Пришла посылка - я в шоке!!!

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
если вы заказываете одну вещь, а вам присылают другую, то вас вводят в заблуждение...
в частности вы заказывали туфли по 15 а вам прислали те которые стоят 5.
разве это не обман?

если вам прислали не ту вещь, за которую вы заплатили - это, конечно, обман.
но это не то, о чем вы написали...:)

IRIS U

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
531
51
0
Нижний Новгород
firemaker, акции 1+1 сейчас нет, только скидка. а картинку еще не поменяли. Надо доказать что когда заказывали, акция еще действовала. Вы принт-скрин заказа делали? там должно быть видно.
А в заказе это прописано в наименовании товара? До оплаты принтскрин надо делать? мне тоже подарки по акции не доложили и даже позиции оплаченные из доп окна(( Девочки, скажите как принтскрин делать, не умею:ah:

Duan4uK

Душа компании
Шопоголик
28.10.2009
262
610
93
Волжский
vatrushka8, как вариант пришейте какую нибудь бирку, если деваться некуда)) как будто так былО ))

cheaposaurus

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
41
335
0
Moscow
Я бы посоветовала просто сходить в ателье или куда ещё и заменить всю систему) Сомневаюсь,что это дорого...

lulu2012

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
9
0
0
Уфа
На днях получил посылку,заказывала 2 крема ВВ Миша, пришло 2коробочки ,но одна из них пустая вот теперь думаю писать им или нет как докажешь что коробочка без кремика пришла???!!!

lulu2012 добавил 28.11.2012 в 09:12
Если и писать то может кто подскажет поможет написать письмецо ,первый раз сталкиваюсь с таким вот недоразуменьем(:)ai:

lulu2012 добавил 28.11.2012 в 09:14
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=190604165. Вот стр продавца

Последнее редактирование:

maryYA

Новичок
Шопоголик
Девочки, подскажите мне пожалуйста...
Заказала вот по этой ссылке http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=185424913
поз. 11 - тележку с продуктами, а она пришла абсолютно пустая, продуктов там нет..((
Что делать? Куда написать? В следующей посылке жду еще 3 таких тележки(((((
Фото сделала, а вот куда писать непонимаю, впервые с таким столкнулась.

*МИЛЬДИ*

Новичок
Шопоголик
04.08.2010
82
241
0
44
Питер
Заплатила за 6,30 кг, на посылке 4,5...сушилку не переупаковывали...на ней корейский есть еще бланк, во втором заказе вещей этих нет (( а я его позже делала, да и там по весу чуть чуть, тренч и мини машинка ((...Я им написала , просили выслать фото.

*МИЛЬДИ* добавил 15.10.2010 в 17:54
Может ктонибудь подскажет адрес...а то мне сложно через форму им писать, да и фото там не знаю как прикладывать ((

Последнее редактирование:

Диша

Душа компании
Шопоголик
16.08.2011
403
584
93
Тюмень
Yello, понятно, удачи вам!

У меня сейчас тоже с одним продавцом переписка идет активная - вместо костюма положил только пиджак без брюк, причем на его странице этот пиджак отдельно не продается даже.
Упаковка при получении вскрыта не было, так что однозначно косяк Джима, но попробуй докажи:(

night_odango

Новичок
Шопоголик
03.05.2009
514
121
0
РФ
moba74 Они мне 2$ уже месяц возвращают))) Хотя написали что деньги выслали, недоложили серьги мне

Olik-2307

Новичок
Шопоголик
Девочки! Кто заказывал проектор черепашку, поделитесь пожалуйста опытом, что должно входить в комплект?
Мне прислали черепашку в растрёпанной коробке и всё, я попробовала вставить батарейки не работает(( Расстроилась((

Гуга

Душа компании
Шопоголик
20.02.2010
106
826
93
из оттуда
Девочки, вот и у меня попа:( пришла посылка, а там нет одной вещи!
Дело было так: я сделала заказ, у этого продавца http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=177687794 кардиган взяла. Оплатила, потом решила еще и платье заказать. Оплатила его из кэша, объединила посылки. По трекингу платье доставлено в офис Гм.
Сегодня получила посыль, ступила. Обычно весь товар проверяю, только потом накладную подписываю, а тут без проверки подписала.
Так вот-кардиган есть, а платья нет:ai: Обыдно. Написала письма в Джим и продавцу.
Каковы предпологаемые действия? возможно, что продавец хотя бы деньги вернет?

И еще интересная ремарка, когда писала продавцу в Item inquiry, то в строке Subject отражается номер кардигана, но не платья.

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
подскажите, что делать? куда обращаться?
К сожалению, никуда.
Косяк в этом почтовых перевозок, но, к сожалению, специфика дистанционных покупок такова, что претензий в этом случае и предъявить-то некому.

Можно попробовать написать продавцу и ГМ, но толку от того ИМХО будет мало - сошлются на ЕМС.

samira

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
295
511
0
Украина
емс отбиваться не будет, в смысле оно вынуждено будет ПРИЗНАТЬ факт недостачи при вскрытии под акт.
а вот куда потом с этой бумагой? и как выколачивать с джима компенсацию ( или с др отправителя- продавца) я не понимаю..:(
скорее всего придется все в тот же пал обращаться с диспутом..
а что делать?

зы: читала случай недавно в сети: человеку с ебея прислали вместо телефона в коробке дверные петли!!!!!!!!!!!!!
причем вес совпадал и все такое..( доказали , что своровали у нас в стране)
оплата была через палку..
После подачи всех доков через диспут и клайм палка вернула деньги, сняв из с честного продавца, которые честно выслал именно телефон.
продавец сказал, что никаких поставок в Россию он делать не будет, раз такое воровство в Раше..
такая вот грустная история..

так если выколачивать деньги с джима. а они навренос продавца. ха то. что украли в РОССИИ, то тогда ждите. что продавцу тоже будут отменять вам ваши заказы и отсылать не будут.

Надо с почты России.
если они украли с них и требовать!

vitalikponom

Новичок
Шопоголик
Брал вещи фирмы wizi korea пришло полное гэ. Материал у свитеров очень тонкий, все вещи разных производителей, причем в основном китай. Рубашки все маленькие, и тоже плохого качества, тонкая ткань. Те же вещи продает русский интернет магазин Getkorean.ru только втридорога