Вот пришла вчера моя 5 посылка с Джима. Долгожданные 10 кг с новогодними подарками. Решила при курьере взвесить на домашних напольных весах - не получилось, коробка ни как на них не встает, по этому вес проверить нельзя, но в руках конечно произвела впечатление полновесной. Расписалась в получении. Коробка была наполнена до самого верха. Разобрав коробку на 70% изнутри увидела рваную дыру в виде буквы Г, снаружи очень красиво заклеенную обычным скотчем (не скотчем с надписью ММО или ЕМС). Короче нет теперь у меня Хула-хупа с пупурьями и магнитами весом 1,2 кг. Вечером, с мужем попробовали через эту дыру заглянуть в коробку - через нее видно все, что есть в коробке, короче выбирай, что понравилось и вытаскивай. Вы закидаете меня тапками, сама мол виновата, надо тщательно смотреть упаковку и т.д. и т.п... Но хоть одному человеку с форума удалось доказать, что "кто-то", на территории РФ из наших посылок регулярно тырит вещи? Думаю таких нет, и грустно мне от того, что впредь от такой ситуации я не застрахована.