в общем,начала разворачивать-оказался зонт самурая-долгожданная вещь из посылки.А развернула и ручка отвалилась-так обидно(это видимо ЕМС по дороге сломал -хотя сам зонт не хлипкий,добротный.сломана сама ось-железная,еще и как будто ее скручивая сломали...) не понимаю почему Джим зонт не положил в коробку к остальному-коробка-то большая,он бы поместился.Сижу теперь-не знаю что делать... посоветуйте,пож-та Джиму писать или продавцу? или ЕМС ругать? кто мне возместит и возместят ли вообще такое разочарование?
вообще если зонт который не складывается, то обычно в коробку не помещается.
в их большую не поместится
В самую большую может и поместится, но надо изворотиться чтобы упаковать, а джим врд ли это делать будет.
мне как-то джим тоже так прислали так,
коробка порвалось внутри поцарпалось и вымазалось.
напрямую через них заказывать не хочу уже, потому что все равно они все складывают и делят в несколько коробок , а можно положить все в одну и съкономить на доставке...
samira добавил 16.01.2011 в 18:32
упаковкой занимается джим, а не ЕМС кореиЕсли вы все-таки решите добиться возмещения, я вам советую налегать не на то, что зонт сломаЛИ, а на то, что в виду отсутствия должной упаковки (коробки) со стороны ЕМС Кореи, зонт сломалСЯ при транспортировке и пришел к вам в сломанном виде, соот-но почему ЕМС Кореи не вложило зонт в общую коробку или не вложила в отдельную, где это видано, чтобы при международной пересылке вещи пересылали в пупырчатой пленке и т.д.
а джим я сколько смотрю не особо тратится на упаковку,
Последнее редактирование: