@mazonk@, очень сочувствую...пипец, и фото выслала?
Девочки, подскажите, что мне делать! Первый раз за всё время случился такой косяк с посылкой((( Вес посылки ко мне шёл 17,5, таможню прошёл так же 17,5. А ко мне на почту пришло 13,260! И главное на коробке, на адресном листе стоит вес 17,5 и в соседней колонке ручкой написан новый вес-13,260. На почте я даже не знала, что делать, да и сделать там ничего нельзя,т.к. отправляла на облась, где сейчас нахожусь, а там чисто деревенская почта, даже отдела емс никакого нет, просто коробочки отдают и всё. Забрала посылочку, открыла - оказалось не хватает только 2 упаковок ламинатов с осминожками(обидно, что они не мне). И что теперь делать, куда обращаться. Нужно ли писать в джим и помогут ли там чем-нибудь мне? (Этот вопрос задаю,т.к. на листочке, приклеенном сверху на коробку, где адрес написан в описании присутствуют только 4 позиции и дальше ничего не прписано. На почте мне сказали, что к ним так и пришло, видимо по дороге оторвался) Что делать, хелп!!!
ну по идее только так. Я вот теперь получаю своё счастье на почте до востребования (курьера просто нет) и открываю посыль там при всех ДО того, как расписываюсь в их извещении о том, что претензий не имею. Иначе потом уже ничего никому не докажешь. Если чего-то не хватает, то после открытия в присутствии сотрудников почты составляется акт, подписывается всеми и уже с этой бумажкой (и стопкой других, естессно) можно пробовать что-то доказывать.Я вот не пойму, т.е. я не ставя подпись могу проверить ВСЕ содержимое посылки? Допустим, чего-то не хватает, как и кому это доказывать, ведь в сопроводительной Джим не все пишет?
Нет я не швея, и муж тоже , и мать моя далека от этого - но все видят не вооруженным взглядом косяки, представьте - вы - малыш 6 мес и на вас надевают футболку которая практически не тянется ( на двух разных бирках написан разный состав - в одной 100% хлопок на другой хлопок с эластаном - какой верить?), где в изнанки пришита бумага - толстенный слой, из-за котрой футболка на животе не сгибается вообще - я лично не представляю как в ней сидеть, лежать?Danca
а вы не в швейной отрасли, случаем, работаете? просто интересно.
У меня подруга конструктор одежды тоже косяки хорошо видит.
Я с ней совсем недавно на эту тему разговаривала.
Она так говорит; "вижу всё, но приходся покупать с косяками.
Ну чтож теперь мне не одеваться что-ли?"