Пришла посылка - я в шоке!!!

Svetamay

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
368
444
0
РФ
firemaker, Прошла по ссылки и не увидела нигде,что 2 крема. Может в прошлый раз акция была?

А вы знаете,когда окошечко уже сбоку всплывает как недавно открытое, там каринка 1+1! Или продавец хитрит и жадничает или акция прошла. Пишите ему, что обманул!

• Like
Реакции: firemaker

Мирошка

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
308
239
0
РФ
Olik-2307, на сколько я помню у кого то даже шнур для ЮэСБи шел в комплекте, не только батарейки. черепахи у девочек рваные приходили.
Анчоусина, пиши в Джим, прикладывай фотки к письму, покрупнее гвоздь и не хватающие заклепки, все разрешиться возвратом тебе денежек, уверена а 90%

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Ulka255, в любом случае отказать Вам не имеют право. Я бы настаивала и вскрывала при них. Это Ваше право - получать целые посылки, и никто не может отобрать у Вас его.
P.S.: Мой куръер наоборот всегда предлагает вскрыть при нем посылку.

Жорка

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
570
210
0
Россия
Autre, ну я примерно это и имела в виду, что конечно перепроверять нужно, перевзвешивать и если нужно вскрывать при работниках почты, опираясь именно на эту полную декларацию уже вроде как и предъявить можно

Imennotakaya

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
335
480
0
Россия
Девочки, подскажите, что мне делать! Первый раз за всё время случился такой косяк с посылкой((( Вес посылки ко мне шёл 17,5, таможню прошёл так же 17,5. А ко мне на почту пришло 13,260! И главное на коробке, на адресном листе стоит вес 17,5 и в соседней колонке ручкой написан новый вес-13,260. На почте я даже не знала, что делать, да и сделать там ничего нельзя,т.к. отправляла на облась, где сейчас нахожусь, а там чисто деревенская почта, даже отдела емс никакого нет, просто коробочки отдают и всё. Забрала посылочку, открыла - оказалось не хватает только 2 упаковок ламинатов с осминожками(обидно, что они не мне). И что теперь делать, куда обращаться. Нужно ли писать в джим и помогут ли там чем-нибудь мне? (Этот вопрос задаю,т.к. на листочке, приклеенном сверху на коробку, где адрес написан в описании присутствуют только 4 позиции и дальше ничего не прписано. На почте мне сказали, что к ним так и пришло, видимо по дороге оторвался):ak: Что делать, хелп!!!

Я на форуме читала, что у одной девочки развернули посылку из-за того, что в ней был ланимат Керафликс. Объяснили, что в посылке был запрещенный для ввоза товар. Теперь Керафликс закрыт для международной доставки.
Если действительно ламинирование запрещено ввозить (по какой причине - не понятно!), то вы обошлись малыми расходами, чем бы вам пришлось оплачивать ещё раз доставку из Кореи.
Я вот ищу сейчас ножи Неофлам, почему-то они все закрыты. Что за ерунда, не пойму! Я 3 недели заказывала без проблем их.

• Like
Реакции: DonnyMcLain

VeryCleverFox

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
318
1 995
0
USA
Проверила свой заказ еще раз. Действительно сама ошиблась в выборе футболок. По ошибке наверно, позиции покрутились. Уже хотела письмо писать...

Лика13

Новичок
Шопоголик
26.07.2009
248
99
0
Россия
Девочки, все так и сделали. Но какой результат будет по завершению расследования- не известно. Сказали, перезвонить примерно через неделю,когда появятся какие-либо новости. По поводу возмещения- что-то я сомневаюсь, что это реально. Инвойс приложила, но как они там будут разбираться в корейском- я не представляю. Кстати, распотрошили посылку на таможне, вытащили содержимое маленькой коробочки, и пустую разорванную положили обратно в посылку. Ни стыда, ни совести у людей.. А украли, даже смешно сказать, 2 зеркала -шоколадки. Казалось бы ерунда, но в этот раз решила довести дело до конца, это уже вопрос принципа.

Последнее редактирование:

ярославна

Новичок
Шопоголик
Добрый вечер всем !!! Сейчас я расскажу как я разоблачила хитрых корейцев ! Вот сегодня стала мазюкаться вечером кремом мизон что брала по акции в колличестве 3 тюбика Здесь многие тоже брали http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=236239977&interest_group_no=1
Так вот я на тюбике случайно обнаружила что отклеиваеться (((обложка ))) так сказать А под этой обложкой оказался совсем другой тюбик, и не Мизон, и улитки и рядом не лежали :ag: Дурят потихонько нашего брата!
Фирма ОРИКС и вот что на тюбике было написано
shining pearl b. b.cream
it helps every woman to have healthy deal vital and sparkling skin ever
recoverine
technologicalli collaborated with silab in france
Напишите -это у меня подделка оказалась или у всех такие поприходили:ag:

llia

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
267
790
0
Ногинск МО
Я вот не пойму, т.е. я не ставя подпись могу проверить ВСЕ содержимое посылки? Допустим, чего-то не хватает, как и кому это доказывать, ведь в сопроводительной Джим не все пишет?
ну по идее только так. Я вот теперь получаю своё счастье на почте до востребования (курьера просто нет) и открываю посыль там при всех ДО того, как расписываюсь в их извещении о том, что претензий не имею. Иначе потом уже ничего никому не докажешь. Если чего-то не хватает, то после открытия в присутствии сотрудников почты составляется акт, подписывается всеми и уже с этой бумажкой (и стопкой других, естессно) можно пробовать что-то доказывать.
А вот что за документы у курьера я ни разу не видела, т.к. в Электростали дюже милый курьер мне пару раз на мой вопрос "А расписаться-то не надо?" отвечал, что он дескать сам. О какой сервис! :ay: Ну я и не парилась, поскольку де юре Я эти посылки и не получала вовсе

Danca

Новичок
Шопоголик
04.06.2009
188
401
0
Киров
Danca

:offtopic:
а вы не в швейной отрасли, случаем, работаете? просто интересно.
У меня подруга конструктор одежды тоже косяки хорошо видит.
Я с ней совсем недавно на эту тему разговаривала.
Она так говорит; "вижу всё, но приходся покупать с косяками.
Ну чтож теперь мне не одеваться что-ли?"
Нет я не швея, и муж тоже , и мать моя далека от этого - но все видят не вооруженным взглядом косяки, представьте - вы - малыш 6 мес и на вас надевают футболку которая практически не тянется ( на двух разных бирках написан разный состав - в одной 100% хлопок на другой хлопок с эластаном - какой верить?), где в изнанки пришита бумага - толстенный слой, из-за котрой футболка на животе не сгибается вообще - я лично не представляю как в ней сидеть, лежать?
я отечественные кофточки своему покупала за 70 руб - так небо и земля - а эти за что такую цену гнут?

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Ulka255, вы все таки попробуйте, так как у вас есть инфа по движению, где указан вес тот который был и с каким она к вам пришла, вы сами за какой вес расписывались?

samira

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
295
511
0
Украина
Когда я писала . причем тут джим, когда вороют, причем тут джим, когда вещи недостойного вашего пониманию качества.
Мне писали что надо писать в джим :))
теперь когда пишу :Ну пишите в джим, так сразу зачем писать туда :aj:
на джиме я больше покупать не буду уже сама. - достали...
Просто либо пишите либо не пишите.
Но если один человек будет писать , что у него одного посылку своровали. то джим ничего не сделает, потому что не поверит :))
в Корее случаев воровства посылок нет ( мне сказали люди из Кореи)
так что удачи.

Surashka

Новичок
Шопоголик
21.03.2012
166
2 330
0
★ Россия ★
Люди, я в шоке, не знаю кто виноват, но сегодня я получила сие чудо...:dub::bu:, Посылка пришла с завышенным весом почти в 500гр, причем вес изначально был всего 2460, коробка можно сказать разваливалась в руках, на какой стадии она была вымочена я не знаю, акт был составлен 27.04. получила я ее сегодня (04.05), потом видимо работники ЕМС службы замотали посылку в пленку и в скотч, чтобы она хоть каким то образом добралась до места назначения. За неделю в таком виде посылка отсырела и стала жутко вонять плесенью... Повезло что корейцы обмотали товар пупырчатой пленкой... И я не досчиталась канцелярии, у джима значиться что товар отправлен, кому теперь предъявить? Подскажите пожалуйста(((

Yello

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
119
154
0
Новороссийск
Диша, спасибо! Я тож подумала, что это из-за диспута джим мне сумму с кэша снял. Диспут я не закрывала, т.к. джим в PayPal мне ничего не ответил - буду весь этот роман с седлом-артефактом через недельку в претензию переводить:(

Kise

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
33
27
0
Тольятти
здравствуйте! только что получила посылку с бижутерией. одни сережки оказались бракованными- отколот кусок камня (кусочек я нашла в коробке- видимо разбился в дороге). подскажите, что делать? куда обращаться?