Пришла посылка - я в шоке!!!

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
двушку, вот что написал продавец...не пойму он хочеи чтобы я ему выслал куртку обратно, а дальше то что?
ГМ пишет, что продавец хочет вернуть куртку, что выслал вам по ошибке. Выслать просит ЕМС. Все расходы по пересылке вам полностью возместят на ГКэш сразу же, как вы вышлете в ГМ доки об оплате.
Далее идет адрес продавца. Желательно его написать еще и на корейском.
Как только продавец получит товар, вам вернут его стоимость и/или обменяют.

• Like
Реакции: kotyy

kuzya17

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
81
179
0
Белгород
ilze , на счет по корейски им пишем - :ag:действительно в точку! Уже и иероглифами пишем,и чуть ли не лучше родного языка знаем, а они...:bu:

kuzya17 добавил 03.06.2010 в 14:36
desert1, продавец: http://gen.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=160822008 - купальники, плавки

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: desert1

Danca

Новичок
Шопоголик
04.06.2009
188
401
0
Киров
вот эти с виду милые толстовки по 250 р за штуку, я бы полтинник за них пожалела бы отдать

samira

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
295
511
0
Украина
Zемфира
ну как у вас решился вопрос.
А у меня как-то давно, как я сама покупала с джима, пришло платье , а запах от него ужас был пота и духов :((
на фото же запах не покажешь что его носили.
Как-то неприятно было.

• Like
Реакции: Мирошка

Жорка

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
570
210
0
Россия
Первый раз за год и меня джимм не порадовал, заказывала жилетку со стразами артикул 023, а приехала совершенно другая с артикулом на сайте 029 ((( причем я перепроверила - не мой косяк ((( тем более, что на пакете на наклейке именно тот ариикул, что мне и нужен а по факту в пакете другой, причем та жилетка, что приехала - дороже заказанной.....так расстроилась, что в джимм сразу не написала..лежит теперь в шкафу (((((

Danca

Новичок
Шопоголик
04.06.2009
188
401
0
Киров
вот эти самые дешевые вещи оказались очень хорошего качества. Все что удовлетворило из моей посылки

MissAco

Новичок
Шопоголик
Мне тоже не отвечают(((( обидно блин, деньги же все таки платим, не на халяву берем... Давайте что-то конкретное что ли делать. Я с вами в любом случае если будете писать жалобу.

@mazonk@

Новичок
Шопоголик
18.04.2011
30
6
0
Харьковская обл.
Джим пока молчит на мои письма,продавец ответил что ему жаль, что так случилось ,и дал рекомендации написать в Джим ,чтобы лучше упаковывали товар: Очень смешно.....

kotyy

Новичок
Шопоголик
22.05.2009
284
72
0
39
мурманск
ГМ пишет, что продавец хочет вернуть куртку, что выслал вам по ошибке. Выслать просит ЕМС. Все расходы по пересылке вам полностью возместят на ГКэш сразу же, как вы вышлете в ГМ доки об оплате.
Далее идет адрес продавца. Желательно его написать еще и на корейском.
Как только продавец получит товар, вам вернут его стоимость и/или обменяют.

Блин, а если они мне не вернут деньги на кэшь за пересылку? ((( и где теперь в моем городе EMS искать (((

Ирусень

Новичок
Шопоголик
14.10.2009
222
303
0
39
че
Да уж....в последнее время очень разочаровалась в джиме((((

ms.orisa

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
20
129
0
Москва
trunyashka, если хотите могу помочь перевести сообщение на корейский

lelisa

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
910
450
0
рф
Markel, Странный вопрос где 7 кг одежды))) Конктретно чего у вас не хватает?Может вам разбили посылку на две части

ya8352

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
38
21
0
ya8352
А вам треккинг на наклейку давали? Просто мне тут подгузников пачку не доложили, решилось в мою пользу, написали что отправили, а треккинг не дали. Вот уже 2 недели жду, не дошло... и не проследить никак - треккинга нет

Мне тоже досылали один раз, трек номер не давали, просто пришла посылка ЕМS.:yes:

*МИЛЬДИ*

Новичок
Шопоголик
04.08.2010
82
241
0
44
Питер
Девочки подскажите ,что делать ((. Пришла посылка..заказывала сушилку для белья, мини маш. швейную и плащь...пришла только сушилака и та не совсем та...заказывала чуть дороже с дополнительным прибамбасом...пришла самая обычная . Куда писать ? Может эти вещи они в др заказ положили?так как сушилка приежала в родной коробке.

tan9

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
791
438
0
Москва
ну что значит упс, они посредники между покупателем и продавцом, деньги за это получают наверняка, пусть трясут продавцов или хотяб соответствие закаку проверяют ((( Была бы сумма 300-600 рублей, я бы даже не расстроилась, но не почти 4000 (( Мне эта куртка вообще ни к чему....
Джим не проверяет на соответствие заказу. И это офис, где куча посылок от продавцов собирается в одну коробку. Вы в первый раз делали заказ на джиме?

baby3782

Новичок
Шопоголик
21.04.2009
594
677
0
42
Вселенная
Девочки, а где вы смотрите материаЛ?

ну это по цене понятно,если кожа ,то цена начинается примерно с 60$ ,а вообще в самом низу страничке ,где описывается детали товара,вот там и написано на корейском ,какой материал.. :br:

• Like
Реакции: Марокан

Geoje

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
27
146
0
Astrakhan
поделитесь,сколько нынче посылка до России идет в среднем?

Katlin

Новичок
Шопоголик
14.08.2009
73
109
0
Москва
Не знаю, как в жизни, но на фото очень даже ничего кофточки. Еще посмотрела по ссылке, там такие кофточки с рюкзаком на спине, вроде кто-то такие брал уже и очень положительно отзывался. Вы не подумайте только, что я вам не верю, наоборот очень вам сочувствую.
А по поводу картона, действительно его можно удалить.

Юрыч99

Активный пользователь
Шопоголик
04.01.2011
28
172
28
Москва
"Понять и простить(с)" Сашка Бородач (если смотрели Нашу Рашу). Ничего не делать, раз не отправил, значит нет в наличии или еще какие-то причины.
Это просто феерично! Прощу и буду ждать, пока смерть не разлучит нас! А если серьезно? Как мне технически отменить заказ, если продавец обещает отправить, не отправляет, но статус заказа "он диливери" (фиктивный)?