошла с ума
Я, конечно, не думаю, что этот шухер на сайте продавца посвящен моей скромной персоне и радости от продажи злосчастного седла, но я теперь не знаю как объясняться с PayPal. У меня в первый раз с ним такое, как я поняла - через 20 дней мне надо будет открывать претензию к PayPal (больше чем уверена, что джим мне деньги так и не вернет - они мне трижды писали, что я дура и сама выбрала эту бяку) - как дальше быть и что писать в PayPal, если открывать претензию, не знаю....Посоветуйте пожалуйста!