Напишите потом свое мнение по поводу уггов - но мне кажется они такие же по качеству - подошва один в один, материал верха тоже - только на некоторых мех приглажен а у моих барашком
Proshka, даааа... обидно, мне эта тележка и не нужна вовсе, нужны были как раз продукты.. Вот зачем продавцы вешают картинку где телега полна продуктов?? Это же заведомая ложь!
Вот я у этого продавца заказывала 3 вещи, в частности и эти "толстовки", но я бы их назвала футболка с длинным рукавом (на что то теплое я и не расчитывала). Качество отличное: тонкий, приятный к телу трикотаж, на месте вышивки с обратной стороны клеевая подкладка (которая пережила машинную стирку - не отвалилась, не порвалась). Еще у них заказывала курточку для девочки в подарок и младшему сыну комбез байковый - но эта вещь меня просто потрясла, она достойна магазина кенгуру, байка на ощупь как кашемир и внизу подкладка трикотаж. Выглядит просто супер!!!
Обувь бывает и корейская... Эта информация почти всегда есть в графе "происхождение", гугл-переводчик переводит. И корейская обувь, которую я заказывала, очень неплохого качества. Но она и подороже. Т.е. не 10-20 долларов за туфли, а 30-40. Не сравнить, конечно с итальянской обувью, но и лучше той китайской бяки, которая у нас продается в ТЦ по 4-5 тыс за туфли А вот с натуральной-искусственной кожей я так и не поняла )) Заказывала несколько раз, одни ботинки были точно натуральными, а в остальных случаях - натуральная замша внутри пришита, а снаружи - кожзам скорей всего )) Но хороший, у меня до сих пор сомнения Также заказывала и китайские лакированные туфли - симпатичные, сделаны аккуратно, но колодка не очень удобная..
расскажите, пожалуйста, каким образом одно связано с другим?