У меня тоже пришли 2 крышки neoflam без болтиков для ручек, я не смогла в магазине подобрать, резьба не подходит.
Девочки, кто нибудь подбирал? Маркировку болта не подскажите?
Девочки, подскажите, а если размеры (замеры) на сайте у продавца указаны одни, а присылают другой. Мне прислали платье р-р L, в груди указано 90 см, но по факту 84 см., и по ддине накосячено указано 91 по факту 86см. длину может я переживу, но на грудь 90, ну никак 84 не налезет Реально деньги вернуть, как думаете? Сижу, чуть не плачу[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/02/20/thumb_398814f4240c229421.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
У меня тоже нет балкона, и на подоконник нелбзя - ребенок маленький, так я свою сумку в туалете (sorry ) проветривала, там ведь вытяжка хорошая - за 2 дня запаха как не бывало.
ПОМОГИТЕ!!!!
Заказывали 53 подсветки для книги на подарки - ТЫК
а пришли 53 ПЕПЕЛЬНИЦЫ!!!!
По пунктам напишите плз - че делать и чего добиться вообще можно????
Вот это да! Вот это наглость! Нужно писать в Джим! Вероятно, если они увидят что столько жалоб на одно и того же продавца, нам деньги вернут...Yello, morkofka, Я в шоке!
Получила сегодня посылку, в ней должна была быть такая штука для ванны
Но ее нет! Всё перерыла - ее нет, проверила статус в джиме, возврат в РР, лягушка должна была придти.
И как вы думаете, что за продавец? Вот он наш любимый корейский дружок Тык
Для меня проблема. У меня нет балкона( так что я могу ограничиться лишь подоконником.Так что для меня это не проблема. Вынес на балкон на денек-другой и отлично)
Фиби, "очевидное, но невероятное"
Jennyk добавил 03.06.2012 в 09:44
Mandy_Dream,
вместо меня принимала посылку свекровь, я была на работе, я бы естественно ее вскрывала вместе с курьером, т.к вид чужой коробки меня сразу насторожили как только я ее увидела, тем более, что именно эта посылка не трекалась в Украине 15 дней с момента вылета из Кореи