Пришла посылка - я в шоке!!!

AnnaKav

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
118
69
0
Nsk / Ekat
Promise, сфотографировать все (все бумажки и на коробке, и на пакете, и те что в коробке) и написать письмо с фотографиями. Мне кажется в такой ситуации должны как-то решить вопрос.

firemaker

Новичок
Шопоголик
18.06.2012
181
32
0
Украина
Пришла моя посылка с Холиковской акцией. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Я просто в трансе.
Вместо 10 пенок - 5, вместо 7ми ночных винных масок - 5 :( после таких посылок вообще не хочется ничего там заказывать

• Like
Реакции: Зайка84

@LEXXa

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
125
863
0
Брест-Минск
Для меня проблема. У меня нет балкона( так что я могу ограничиться лишь подоконником.
Вы меня успокоили, буду надеяться, что выветриться)

У меня тоже нет балкона, и на подоконник нелбзя - ребенок маленький, так я свою сумку в туалете (sorry :ah:) проветривала, там ведь вытяжка хорошая - за 2 дня запаха как не бывало.

crw

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
31
4
0
SPb
не скажу, что в шоке - просто удивило:
раньше в каждой посылке была пачка купонов, скидок и иногда мелких подарков, типа наклеек там или еще чего.
а в последней - как будто специально всё вынули)
19 вещей от 4х продавцов - и ни одного купончика или лишней бумажки)) причем почти у половины товаров в описании присутствовал Gift, а у нескольких даже можно было выбрать какой именно...
но в 4х коробках кроме самих товаров вообще ничего)))

juliya 2012

Новичок
Шопоголик
07.01.2013
44
3
0
Киев
Джим стоимость шипа привязывает к одной из позиций к корзине, в данном случае привязали к скаткам, вот и все. Здесь волноваться не стоит, так делают всегда после перевеса)

спасибо Вам за участие, мне в соседних темах вчера тоже весь вечер девочки помогали разобраться. Но я так до конца и не разобралась. Просто сумма шипа меньше этой суммы, но просмотрев выписки банка и проверив все транзакции, поняла, что лишних денег не сняли. А это главный вопрос. Не хотелось потом девочкам объяснять, что их умывалки и маски-тряпки дороже стали в 2,5 раза.

Диша

Душа компании
Шопоголик
16.08.2011
403
584
93
Тюмень
drim336, я так понимаю, что они согласны сделать вам возврат денег.

kuzya17

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
81
179
0
Белгород
Девочки!!! Что делать, помогите!!! С одного сайта заказала 3 плавок: русалку, кита и кораблик, пришли 3 крокодила!!!:aq: хотя я писала в комментах " Пожалуйста, ничего не меняйте". И некоторые продавцы так и поступили, вернув мне деньги на карту. Заказала подружке кита и кораблик, а своей дочке крокодила. И что теперь??? Но это пол=беды! Дальше - хуже!!! Дополнительно на этом же сайте заказала по пачке непромокаемых подгузников, типо специальных для моря. Два разных размера. Что вы думаете, (я просто в шоке!!!) - одна раскрытая пачка, вместо 16 штук - 5 штук...... Это нормально??????? И вряд ли ее таможня тормошила, т.к. вся пляжная одежда и полотенца были хорошенько ( по джимартовски) запечатаны в один пакет. У меня такое в первый раз. ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!

Plush

Новичок
28.01.2010
41
3
0
...
Подскажите пожалуйста!!! Пришла посылка и там не оказалось самой большой по размерам и деньгам вещи - чемодана для косметики!! Бывает ли такое, что отправляют двумя посылками? или можно про него уже забыть:ai: Я так расстроилась.....весь заказ был из-за этого чемодана:ak:

vatrushka8

Новичок
Шопоголик
12.09.2010
4
3
0
Москва
Девочки, здравствуйте. Попала в такую ситуацию : дочка давно и успешно юзает GM, оплачивает палкой. Тут собрала она заказик для всей семьи, оплатила. А я решила сделать ей сюрприз ко д.р. собрала еще чуть –чуть, оплатила своей картой и заказы объединила.
В моем заказе был пуховичок (98$) – продавец тянул с доставкой, потом появилось на его страничке «Out of Stock Temporarily», но не отменил. Вообщем получили мы его. На груди ( на самом видном месте) как будто лезвием прорезано сантиметра 3. и белые перья видны (черный пуховик). Написала и продавцу, и в Джим со всеми фотками и бирками. Извинились, попросили назад прислать. Узнала EMS около 65$. Написала за чей счет дырки возить будем ( обмен мне уже не нужен – сюрприз не удался, да и зима кончится пока наш EMS катать будет, да и не нужен он за 165$.) Молчат уже неделю. Была бы палка, а так? Чего делать? Забить? Я уже пригрозила продавцу жалобой в Consumer Dispute Settlement Commission, Consumer Protection Board, Republic of Korea ( чего-там по правам потребителей в Корее) не знаю существует ли такая организация вообще, гугл нашел. Был ли у кого опыт, чтоб реагировали, если оплата напрямую с карты была? Неудачный опыт – тоже опыт. Оплачивайте Pay-pal.

• Like
Реакции: konstanse и Promise

Promise

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
371
298
0
Самара
Я вот не пойму, т.е. я не ставя подпись могу проверить ВСЕ содержимое посылки? Допустим, чего-то не хватает, как и кому это доказывать, ведь в сопроводительной Джим не все пишет?
вот и меня в свете последних событий это очень интересует

Юля-ля

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
145
45
0
Санкт-Петербург
У меня предпоследняя посылка тоже была АТАС(((( 50% пересорта-не те цвета и размеры,2 костюма детских прислали не те,что заказывала...На письма не отвечают(((( Зато последняя посылка порадовала-все четко и куча подарков!!)))

morkofka

Новичок
Шопоголик
31.05.2012
190
590
0
Санкт-Петербург
HTML:
Девочки, пособолезнуйте мне пожалуйста! Заказала детенышу горшок фишер прайс отсюда http://english.gmarket.co.kr/challe...1&pos_class_kind=T&keyword_order=Fisher+Price за 33$, причем уже не первый раз заказывала этот горшок! Первый ушел в подарок. вместо него в этот раз злобный продавец прислал седушку на унитаз:( по цене разница в 17200 \, обернут был в пупырку безо всяких штрих кодов и опознавательных знаков. И тут начался мой роман в письмах с джимом - вкратце мне ответили :что вы зказали, то и получили:( Пришлось открыть диспут на PayPal. Самое интересное, что через пару дней, как я начала переписку с джимом, сайт продавца кардинально изменился: злосчастное седло на унитаз изчесло, как будто его и не было! Если б не скриншоты с сайта, я б решила, что сошла с ума:ai: [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/06/09/thumb_882574fd3875bd9661.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] Я, конечно, не думаю, что этот шухер на сайте продавца посвящен моей скромной персоне и радости от продажи злосчастного седла, но я теперь не знаю как объясняться с PayPal. У меня в первый раз с ним такое, как я поняла - через 20 дней мне надо будет открывать претензию к PayPal (больше чем уверена, что джим мне деньги так и не вернет - они мне трижды писали, что я дура и сама выбрала эту бяку) - как дальше быть и что писать в PayPal, если открывать претензию, не знаю....Посоветуйте пожалуйста!
Я в шоке! Жду этот же горшок Фишер прайс от этого же продавца. Не дай Бог тоже стану счастливым обладателем седла!(((
Но в shopping list у меня стоит название fisher price.

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
Love Shopping, думаю, как раз тем, что стоит подпись, что нет претензий...
как же мне мои 12,5кг счастья взвешивать (

Yello

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
119
154
0
Новороссийск
Девочки, пособолезнуйте мне пожалуйста! Заказала детенышу горшок фишер прайс отсюда http://english.gmarket.co.kr/challen...r=Fisher+Price за 33$, причем уже не первый раз заказывала этот горшок! Первый ушел в подарок. вместо него в этот раз злобный продавец прислал седушку на унитаз по цене разница в 17200 \
Девочки, у меня свершился хеппи энд! Открыла диспут на PayPal (тут очень подробная инструкция, как это сделать http://www.vxzone.com/paypal-dispute.htm) Джим никак не ответил, пришлось перевести диспут в претензию (это оказалось совсем не сложно, в PayPal довольно подробная инструкция) Видимо, джим опять никак не отреагировал и вчера мне на карту вернулась ВСЯ сумма за посылку! Т.е. я просила возместить мне 31$ за не тот товар, PayPal вернул всю сумму за посылку-277$. Но, имейте в виду, как только открываешь диспут, джим тут же аккаут загоняет в минус (опять же на всю сумму посылки). И даже после выигрыша дела кэш все в том же минусе, т.е. про этот аккаунт придется забыть и завести новый.
Удачи всем с разборками!

morkofka

Новичок
Шопоголик
31.05.2012
190
590
0
Санкт-Петербург
morkofka, лучше отправьте письмо повторно с фото, непонятно, ушло ли то.
Ну и можно уже диспут открывать в РР.
спасибо. ответили что бы я им через Джим написала, а там фоты и скрины не вставить(((
А как этот диспут открывать, не подскажете?:ah:

Jennyk

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
5 148
3 767
0
Харьков
milk@ а вы хорошо искали эти ручки в ворохе упаковки. Я тоже не сразу нашла, расстроилась, а потом они нашлись в куче пупырчатой пленки

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Erizza, 53 штуки?
вы знаете, что если вас обнаружили бы на таможне с такой посылкой, вам бы пришлось не сладко?
нельзя заказывать более 5 наименоаний одинаковых по цвету, размеру и рочим, то есть одного и того же! это партия! и облагается сразу налогами...
это не партия если я докажу обратное
не надо сеять смуту
5 штук - это просто "кто-то сказал", в законе (таможенном кодексе) НИЧЕГО не говорится про количества. А к новому году тем более я вполне в состоянии покупать подарки

Хотелось бы ответ по теме, а не слова удивления, вызванные предрассудками

Мирошка

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
308
239
0
РФ
Юрыч99, пиши в джим - сразу отменят - я всегда жалуюсь им - то молчат, то запятые - а статус стоит что в доставке - джим сразу отменяет.

Мирошка добавил 20.04.2011 в 23:20
abert, ну так веселее...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Юрыч99