Пришла посылка - я в шоке!!!

Danca

Новичок
Шопоголик
04.06.2009
188
401
0
Киров
Возврат будет - золотым - т.к. за пересылку- платить мне - а потом - за возврат денег 35$ международного перевода. Уже детские вещи половину пристроила и угги все ушли.Тепрь ветровку надо продать такому же дураку как я, и две детские толстовки самого ужасного качества - только прямо детей жалко кто же будет такое носить.

Los rotos

Новичок
Шопоголик
10.10.2009
643
230
0
Москва
kilka,
а дайте плиз ссылки, чтобы знать.
Вообще, 4 тысячи за кожу и 1,5 тысячи за кожзама - как-то дороговато для джима:ai:
Подруги брали уже штук 6 сумок у всем известного продавца, только одна была так себе, причем самая дорогая - 1100, все остальные 500-800, вполне приличные

Platina

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
193
290
0
г. Тюмень
Мне один раз прислали босоножки в таком виде, что смотреть страшно было. Я выслала фоты на Джимаркет. Долго мурыжили. Пришлось не один раз писать. Но в итоге деньги вернули все (ну естественно за доставку деньги пропали).
А другой раз Заказывала ботинки, а прислали не мои, а другие. даже на коробке было написано чужое имя. Тоже всё закончилось благополучно.
Просто их теребить надо время от времени, чтобы не забывали

• Like
Реакции: Dashechka1

Yanka33

Новичок
Шопоголик
20.08.2009
647
932
0
48
Москва
:(:(:( ужас какой..............даже не знаю что сказать....
Ко мне пришла посылка - я в шоке, точнее не могу описать свои чувства - весь день и всю ночь меня трясет - вечром пыталась залить горе вином - но легче не стало. Все вещи ужосающего качества - и самое что обидное детские вещи ужасные. Сама при заказе следовала рекомендациям - брать только Корею, и рейтинг продавца смотреть и отзывы читать, слишком дешевые вещи не брать - но просто кошмар. Самая дорогая была ветровка PUMA - мужу - размер пришел- маломерил на два размера - у молнии швы кривые вышла 1500 руб, толстовки сыну брала - на полгода - размер брала как на 1,5 летнего - еле налезла - качество - атас - все вышивки с изнанки прошиты бумагой картоном - короче стоит колом - окрашивание дибильное, не тянется :ai:. Угги заказывала за 20$ а пришли точно такие же как за 9$ - это вообще лохотрон какой-то - размеры маломерят и не соответсвуют размеру - а размеры от балды лепят - так получилось 235 короче 230 на 1 см. Моя семья в шоке. Я реву - т.к. потратила 10 т.р, а в итоге носить нечего, угги только буду носить, да и то маловаты. Я просто удивляюсь - что кому то неплохие вещи приходили

Последнее редактирование модератором:

Кристино4ка

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
2 816
1 523
0
Симферополь
вообще джим перестал отвечать на всякого рода претензии, шлют размеры и модели какие хотят, нет в наличии 39 размера-так нет чтобы отменить-они мне выслали 36 :aq:. и вот уже месяц так издеваются. раньше подобного не было .

trunyashka

Новичок
Шопоголик
12.10.2011
34
16
0
Казахстан
Спасибо большое, буду мучится дальше :)
Я по 2 письма в день отправляю, одно продавцу, другое в джим. А с кого в итоге мне спрашивать, запуталась совсем. Вроде джим же должен за такие вещи отвечать?

kisulya74

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
363
574
0
таня
chikapups, ни разу!!! всегда приходило именно то, что заказывала! иногда некоторые позиции отменяли (но это тока потому что, их либо уже не было на складе, либо надо было долго ждать!) :ah:

если честно, были случаи когда вещи приходили не того цвета (точнее оттенка, чуть ярче или наоборот чуть тусклее) НО, это единичные случаи! В основном джим радует!!! :smileee:

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
Представьте иду по городу гуляю, благо домой уже шла,впереди моей ноги летит каблук!

О, да, это мой самый большой страх, когда надеваю обувь с Джима!!! :ag:
Сочувствую, действительно хорошо, что по дороге домой. А если бы на другом конце города? В метро, например? :ai:

Лунный свет

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
646
320
0
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите, первый раз такое, заказала подвеску, дорогая, 20 с лишним баксов, а мне ее прислали разбитой, при чем при доставке это произойти не могло, что делать??? Можно ли надеяться что продавец вернет деньги или переотправит...

попробуйте написать в джимаркет
приложите фото вещи и упаковки
вполне возможно - вам повезёт и деньги вернут

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
мне сегодня пришла посылка и я в шоке, заказала мужу спортивный костюм, а прислали только штаны, доче туфли, а прислали просто пиииипец туфельки,они явно не стоят той цены которую я заплатила и массажер соовсем другой заказывала, вообщем не посылка а разочерование, завтра буду разбираться с джимом, обидно((((((((

Последнее редактирование:

Пижон

Новичок
Шопоголик
06.08.2009
203
40
0
МСК
В основном шмотье, угги, которые тут ранее хвалили. Косметику. У меня как пудру новую увидели, все захотели, т.к. она суперпупермегаклассная. Но и стоить с доставкой будет ок. 20 долларов. Только Таких 4 шт. надо будет. Мыло все берут про запас. Я посчитала ок. 5000 уйдет только на косметику. Угги только я себе закажу 2 пары, остальные пока думают. Детского будет много, т.к. у 2 подруг дети в сад пошли. В общем тотальное обновление гардероба))

Да, не у всех так всё удачно с покупками складывается. http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=82798&posted=1#post82798

Надо решать что-то. Есть же обязательства по качеству у магазина?

Элитная

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
431
393
0
Украина
у меня тоже небольшое разочарование-прислали вместо рубашки JINA,футболку JINA,которая значительно отличается по цене((( что вот делать? написать продавцу? и что он предложит мне делать с этим?вернёт ли раазницу?

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
nkv5, согласна с Вами.
Я на форуме читала, что у одной девочки развернули посылку из-за того, что в ней был ланимат Керафликс. Объяснили, что в посылке был запрещенный для ввоза товар. Теперь Керафликс закрыт для международной доставки.
Если взять конкретно эту ситуацию, то скорей всего дядька-таможенник сам решил, что ламинат - запрещенный товар :ad:(может просто не знал, что это, если на коробке все по корейски написано было:ag:).
На самом деле ни ламинат, ни ножи не закрыты для межд. дост.

• Like
Реакции: Мирошка

tayle

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
10
6
0
Москва
Получили 2шт всем известных сушилок вот от этого продавца
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=125951181
Заказывали вот эти 선택 : 슬림앤슬림 6단 - 일반형 (₩0)
Пришло не совсем то, что ждали((( У обоих нет верхней части(((
Может я чего-то не так понимаю... Верхушка же должна быть((( Без нее конструкция не устойчивая.
Инструкции не было, собрал муж как смог. Я вот думаю может не правильно собрал(((
Девочки подскажите кто такие заказывал, пожалуйста. Если полку первую поставить наверх, она все равно должна чем то держаться или я ошибаюсь...
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/10/30/thumb_70623508f57c183b25.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/10/30/thumb_70623508f57eac01e5.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Я заказывала, инструкция была в картинках и с иероглифами. Собрали.

А какую опцию вы заказывали?
Там есть и без верхней планки, может как раз ее выбрали?
Верзнюю полку наверх ставити и фиксируете, все должно держаться

• Like
Реакции: Proshka

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
А у меня вместо четытех комплектов:майка +трусы пришли три майки! Счёт был выставлен правильно, за 4 комплекта, проверяла. И ещё, не пришли две пижамы. Отмен не было. Денег не вернули...
А вы в ГМ по этому поводу писали?

Пижон

Новичок
Шопоголик
06.08.2009
203
40
0
МСК
Возврат будет - золотым - т.к. за пересылку- платить мне - а потом - за возврат денег 35$ международного перевода. Уже детские вещи половину пристроила и угги все ушли.Тепрь ветровку надо продать такому же дураку как я, и две детские толстовки самого ужасного качества - только прямо детей жалко кто же будет такое носить.

Если пристроили, Вы просто молодец. По поводу 35$, можно не возвращать деньги на карту, а просто ещё сделать заказ. Пресылка обратно, хотя и дорогая, но лучше потерять 3000 рублей, чем 10000.

French Vanilla

Душа компании
Шопоголик
18.08.2010
463
862
93
Москва
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=201649163
заказала тут сумку на деньги из кэша, мало того,что пришла красного цвета вместо серого, так еще и другая модель + дешевле на 3000 вон :aq::aq:
сама сумка конечно не плохая...стоит ли писать в джим если у меня не сохранилась коробка? и обменяют ли они ее на другую?
P.s. где в шоппинг листе можно посмотреть какую сумку я выбирала и какого цвета(а то вдруг ошиблась? хотя точно помню что выбирала другую)

Yanka33

Новичок
Шопоголик
20.08.2009
647
932
0
48
Москва

ну хорошо что пристроили.....
а мне вот китайцы за 120$ прислали вместо обуви сумку военную с красной звездой:) это я сейчас смеюсь,от неё такая вонь шла что надо было с противогазом посылку открывать.........а продавец просто исчез с сайта и ни денег не вернуть ни обувь не получить...

samira

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
295
511
0
Украина
Это значит, что отмену сделали уже в офисе джима. Наверное, брак пришел.

да не проверяет джим брак
если с джима все приходи упаковано, у них что ренгеновское зрение..
Хотя они могут написать, что типа брак. что не писать, что это был наш косяк, на самом деле эти вещи не пришли.. или подобное...