Получила свою первую посылочку. Джинсы пришли с браком - трещина на ножке железной пуговицы, на которую застёгиваются джинсы. Трещина немаленькая, думаю при первой же носке пуговица отломается. Можно попробовать заклеить. Может можно заменить пуговицу в мастерской, не знаю точно. Письмо в Джим я написала три дня назад, ответа нет. Как думаете, имеет смысл ждать ответа или писать ещё? И вообще, считать ли это за брак?
В принципе это можно считать за брак,но боюсь, что джим посчитает этот брак настолько незначительным, что даже и заморачиваться не будет. Это я сужу по опыту других, у кого брак был гораздо серьёзней и кому отказали в возмещении. В любом случае, попробуйте написать им ещё раз, описав проблему более ярко.Т.е., например, преподнесте всё так, что замена этой пуговицы будет стоить дорого, чтоб подбор тоже затруднителен, а без пуговицы носить не реально и тд. И обязательно фотографии приложите, а точнее ссылку на фотографии. Я, когда писала по своей проблеме, то джим попросил загручить фотографии на этом сайте
http://imageshack.us и прислать им ссылку на эти фотографии.
Если Вас эта пуговица действительно так напрягает, то действуйте, но я бы на Вашем месте не расстраивалась, а купила бы пуговицу и вставила бы сама(они сейчас везде продаются и недорого совсем).
Удачи!
Удачи!