Ко мне пришла посылка - я в шоке, точнее не могу описать свои чувства - весь день и всю ночь меня трясет - вечром пыталась залить горе вином - но легче не стало. Все вещи ужосающего качества - и самое что обидное детские вещи ужасные. Сама при заказе следовала рекомендациям - брать только Корею, и рейтинг продавца смотреть и отзывы читать, слишком дешевые вещи не брать - но просто кошмар. Самая дорогая была ветровка PUMA - мужу - размер пришел- маломерил на два размера - у молнии швы кривые вышла 1500 руб, толстовки сыну брала - на полгода - размер брала как на 1,5 летнего - еле налезла - качество - атас - все вышивки с изнанки прошиты бумагой картоном - короче стоит колом - окрашивание дибильное, не тянется
. Угги заказывала за 20$ а пришли точно такие же как за 9$ - это вообще лохотрон какой-то - размеры маломерят и не соответсвуют размеру - а размеры от балды лепят - так получилось 235 короче 230 на 1 см. Моя семья в шоке. Я реву - т.к. потратила 10 т.р, а в итоге носить нечего, угги только буду носить, да и то маловаты. Я просто удивляюсь - что кому то неплохие вещи приходили