что вы???? я совсем не придиралась к вещам - просто детские вещи должны быть хотя бы качественные а не такое г... которое пришло. По ссылке первого магазина вещи на троечку, но у вещей с капюшоном в местах где веревочки выходят для завязывания - просто дыра и ткань начинает "ехать" - т.е. я так понимаю там должен стоять люверс, а то это место будет постоянно истиратся. И самое интересное у всех вещей где был капюшон одно и тоже. Подгиб платья с этим горе-капюшоном - неаккуратный - если не сказать просто кривой.все так относительно
вот я покупала детские вещи по первой ссылке, все отличные пришли, просто замечательные
может вы ожидали,чтото совершенное восхитительное?)
неплохо, конечно. но жаловаться имеет смысл, только если вас действительно обманули. а не обманули ваши ожидания относительно качества вещиВ принципе не плохо бы, конечно, знать координаты тех же департаментов, кот. можно пожаловаться.
ну вам никто еще "упс" не сказалну что значит упс, они посредники между покупателем и продавцом, деньги за это получают наверняка, пусть трясут продавцов или хотяб соответствие закаку проверяют ((( Была бы сумма 300-600 рублей, я бы даже не расстроилась, но не почти 4000 (( Мне эта куртка вообще ни к чему....
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=157076197Дайте ссылку на угги? Которые заказали? Ато я тут собираюсь заказщывать себе аж 2 пары!!!
да уж.......я просто начиталась таких хороших отзывов - поэтому была просто уверенна что все придет как на фотках красивое
Вот ссылки
...
тостовки плохого качества http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=151468488
Naso4ek Вот-вот, английский китаёзам плохо дается))))
Спасибо за совет, попробую в мастерской что-ли, а то с кэшем получается хоть деньги и вернут (если вернут), они буду за перевес съедаться пока не перекроют мой возврат. Т.е. я все равно в проигрыше.
Я не знаете если посылка приходит с чем-то отсутствующим PayPal примет домашнее видео вскрытия посылки? или надо обязательно на почте с их начальником вскрывать и там видео писать? А то тут цепочка с именем золотая идет, и , начитавшись, что даже пробники в подарок от Этюд Хаус тырят как-то боязно мне стало за свою цепу. Или если посылка нормальная на вид все цело? Что посоветуете?